Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятие о 'мелочах' только вот у всех несколько разное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут в соседней ветке возник вопрос, даже два: 1. Почему Mадам I уехала? 2. И что она там нашла? На первый вопрос отвечать можно очень долго, причин много. Но я назову три : 1.1993 – 1995 программисты никому не нужны, зарплату не платят (а за съёмную квартиру платить всё-равно надо), крутиться - ну просто надоело. 2.Несколько очень хороших детских врачей сказали или мы увозим сына, или мы его потеряем. 3. Родина – понятие, конечно святое, но ни мы ни наш сын ей нах… не нужны, более того, мы ей мешаем и раздражаем самим фактом своего существования. Вторая и третья причиныы оказалась решающими. На второй вопрос отвечу более пдробно. Мне показалось, что именно он вызывает наибольший интерес. 1. Сын после очень тяжелого первого месяца акклиматизации перестал болеть раз и навсегда. За восемь лет мы больше к этой проблеме не возвращались. 2. Мы даже родили второго ребёнка (только за одно это можно быть благодарным Америке, никогда-бы не решилась на второго в Белоруссии) 3. Я делаю то, что умею и люблю – программирую. Получаю за это достойную зарплату, уважение окружающих и продвижение по службе. 4. У нас много друзей умных, интересных, интеллигентных, как русских так и американцев. 5. Насчёт культуры: я здесь видела спектакли и выставки на которые-бы никогда не попала живя в Минске. Гм, если-бы в Америке был такой низкий уровень культуры, как принято считать на этом форуме, откуда-бы набивались эти полные залы (ну не в России-же их набирают, на самом-то деле)? Даже в нашем областном центре (далеко не самом продвинутом в области культуры), в местной газетке список культурных мероприятий на неделю занимает полный разворот. 6. Мы живём среди спокойных и аккуратных людей, уважающих себя и соседей. (Жила-ли я в других местах? – Жила, но это просто надо перерасти. Год – два и из дерьма вылазят все, кто к этому стремится.) Так, что я бы не сказала, что Америка дала мне только деньги. Она дала мне уважение к себе и другим, возможность жить и работать так, как Я этого хочу. Возможность обучать детей тому, что Я считаю важным (пианино, балет, художественная гимнастика - для дочери; скрипка, пианино, плаванье, классическая борьба – для сына). Это стандартный набор (с вариациями) во всех семьях, с которыми мы общаемся и дружим. И это не супер элита. Это тот самый средний класс, о котором Россия так мало знает, к сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я искренне рад за Вас. Правильно сделали. А наши "друзья" ЦК и анти... не могут просто порадоваться за человека. Я сам вырвался из Узбекистана, но не собираюсь останавливаться на России. Я здесь получаю в пять раз больше чем в Ташкенте и уровень жизни мой сейчас выше среднего для этой страны, но этого явно не достаточно. Я не вижу возможности получить здесь гражданство, купить квартиру, поддерживать материально родителей. Так что мне только предстоит сделать то, что Вам уже удалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Aleksey I
автор Так что мне только предстоит сделать то, что Вам уже удалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) кому то сказать больше нечего??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то по-мимо 3,14здежа на форуме еще и работает, пытается поднять Росею-матушку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле у меня достаточно много знакомых уехавших в Германию, Штаты, Канаду. Так что если увижу кого из наших целовать ж.пу не стану. Посидим, пивка попьем, политику обсудим. Хорошо что мои друзья не страдают маразмами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Таможенники, милиция, налоговая, гаишники, госдума. Все только о России и заботятся. Работают не покладая рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня кстати рабочий день уже 50 минут как закончился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, Т. е. подняться со дна. Да уж - ниже падать некуда! :))) Получать образование, иметь работу, есть противные гамбургеры... Что и говорить - тупик! Странно только, что выход - не бросить эту гребанную Америку, а: "найти ресторан получше", перейти из жмеринского техникума в жмеринский колледж, купить разбитый авто и - почему-то как следствие - появится такой же задолбанный поклонник (у него самого пока только самокат). Вот тогда и повеселятся! Извини, I, все-таки "На дне" это немного другое, чем "Мои университеты" (М.Горький) Что-то подумалось... Мне навязали стереотипы, поэтому поправь если что. Американец обязан - обязан! - быть успешен. Постоянно улыбаться, твердить что у тебя все окей, поддерживать "имидж". Если тебе не интересна последняя модель автомобиля - значит ты человек пропащий? Девушка еще в самом начале пути - а ты уже со своей горки: "Она на дне." Что-то в наших оценках не совпадает... *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура! Товарищи! В нашем полку прибыло! Slav, ты абсолютно прав. Не поддавайся на провокации! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey I Юра, я тоже сначала влез сюда, чтобы просто люди перестали обливать грязью женщину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Ну наконец-то. Ты же сам и ответил: "Мне навязали стереотипы." Вот с этого места надо начинать думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov, привет! Я и не скрываю - многие наши непонятки из-за этих самых стереотипов. Но как ты себе представляешь - "думать"? Наморщить лоб и вдруг понять, что все не так? Потому и спрашиваю. Вот читаю взгляд I на эту самую украинскую девчонку - и, знаешь, стереотип только укрепляется! Многие работают студентами - я сам чего только не перепробывал и где только не работал, когда учился. И автомашины у меня не было. Да и на друзей и подруг сердечных особо времени не хватало - хотя, конечно, изредка оттягивался. Это значит я был "на дне"? А "золотые мальчики" и "девочки" на папиных тачках, не представляющие даже сколько весит мешок кубинского желтого сахара и сколько тонн в вагоне - эти были наверху? Веет от этого неким... снобизмом "успешности". Хорошо хоть, если созданной своими руками... *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Получать образование, иметь работу, есть противные гамбургеры... Что и говорить - тупик! Странно только, что выход - не бросить эту гребанную Америку, а: Как-то всё мгновенно приобретает идеологический оттенок. Я даже не очень понимаю чем тебя задел рассказ про украинку? Вот мы вкалывали в летние каникулы в стройотрядах. Сейчас у студентов есть возможность поехать поработать за границу, в том числе и в Америку. По сравнению с тем, как мы вкалывали, здесь работа - "не бей лежачего". У них у всех виза на полгода. Естественно, большинство сваливает домой к началу занятий в вузах, некоторые задерживваются. Многие подрабатывают на второй- третьей работе. Они потом на заработанные деньги и сами год живут и мамам-папам помогают. Смысла оставаться насовсем сейчас молодые не видят. Очень хорошо. Во-первых надо заканчивать институт, во-вторых - на следующий год они опять приезжают. Есть такие, абсолютное меньшинство, кто остаётся нелегалом. Наверно, нравится людям. Другое дело, что через полгода, поработав на скучной работе, без друзей (свои все вернулись домой) и пр., конечно наступает разочарование. И тут уже каждый решает сам. Загвоздка в том, что при выезде из страны обнаружится просроченная виза, и этой украинке запретят въезд в страну лет на 10. Да ещё её наверняка выперли из института. Вот и решай, что делать. С другой стороны, мой приятель, прожив легально лет 10-11, сменив 2 американские жены, вернулся в Россию. Нормально. Хочется человеку. Я почему так подробно знаю про жизнь наших студентов в Америке: у меня друг, моложе меня, холостой, вот он со студентками и рассекает каждое лето. Оказываясь в их компании, бросается в глаза, что куча народу из Прибалтики, с Кавказа, из Украины, естественно, из России, все говорят по-русски, ни у кого ни к кому "территориальных претензий нет". С удовольствием отмечаю, что Советский Союз жив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибся. Украинка в рассказе I - студентка американского колледжа. Ну, я думаю смысл ясен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav По приезде, особенно если без больших денег, все попадают скорее всего в самые нижние (но не опустившиеся) слои общества (чернорабочие, официантки, уборщицы, водители, дворники, маникюрши….), так-же как и в России из местных, на этих должностях работает самая малообразованная и не притязательная публика (исключения конечно-же существуют везде). И если она сейчас уедет, то её Америка так и останется малообразованной, жующей всякую гадость страной. В твёрдом убеждении, что именно такая она и есть. Можно вообразить себе Россию населённую только шпалоукладчицами и пьяными сантехниками? Американец не обязан быть успешен. Но он достигнет того места на котором будет чувствовать себя комфортно, если постарается. А она себя так не чувствует – значит ей есть куда расти. Очень жаль если вам показалось, что я смотрю на неё свысока, это неправда. Я по-приезде была на ещё худшем месте (и дома убирала и посуду на чужих праздниках мыла, по причине полного отсутствия английского даже официанткой работать не могла), правда у меня уже была профессия и это продолжалось всего месяц, но это скорее исключение, чем правило. Мне очень хочется что-бы у неё всё сложилось. Выход всё бросить и уехать, конечно-же существует, но я исходила из того, что она приехала сюда учиться на бухгалтера и знание русской и американской систем бухучёта вместе со знанием английского, существенно поднимет её шансы в поисках работы в России (на Украине она оставаться не хочет), не знаю, но мне кажется, что в этом есть смысл. Поэтому, забросить всё и уехать, потеряв реальные шансы в будующем, мне кажется плохим выходом из положения. И друзья и нормальные поклонники появляются со-временем. Пока в том месте, где находится она, шансы встретить людей соответствующего ей интеллектуального уровня невелики. Для этого надо подняться хотя бы немного. Ну мне не интересна последняя модель автмобиля и моему мужу тоже. Я даже на знаменитые Детройтские автосалоны не хожу, не интересно. Машина - это средство передвижения для большинства американцев, пока ездит без проблем – их никто не меняет. Есть конечно автофанаты, молодняк (ну с этими понятно). Большинство людей покупает новую машину, когда старая перестаёт устраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От злости не правильно ссылку написал Правильный URL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя наверное я погорячился. Все равно же обосрет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 17:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Шариковым слова не давали, помолчите, мадам... 2 Aleksey I Бл..., ты зае.... просто так ни х... не зная людей пи..... и оскорблять Вообще-то это вы начали... С первой своей реплики... Отлистайте, посмотрите, если память ослабла... Хотя наверное я погорячился. Все равно же обосрет.... Зачем? Посмотрим, любопытно же кто такой за перец с первой же реплики пальцы раскинул-то... Мне вот что непонятно - почему на фотках у мегаоплачиваемого спеца даже задрипанной машины нету-то? Все на великах да на великах... В Павловск, кстати, на великах - фиговатенько вообще-то кататься. Либо на электричке пилить которая раз в час ходит либо по вонючим дорогам. Ааа, понятно теперь все... Всего 1200???... :))) На семью???... Это так, весьма скромненько прожить... Хотя в Питере в общем-то хватает, если сильно ужметесь и ни есть ни пить не будете за пяток лет даже на махонькую хатку накопите... Если цены не подскочат.. ;о) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.01.2004, 12:47 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот что непонятно - почему на фотках у мегаоплачиваемого спеца даже задрипанной машины нету-то? Вообще не считаю нужным иметь в Питере машину. У меня в пробках голова начинает болеть от загазованности. Я снимаю квартиру в 10 минутах хотьбы от работы. В метро попадаю не чаше раза-двух в неделю. Захотел бы - купил давно. У меня только сноуборд 600 зеленых стоит. Велик 400. А если посчитать к ним всю одежду и аксессуары... Короче не хочу машину в Питере. Ааа, понятно теперь все... Всего 1200???... На семью???... Это так, весьма скромненько прожить... Хотя в Питере в общем-то хватает, если сильно ужметесь и ни есть ни пить не будете за пяток лет даже на махонькую хатку накопите... Если цены не подскочат.. ;о) 100 % согласен. И Вы считаете это моей проблемой? Я получаю столько сколько можно заработать в моей области (я не программер). Я писал что есть предложения на 1500. Теоретически если я сильно напрягусь и буду все время работать могу дойти до 2000. И что? Изменится ли Ваше утверждение относительно моих перспектив? Нет!!! На скромную двухкомнатную квартиру мне придется работать 5 лет. Если цены не поднимутся :((( Только Вы улыбаетесь а мне не смешно. Мои родители собрались переезжать из Ташкента на ИХ Родину. И я ищу для них квартиру. Это просто финиш. Когда я говорю агенту недвижимости что я хочу купить 2 ком квартиру за 40 тыщ, он мне говорит что это слишком мало. Минимум 50 (про хрущевки не говорю, так как это не жилье). И что? Это нормально? И Вы гордитесь такой Родиной? Все мои друзья сейчас снимают жилье и даже не смеют задуматься о покупке квартиры. Большинство из них зарабатывают гораздо меньше чем я. Чтобы Вы не говорили, но у меня зарплата выше среднего по городу. Вообще-то это вы начали... С первой своей реплики... Отлистайте, посмотрите, если память ослабла Самая моя первая реплика была просьбой остановить бесполезное переливание из пустого в порожнее. Я считаю, что Вы не правы осокорбляя женщину, и вообще всю нацию. Вы имеете право высказать это свое мнение, но не зачем любую тему переводить в русло обсуждения типа сам дурак. Кстати я воспользуюсь советом, еще раз перепрочитаю то что было написано и перестану продолжать дискуссию. На прошлой неделе было свободное время, и было время поболтать. Теперь пора работать и развиваться дальше. Удачи всем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот народ: ищут где по-теплее. А если доллар рухнет и экономика США загнется? Куда побежите? В Швейцарию? И оттуда будете хаять штаты, типа страна придурков, где даже квартиру (дом) купить невозможно? Так может дело не в стране, а лично в вас? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но как ты себе представляешь - "думать"? Наморщить лоб и вдруг понять, что все не так? Потому и спрашиваю. заметкой на Рамблере, многозначительно названная aлексом_к «раздел пирога продолжается» Вначале надо определиться. Мы в Америке никогда не были, но по фильмам и по статьям в СМИ хорошо знаем, что там все политики лживы и коррумпированны. Это полностью совпадает с тем, что мы видим в России. Поэтому знакомо и понятно. Вот характерная статья на эту тему Читаем. Сразу заявлено, что «По мнению экспертов, выделенные деньги будут разворованы или переданы спецслужбам». Потом странная фраза про то, «Ожидается, что подряды достанутся компаниям из США и из тех стран, которые направили в Ирак своих военнослужащих». Почему «ожидается»? Американцы прямо об этом говорили. Дальше опять «Между тем опрошенные RBC daily эксперты сомневаются...» и ещё круче «По мнению экспертов, иракские контракты не что иное, как «разворовывание» и распределение денег между «своими», близкими к вашингтонской администрации компаниями либо «хитрая» схема перевода огромных средств на нужды военных и спецслужб.» Не понятно правда, в чём именно заключается «хитрость схемы», но ясно, что что-то здесь не чисто. Один из «экспертов» эксперт ПИР(??)-центра Дмитрий Евстафьев не выходя из московсого кабинета рисует очень подробный анализ состояния мелкого бизнеса в Ираке. Правда не видно логики в том, что фраза «Например, процветает импорт подержанных автомобилей. «Силовое прикрытие» бизнеса осуществляют те же партизанские формирования, которые доставляют столько хлопот американцам.» заканчивается «Грубо говоря, это означает, что каждая подержанная иномарка приносит боевикам порядка 150 долл». Что «это означает»? Откуда такие точные цифры и в конце концов какое отношение это имеет к подрядам? Далее вступает «руководитель центра стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества (???) Александр Собянин» Он без подготовки заявляет «... в этих условиях «тендер превращается в огромную кормушку для чиновников госдепартамента и американских компаний, приближенных к администрации Джорджа Буша». Почему именно "в этих условиях"? Не понятно. Далее глупость про то, что «сотрудники ООН и Красного Креста... могли наблюдать за расходованием средств на восстановление страны». Каким образом они бы вели аудит расходования средств госбюджета США он не объясняет. Ну, а дальше всё просто, как в России: «Таким образом, в Ираке складывается ситуация, чем-то напоминающая «восстановление» Чечни в середине 90-х годов...» и т.д. Читаю и задаюсь вопросом. Почему для того, чтобы узнать как именно проходят конкурсы в Пентагоне надо обращаться к эксперту какого-то ПИР-центра и к руководителю центра стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества???. Единственный потенциально осведомлённый в этой кампании Дмитрий Тренин говорит вполне нейтрально. «С Ираком лучше работать через создание рабочих мест и развитие крупных инфраструктурных проектов». Кроме того, что есть такие статьи по жизни хорошо известно, что где подряды – там и откаты. Это общепринятая практика в России, удобная и простая. Есть даже поговорка «не подмажешь – не поедешь». У премьер-министра кликуха «Миша – 3 процента», хотя известно, что сумма откатов доходит до 20%. Кроме того, уже слышали, что Чейни то ли владелец Халибёртона, то ли её бывший президент, и это объясняет почему именно у этой компании контракт с Пентагоном - понятно, что Чейни её продвигает, везде «свои люди – сочтёмся». Ну, то есть, всё как в России. И какой дурак ему поверит, что он уже с ней не связан. Поэтому первое предложение «Компания Halliburton, ранее находившаяся под управлением нынешнего вице-президента США Дика Чейни, получила новый контракт на восстановление иракской нефтяной отрасли, стоимость которого составляет 1,2 миллиарда долларов» только подтверждает всё вышесказанное. По условиям контракта Halliburton через свою дочернюю компанию Kellogg Brown and Root должна в течение двух лет восстановить добычу нефти на южных иракских месторождениях. Контракт предусматривает выполнение всего цикла работ - тушение пожаров на скважинах, очистку почвы, переоборудование вышек, техническое обслуживание нефтепроводов и нефтеочистных заводов, а также продажу нефти внутри Ирака. В русских СМИ писали, что Halliburton – крупнейшая в мире компания по выпуску оборудования для нефтедобычи. Т.е. заняла лидирующие позиции по продажам благодаря самому выгодному сочетанию качество-цена. Т.е. наверно, если бы крупнейшим в мире был бы скажем, российский Уралмаш, а предпочтение на конкурсе отдали бы Халибёртону, вот тогда бы нужно начинать сомневаться в справедливости конкурса. Т.е. можно допустить, что Халибёртон способен предложить лучшие условия. Дальше читаем, что «Контракт на освоение северных месторождений, оценивающийся в 800 миллионов долларов, отдан партнерству Parsons Iraqi Joint Venture, созданной американской компанией Parsons и австралийской Worley Group.». Это говорит о том, что тоже неслабый контракт отдан, в том числе, и иностранной компании. Далее «Halliburton начала работу в Ираке сразу после окончания активных боевых действий, получив подряд от администрации США на бесконкурсной основе. Этот контракт стал предметом расследования, которое проводят аудиторы Пентагона....» и т.д. Очень плохо. Всё подтверждается. Везде коррупция. Дальше «В самом конце декабря стало известно о том, что Пентагон разорвал контракт с Halliburton на поставку топлива в Ирак.» Не понятно. Т.е. всё-таки борются с коррупцией или нет? Получается, что борются. Обнаружили приписки, и не смотря на покровительство самого вице-президента, разорвали контракт. Вот и «Президент США Джордж Буш потребовал от компании вернуть Министерству обороны "лишний" 61 миллион.» Т.е. и президент тоже на страже закона и приструнил своего зама. Ну, получается, что всё в порядке. Кроме того, пример того, как обошлись с Клинтоном за безобидный, по нашим понятиям, флирт с практиканткой, наводит на мысль, что уж кто кто, а оппозиционная партия демократов не дремлет и точно не упустит свой шанс, в случае, если вице-президент запачкается. Тогда ведь республиканцы не смолчали, почему же сейчас другие будут молчать? Ну, согласись,что очень противоречивое сообщение. Во всяком случае не однозначное, даже не зная подробности этой истории. А она уже изучена под микроскопом. Нет времени всё здесь писать и я не собираюсь никого защищать. Надо быть совсем больным на голову человеком, что бы предпологать, что такую кашу в Ираке заварили для того, чтобы Чейни срубил сотню-другую миллионов баксов из бюджетных денег. Это абсурд хотя бы потому, что это не та сумма для него. Не его масштаба. Вот Касьянов - он бы да, может и взял бы, но не Чейни. А если серьёзно, то здесь даже слова Буша перевраны. На самом деле он сказал, что если приписки обнаружатся, то переплаченные деньги должны быть возвращены в бюджет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To I Ja toje iz Minska. Ti ne uchilas' v BGU v 1983-1988 gg? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|