Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы: - медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить - стоматология дешевле чем в России - новый компьютер стоит сто долларов Добавьте, что я еще забыл... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 18:14 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 18:15 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
советую почитать, особенно п. 14. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=68608 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 18:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урод ты. Тебе уже столько раз говорили это. Поверь все были правы. Чмо по жизни. Тебе лишь бы обосрать кого-нибудь. Особенно легко это делать через инет. Думаю в жизни ты ходишь с поджатым хвостом. Не кот ты, а крыса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 18:20 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 18:30 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦиклоКлоп от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы: - медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить - стоматология дешевле чем в России - новый компьютер стоит сто долларов Добавьте, что я еще забыл... ч-к просто выразил свое мнение и завел для этого топик, ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 19:38 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята, мне бы вашу энергию и задор :))) ей богу, недавно поймал себя на том, что скуки ради полез на sql.ru специально посмотреть - какие там сводки с фронтов на линии ЦК vs I... вы поощряете наши темные черты характера :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 23:41 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 vdimas Да. Слабость Мадам Шариковой - она не может остановиться, ей всегда надо за собой последнее слово оставить... :))) Хотя ладно. Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.01.2004, 11:36 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Да что тут думать? Я об этом давно твержу. Что жизни там уродская. Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно. Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 11:50 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый антиамериканец, неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди? Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша? Но я еще больше не понимаю как наши выбирали последнюю госдуму. И в этом отношении я вижу что я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов). И по своему кругу общения я понимаю что они тоже в этих 5 процентах. И я знаю что "свои" пять процентов людей я найду в любой стране, и буду общаться только с теми с кем мне хочется. И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится. А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег и ничего кроме денег не получила. Я думаю что это далеко не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:35 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уезжать или нет - дело сугубо личное. У нас свободная страна :) Но насчет круга общения замечу, что тут его можно было найти с большей легкостью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:39 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете? А что думать. Сходите почитайте. По-моему Ваше мнение в меньшинстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:43 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малоуважаемый ЦК! Оттого, что жизнь в Штатах уродская, не обязательно самому становиться уродом. Ваша забота о жизни в Штатах совершенно понятна, вызвана она (скорее всего) тем, что Россия движется семимильными шагами в хвосте у великой американской империи и скоро наша жизнь станет абсолютно такой же уродской (если уже не стала) как и там. Просто в споре не стоит переходить на личности, пытаясь задавить своего оппонента. И будет Вам счастье! А мнение госпожи I, пусть даже и сформированное средствами массовой пропаганды, это её личное мнение, которое надо уважать. Ей удобней жить со своим мнением, Вам со своим, у каждого своя форма самообмана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:47 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Уважаемый антиамериканец автор неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди? автор Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша? автор И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится. автор А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег автор и ничего кроме денег не получила. автор я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов). автор 2 ЦК Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете? А что думать. Сходите почитайте. По-моему Ваше мнение в меньшинстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 13:04 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамер А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно? и ничего кроме денег не получила. Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило. Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=53477&pg=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 13:53 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Что жизни там уродская. автор Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно. автор Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 14:15 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило. автор я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов). автор 2 ЦК Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете? А что думать. Сходите почитайте. По-моему Ваше мнение в меньшинстве. Мдааааа..... Вы знаете почему я вообще что-то пишу на это форуме? Да потому что здесь общаются в основном такие же люди как я, с такими же взглядами. А в ОБЩЕСТВЕ мы в меньшенстве. А такие как Вы с ЦК в большинстве. Вот ВЫ здесь БЕЛЫЕ ВОРОНЫ и только людей раздражаете своими выпадками. А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды. Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 14:23 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этой серой толпе. это не ты ли ее так окрасил? ехал я как-то в троллейбусе, в час пик с учебы(лет 8 назад), серый чел среди серой толпы. и зашли в троллебус две девки, лет 15-17. орагжевые куртки, хрен знает в какой цвет выкрашенные волосы, макияж как у попугаев. я таки никогда до этого не видел. и редко после встречал(только по ящщику в репортажах типа ночная жизьнь москвы). они осматрелись ошарашенно, сказали "вау!" и вышли. вот это не серая толпа. молодцы. только я тогда для себя определил, я не такой. я - серый. никогда я не буду оранжевым, розовым или голубым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 14:35 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего. Когда Вы были в Российской провинции? Прокатитесь хотя бы по Золотому кольцу. Уверяю - есть на что посмотреть и чем гордиться. Зайдите в музей Петра Первого, прикоснитесь к корням (если это Ваши корни), походите по историческим местам. они то у нас есть. это не Америка, где историческим считается место съемки очередного боевика. Так что пИсать в штаны от псевдоамериканской культуры я не буду никогда. Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами. А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I. 2 Gena G. автор Да, ни регистрации(прописки), ни военного билета, ни ментов тормозящих всех за стольничек автор А ты въедь в зад мерину на МКАДе - будет очень убедительно и неубого. А главное тебя в этом форумке больше не будет. Надеюсь что страховки у тебя нет. автор И тот прогрессирующий идиотизм в России тоже? "У власти козлиной козлов миллионы" что и показали последние выборы в России. 2 Aleksey I автор А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды. автор Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 15:21 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской.Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего. Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! :))) Уж не водитель ли... танка? :))) Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать, а что ты знаешь об американской культуре? Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :( Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами. А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 15:47 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 aleks_k При чем тут цвет одежды??? 2 антиамериканец С чего Вы взяли? Что за бред? Может Вы скажете за кого я голосовал? Могу попробовать. Три возможных варианта Единая Россия Родина ЛДПР Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО ??? Что за бред? Если нечего сказать - лучше промолчите. Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого. А в Вашей стране (я говорю о СССР, которая вбила Вам свою идеологию в голову) большинство боялось сказать то что они думают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 15:55 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно? и ничего кроме денег не получила. Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило. Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать. Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее... бла-бла-бла А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Ну слава богу. :) Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами. Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе. В чём её конечная цель? (имеется ввиду конкретный тред) А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I. А Вы, я думал читать умеете. :) Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I? ПС Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 16:39 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии. Я в соседней ветке как раз предлагал игнорировать ЦК. Просто задело и вот уже пятый пост в этот топик. Все хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:11 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Цикличный Клоп
автор Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! Уж не водитель ли... танка? автор Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать автор а что ты знаешь об американской культуре? автор Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :( автор А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили? 2 Aleksey I автор Могу попробовать. Три возможных варианта Единая Россия Родина ЛДПР Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО автор Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого. 2 akuz автор А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Ну слава богу. :) автор Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе. В чём её конечная цель? (имеется ввиду конкретный тред) автор А Вы, я думал читать умеете. :) Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:26 |
|
||
|
|