|
|
|
Ещё раз про американский образ жизни и рассовую дискриминацию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера были вот в этом театре:Вот цены на билеты: Тынц И это ещё не самые дешёвые и цены не окончательные (+7/11 баксов за всяческие услуги) Так вот зал был полон больше че на две трети, это при том что один и тот-же мюзикл идёт в среднем от двух до четырёх недель. (это всё о культурном уровне среднего американца) - ходят они по театрам и вполне образованны. На весь театр мне попалось на глаза только ТРОЕ чёрных из публики! И это при том что действие происходило в самом центре Балтимора где в это время суток нет ни одной белой рожи. Резюмирую: Америка большая. В ней есть всё, и богатые и бедные, воспитанные и нет, образованные и нет. ЗЫ Ещё раз подчеркну интересную деталь: в России сравнительно трудно отличить нормального человека от люмпена, а в США, достаточно посмотреть на цвет морды лица и в 99% случаев не ошибёшься. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2007, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, а ты открыто можешь сказать, что ты фашист? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А причем тут фашизм? Если зачастую так и есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда будете в Лондоне, обязательно сходите в Royal Albert Hall, желательно на PROMS поднимитесь на галерку. Получите незабываемые впечатления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise когда будете в Лондоне, обязательно сходите в Royal Albert Hall, желательно на PROMS поднимитесь на галерку. Получите незабываемые впечатления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло промс - это выпускной бал, что ли ? Мы с женой ходили в сентябре на симфонический оркестр Сан Франциско. Очень понравилось. Высочайший профессионализм и мне было нескучно. Была какая-то симфония Мейера. Удивительная смесь демократизма и порядочности зрителей. Особенно впечатлила публика на галерке. На галерку билеты продаются всего по 5 фунтов. Стоячие. Народ стоит в очереди, чтобы их купить. Долго. Потом занимают места задолго до начала. Раскладываются там со своими матрасиками и бутербродами. Т.е. ходят туда постоянно. Форма одежды совершенно демократичная. Очень многонациональная и разновозрастная среда. Хотя подавляющее большинство, конечно, белые. Там вообще-то Royal College of Music рядом, но по возрасту это были не только студенты. Как только началось ни одного звука, скрипа или реплики! Очень разительное отличие от мюзиклов. Там, где мы сидели, публика была одета более консервативно, но тоже надо отметить очень уважительное и любовное отношение к исполнителю и к музыке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вчера были вот в этом театре: ... ЗЫ Ещё раз подчеркну интересную деталь: в России сравнительно трудно отличить нормального человека от люмпена, а в США, достаточно посмотреть на цвет морды лица и в 99% случаев не ошибёшься. Что про Россию - цвет носа (или кое-какие другие похожие признаки) всегда выдадут люмпена. Что про штаты - я встречал достаточно много приличных черных. Конечно встречал и черных люмпенов тоже. Но на 99% это явно не тянуло. Я живу в "смешанном" районе - белые, черные, мексы, китайцы, арабы ... Но район не самый дешевый, поэтому и публика в большинстве своем приличная. Тут недавно нового байкера обнаружил. Тольки купил себе новый моцик. Оказался черным. Покатались вместе (в политицки корректный ride). Нормальный мужик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А я вот вдвойне не согласен, однако Что про Россию - цвет носа (или кое-какие другие похожие признаки) всегда выдадут люмпена. Что про штаты - я встречал достаточно много приличных черных. Конечно встречал и черных люмпенов тоже. Но на 99% это явно не тянуло. Кстати, в быту многие чёрные бывают нормальными пацанами, как мы с тобой, мож даже в чём-то лучше. 2 leaner Может я какой латентный? :))) В воскресенье случайно заехали пообедать в ресторанчик в чёрном районе. Обычно мы там завтракаем и он полон мексов, даже в туалете есть надпись "Faken latinos - Go home". А в этот раз ресторан был полон другим, чёрным коннтингентом. Все были в нарядных костюмах, белых рубашках и при галстуках, дамы в охренительных шляпах и платьях, дети тоже все одеты нарядно. Мы-же были одеты по сравнению с ними как натуральные люмпены - по простецки. Это они по воскресеньям в церковь ходят, им там чего-то внушают, а потом они в ресторан идут целыми семьями. Это вызывает уважение, как и субботние походы евреев в синагоги. Тем так вообще не позавидуешь, им машину водить нельзя - только пешком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Тем так вообще не позавидуешь, им машину водить нельзя - только пешком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM SandalTree ... Тем так вообще не позавидуешь, им машину водить нельзя - только пешком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... за 99% я и загнул, но не смог я сказать 95 или 97 ... SandalTree ... Это вызывает уважение, как и субботние походы евреев в синагоги ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Сандаль, а те не кажется, что ты уже сам себе противоречишь? :) Вся наша жизнь в единстве противоречий, так сказать свойственный людям дуализм :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 19:57 |
|
||
|
|