Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! родственник или однофамилец ![]() муж поди ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:28 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Aleksey I Задавайте свои вопросы и не обращайте на них внимания. Я, со своей стороны , обещаю отвечать искренне. 2All Моё “I” – первая буква имени, а не фамилии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 16:28 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Да просто надоело. На форуме уже пол года и каждый раз любая тема перерастает в обливание грязью. Человек спрашивает совета как зубы вылечить в Штатах ему в ответ Америка - г. Другая начинат обсуждать гастрономические пристрастия за рубежом ей в ответ тоже самое. Просто заколебали. Мы уже давно поняли что по их мнению там все козлы, а мы все в белом. К тому же употребление ненормативной лексики может напрягать многих, но им на это наплевать. Приехал из отпуска почитал все это и решил написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 17:04 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не обращайте на них внимания Как США не обращают внимания на весь мир все уже давно видят. Эдакими дурачками прикидываются. Давайте ребята - в том же духе. Хочу только заметить, что оболванили Вас там конкретно. Оно и понятно - годы житья в обществе, где вылизывание задниц друг другу является нормой жизни - дает о себе знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 17:06 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каждый раз любая тема перерастает в обливание грязью Вона как Вы заговорили. А чего б Вы хотели? Вы ж заклятые враги мои. И кулинарные пристрастия я с Вами обсуждать не собираюсь. Просто заколебали. Дальше хуже будет. Вот Китай немного на ноги встанет и тогда посмотрим как Вы заговорите. Мы уже давно поняли что по их мнению там все козлы Ну странный ты человек. Когда бы я всех америкосов сортировал? К тому же употребление ненормативной лексики может напрягать многих, но им на это наплевать. И где это интересно Вы видите ненормативную лексику. Или Вы такой чистоплюй, что слово - дура Вас напрягает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 17:14 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антиамериканец Вот Китай немного на ноги встанет и тогда посмотрим как Вы заговорите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 19:02 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще эта история с Китаем напомнила мне “Айболит 66”, когда Бармалей (Быков) сидя в трюме корабля, долбит в днище дырку и весело так говорит: “Сейчас они тАм станут тонуть!!” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 19:31 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антиамериканец Оно и понятно - годы житья в обществе, где вылизывание задниц друг другу является нормой жизни - дает о себе знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 20:06 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова Это ты на личном опыте ? Правильно вопрос звучит так: "это ВЫ на личном опыте?" Отвечаю - нет, я смог догадаться, чем это кончится... А вот Вам, видимо, надо все зубы потерять сначала... :))) 2 акуз-маралист, Aleksey I Не пошли бы вы на$й, неуважаемые... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 17:55 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 17:56 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прихожу я сегодня к стоматологу. Там, естественно, все цивильно и круто. Ну так вот. А при входе мне дают такие бумажные (или тряпочные, не понятно) тапочки, как в больницах. Их развернуть надо, а так они просто как ленточки. Я их взяла и думаю, а на хрена мне эти две штуки? И что это вообще такое. К тому же я понимаю, что где-то такие видела. (А видела я их в больнице, когда к матери ходила. Их на ботинки одевают. Одноразовые. Только я это уже потом вспомнила.) Ну так вот. Разворачиваю один тапок. Смотрю. Похоже на какой-то странный чепчик. Сажусь в кресло. Натягиваю эту хрень на голову. И тут я засомневалась, правильно ли я поступила. Разворачиваю второй. Думаю, а на хрена мне второй чепчик? Может быть, для врача? Опять засомневалась. Сняла на фиг. Потом думаю, нет, надо надеть, а то подумают, дура какая-то. Опять надеваю на голову. Волосики так аккуратненько убрала под чепчик. Сижу. Жду. Ко мне подходит врач с безумными глазами, наклоняется и говорит так удивленно: "Девушка, скажите, а зачем вы это на голову одели? Это же одноразовые бахилы на обувь. Вы не волнуйтесь, они чистые." И тут я вспомнила, где я их видела. Странно, что мне другого врача не вызвали. Вот такая история со мной приключилась сегодня. (с) не я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 11:18 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
> Их развернуть надо, а так они просто как ленточки. Я их взяла и думаю, а на хрена мне эти две штуки?... Дикие люди в Америке живут... Бахиллы на голову натягивают... У нас в нормальных клиниках уже давно так. Все естественно и вопросов не вызывает... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.01.2004, 11:27 |
|
|||||||||||||||
|
|