Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.... написала жертва оборта .... каждый раз когда жертва хомячит пирожок с мясом она наверное давится слезами от жалости к дитям памирающим ат голада в клятой африке. получив зарплату та же жертва видимо отправляет все деньги в красный крест и общество спасения 10 негритят от поноса им А. Кристи. поэтому в течении месяца жерта имеет возможность съесть только одно блюдо - а именно тот пирожок с мясом поскольку без него она не сможет правильно облиться слезами от жалости к детям (дальше по тексту). остальное время месяца жертва занимается специальной антиголодающей медитацией которой ее научила другая жертва оборта после неудачно сложившегося оборта. занавес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 20:42 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо сострил. Но от этого дети в "Африке" голодать меньше не стали. Но есть, есть еще у нас соратники, есть люди, готовые собственной жизнью спасти детей. Вы наверное не понимаете - почему Кобзон пошел в театральный комплекс на Дубровке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 21:06 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец Вы наверное не понимаете - почему Кобзон пошел в театральный комплекс на Дубровке. Понимаем. Это ж какая предвыборная реклама - кто в своем уме этот шанс упустит-то??? Лишний раз героем на белом коне перед телекамерами и миллионами зрителей покрутиться... И кто потом вспомнит, что полторы сотни человек оттуда в виде груза 200 транспортировали - главное - Кобзон ХОДИЛ!!!... А то, что результат этого хождения - с гулькин нос, так кого это е..ет??? Уж не антиамериканца точно... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 10:39 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Когда говорят про цены в эрии Мадам... Еще раз повторяю - учитесь, учитесь и еще раз учитесь ЧИТАТЬ. Где я говорил про цены в эрии???... С какого потолка вы это взяли???... Я говорил про цены в ХОРОШИХ (персонально для страдающих проблемами зрения выделяю жирным шрифтом), еще раз повторяю - ХОРОШИХ клиниках. Вам надо объяснять чем хорошая от средней отличается???... В среднем в Питере вы наверное себе пломбу за $40 себе можете сделать. Только вот я вам этого категорически не советую... Впрочем, зубы ваши... Так что я думаю, что $500 за простую пломбу здесь найти труднвато будет. Мадам... Я все понял... Вы свои горячечные бредни приписываете вашим собеседникам а потом с этим спорите... :))) Ну спорьте дальше, я мешать не буду... Меня и так прикалывает, что вы сами цитируете мои же слова, где рядом фигурирует "$500" и "коронка"... А потом вы все это передергиваете в простую пломбу... Я щас уписаюсь просто... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 10:48 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Понимаем. Это ж какая предвыборная реклама - кто в своем уме этот шанс упустит-то??? Лишний раз героем на белом коне перед телекамерами и миллионами зрителей покрутиться... И кто потом вспомнит, что полторы сотни человек оттуда в виде груза 200 транспортировали - главное - Кобзон ХОДИЛ!!!... А то, что результат этого хождения - с гулькин нос, так кого это е..ет??? Уж не антиамериканца точно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 11:31 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Если Вы в самом деле думаете, что Кобзон себя рекламировал А что он там делал??? Где результат его действий? Кроме того факта, что он там БЫЛ? (читай-рекламы) Вот результат действий спецслужб я вижу. Ситуацию разрешили через два дня с такими-то потерями - 650 чел выжило, 150 погибло (я цифр точно не помню). Можно спорить о том, хороший это результат, плохой, облить говном тех людей или превозносить их. Но факт остается фактом. А где факты Кобзона? Появился в телевиоре - факт. Миллионы людей его увидели - факт. И - все? Так что не надо из Кобзона делать святого. Он - депутат госдумы, а туда попадают кто угодно, но только не святые... И случайных людей там нет, тоже иллюзий не надо строить. Кобзон подвергался РЕАЛЬНОЙ опасности!!! Я с этим и не спорил. Зато какая реклама, а???... На идиотов вроде вас, что факты анализировать не умеют, все и рассчитано. Вот вы, скажем, можете залезть на Останкинскую башню, вылезти за ограждение и побалансировать на краю. Подвергаетесь ли вы опасности? Несомненно. Напишут ли про вас газеты? Обязательно. Покажут ли по телевизору? Очень возможно. Но какой РЕЗУЛЬТАТ от ваших действий??? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 11:46 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК А что он там делал??? Где результат его действий? Кроме того факта, что он там БЫЛ? (читай-рекламы) Результат? Во-первых, если я не ошибаюсь - несколько детей (по-моему троих) он оттуда вывел. Вот Вы за свою жизнь спасли хоть одного человека? Сомневаюсь. Если человек всех женщин называет бл..ми, то врядли он него можно чего то ожидать. И поверьте, семьи и сами эти спасенные Кобзоном дети - всю жизнь будут помнить, как Кобзон подвергаясь смертельной опасности - спас их. Был у меня друг, однажды он спас тонувшего ребенка. Причем об этом практически никто не знал. А узнали только когда благодарные родители прилюдно пришли и объявили об этом. А друг мой, стисненно сказал, что ничего тут такого нет, ни о какой рекламе - мол смотрите - я человека спас - речи и не было. Так что не сомневайтесь, есть люди, способный на ПОСТУПКИ. Кстати спасти тонувшего человека - это тоже смертельная опасность. Он может в приступе спокойно потянуть под воду за собой. Таких случаев полно. И еще. Реклама Кобзона никакая не нужна (для выборов в гос думу). Если Вы думаете, что Кобзон не мог без рекламы в нее пройти, то Вы наивный человек. Он в нее по любому бы прошел. Надеюсь Вам не нужно рассказывать, как туда люди попадают? Да даже если ему и нужна была реклама, то ПОЙМИТЕ!!! Не ценой своей жизни!!! На такое ни один человек не пойдет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 12:08 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Он там был по призыву своего сердца! Вот только не надо этой анатомии... Про сердца, яйца и прочие органы.. Она на меня с пятого класса средней школы не действут, после того, как я понял, что малоизвестный чувак Павка Морозов продал родного папахена по тому самому зову сердца... Надеюсь Вам не нужно рассказывать, как туда люди попадают? Расскажите, интересно. А то я-то все дурак думал, что туда попадают спонсируемые крупными бандитами марионетки, которые принимают те законы, за которые проплачено. Видимо, все не так и в госдуме у нас сидят высокоидейные светлые кобзоньи головы... Вот только из года в год в стране жить х$евее становится... Кстати, не знаю как там насчет детей, но вот бизнес исконно русского господина Усмара Джабраилова Кобзон точно спас. Тоже, видать, по зову сердца и совершенно бескорыстно... Правда, потом от этого пытался отмазаться, но как-то несерьезно - Коммерсант бульварной газеткой называть - это как-то для лыцарая на белом коне несолидно...Читайте новости хотя бы, что ли... А то все - сердце, яйца. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 14:38 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Наконец-то я поняла. Вся проблема в том, что в Америке тебе сделают хорошие зубы в ЛЮБОЙ легальной клинике, в ЛЮБОЙ. А в ХОРОШЕЙ Американской клинике тебе сделают тоже самое, но с пожизненной гарантией и дутьём в задницу. Так что я советую идти в ЛЮБУЮ Американскую клинику, за работу они отвечают, даже в случае ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 18:14 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Вся проблема в том, что в Америке тебе сделают хорошие зубы в ЛЮБОЙ легальной клинике, в ЛЮБОЙ. И в той, в которой студенты тренируются??? (читай начало топика) Или они там нелегально тренируются???... Я плакалъ... Вы как всегда выдаете желаемое за действительное. Единственное с чем я соглашусь - за жопу недобросовестную клинику взять проще... Только вашему запоротому зубу от этого не легче. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 18:24 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Студенты тренируются в УЧЕБНЫХ клиниках , о том что там работают НЕ ОПЫТНЫЕ врачи, но прошедшие необходимую подготовку тебя на входе предупредают и бумажку дают подписать, что ты это видел. Таких клиник, кстати очень немного. Не хочешь – не иди, никто не затягивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 18:43 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хочешь – не иди, никто не затягивает. У Жванецкого есть на эту тему хороший рассказ. Только у него наоборот - не хочешь в платную клинику - никто не затягивает - у нас медицина бесплатная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 18:48 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Врушка Ну вот, теперь оказалось, что НЕ В ЛЮБЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ такая бодяга... Дальше копать не будем, и так все ясно... Да и что вам объяснять, вы ж до сих пор считаете, что елки в России только по блату продают... А зубные клиники наверное с такими древними бормашинами на веревочках представляются... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 18:48 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Да, насчет американских гарантий... Кто-нибудь читал, ну скажем, хотя бы лицензию от Микрософт, что они там гарантируют??? Рекомендую, весьма прелюбопытственный документ. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только не надо этой анатомии... Про сердца, яйца и прочие органы.. Она на меня с пятого класса средней школы не действут, после того, как я понял, что малоизвестный чувак Павка Морозов продал родного папахена по тому самому зову сердца... Может это стало для Вас тяжелой психологической травмой, повлиявшей на Ваше мировоззрение? Расскажите, интересно. А то я-то все дурак думал, что туда попадают спонсируемые крупными бандитами марионетки, которые принимают те законы, за которые проплачено. Видимо, все не так и в госдуме у нас сидят высокоидейные светлые кобзоньи головы... Вот только из года в год в стране жить х$евее становится... Правильно думаете. Но все же всех под одну гребенку не надо. Думаю несколько "белых ворон" можно найти и среди депутатов. Кстати, не знаю как там насчет детей, но вот бизнес исконно русского господина Усмара Джабраилова Кобзон точно спас. Тоже, видать, по зову сердца и совершенно бескорыстно... Правда, потом от этого пытался отмазаться, но как-то несерьезно - Коммерсант бульварной газеткой называть - это как-то для лыцарая на белом коне несолидно... Что Вы мне хотите доказать? Причем тут его депутатская или иная деятельность? Где я говорил, что поддерживаю его в законодательной деятельности или что он хороший певец? Как Вы не изворачивайтесь, но факт остается фактом - Кобзон рисковал своей жизнью. Читайте новости хотя бы, что ли... А то все - сердце, яйца. Новости? Да Вы наивный человек. Откуда Вы думаете берутся эти новости? Журналисты тоже кушать хотят. Да и не надо путать два разных понятия - новость и информацию. Разницу почувствуйте. Посмотрите как I там за 8 лет мозги промыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 19:04 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Правильно думаете. Но все же всех под одну гребенку не надо. Думаю несколько "белых ворон" можно найти и среди депутатов. Ну-ну... В средние века аналогичным образом философский камень искали... :))) Что Вы мне хотите доказать? То, что г-н Кабзец - отнюдь не та белая ворона, или тот лыцарь на белом коне, каким вы его тут рисуете. Как Вы не изворачивайтесь, но факт остается фактом - Кобзон рисковал своей жизнью Я же с этим не спорил. С фактом-то. Я говорил что мотивация поступков была отнюдь не та благородная белиберда, которую вы тут развели. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 19:12 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Посмотрите как I там за 8 лет мозги промыли. А там было что промывать что ли???... Впрочем, вы это Мадам Шариковой сами объясните... Меня эта клоунада уже утомила, чес-слово... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 19:16 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я говорил что мотивация поступков была отнюдь не та благородная белиберда, которую вы тут развели. Вы говорите ерунду. Я Вам уже сказал - Дума, Деньги, Слава у Кобзона были и без Дубровки. Остается - призыв сердца. И точка. Каждый остается при своем мнении (я при своем - правильном, Вы при своем - ошибочном). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 19:21 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Ну вот, теперь оказалось, что НЕ В ЛЮБЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ такая бодяга...И всё-таки, в ЛЮБЫХ . Даже в УЧЕБНОЙ клинике тебе сделают хорошие зубы .Правда я думаю, что финансовые претензии предъявить будет сложнее, но переделывать будут, пока не сделают хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 19:36 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я сматрел тилисириа "скорая помащ" или "имёрджинси", там ищё жорж клуни дохтура играит, так што миня ни абманите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 23:19 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2акуз-тилизритиль: Браво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 15:41 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Каждый остается при своем мнении (я при своем - правильном, Вы при своем - ошибочном). Ну-ну... Как бы вам разочароваться-то не пришлось... А то знам мы таких... Уебищ с горящими глазами и девственно-чистыми мозгами... 2 Мадам Шарикова Правда я думаю, что финансовые претензии предъявить будет сложнее, но переделывать будут, пока не сделают хорошо. Либо пока зубы не кончатся... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2004, 18:16 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Либо пока зубы не кончатся... Это ты на личном опыте ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 19:26 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет вы мне скажите, а что это циничное пизданутое уёбище здесь делает вообще? не люблю котофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 22:23 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая I, неужели Вам больше делать нечего как общаться на этом форуме с двумя уродами, к которым вы в обычной жизни не стали бы и за версту подходить. Они превратили эту часть форума в помойку. Я (и наверняка многие другие люди) не хочу задавать здесь вопросы к тем кто уехал за рубеж, по-скольку заранее знаю во что превратится любой пост в этом форуме. ПОЖАЛУЙСТА ИГНОРИРУЙТЕ ЛЮБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЦК И антиамериканца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:24 |
|
||
|
|