Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тем кто в Америке. Посмотрите фильм “15 минут”.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец Статистика она не в газетах, а в головах и умах честных советских людей. Хорошо, не в яйцах... :))) Слышали ли вы, что многие (если не большинство) американцев молодого поколения считают, что вторую мировую выиграли они? Это практически правда. Если дополнить предложение таким образом: "...руками народов стран <перечень стран>". При этом еще ох$ительно наварившись на войне - военные госзаказы вещь чрезвычайно выгодная, особенно когда они оплачиваются золотом других стран... Потому что сила - она в правде(с). Опять же, хорошо не в яйцах... А то плодились бы и размножались такие уродцы в немерянных количествах... Да и насчет провала рождаемолсти скажу вам, что вы либо в очередной рас придуряетесь, либо в самом деле дурак. Сам дурак Нужно ли Вам объяснять - что такое война? Вы можете себе представить - что это такое? А вы наверное только что из Чечни припиздохали...ЗЫ. Меня интересует статистика. А не "какая" статистика... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 17:23 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Давай, брат, куражься, только не переусердствуй, не заметишь как и впрямь ничего человечьего в тебе не останется. Будь осторожен. Скользкая тропинка. З.Ы. И как это Вы живете? И везде то Вы были и все то Вы знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почувствуйте разницу: 1) Знакомая (русская, живет в буржундии) рассказала: Есть у нее в США знакомая американка, у которой фирма делает большие скидки на свою продукцию своим же работникам. Дык вот наша быстро сообразила и попросила эту знакомую купить для нее эту продукцию. Ну ясно - чтоб со скидкой получилось. Что бы вы думали? Эта американка сначала "полчаса" смотрела и не могла понять - в чем фокус. Ведь это же самое продается в магазине. Ну пришлось объяснять, что 2*2=4, мол тебе же со скидкой продаст твоя фирма - мне дешевле получится. Тут весь фокус наконец-то дошел до американки. Ответ американки поверг мою знакомую в шоковое состояние (чесно говоря когда она мне это рассказала, я сам припух маломальски). Так вот американка удивленно ответила - "Это же не честно будет". 2) Недавно в большом кругу людей (в России) один знакомый говорит, что у него есть возможность приобрести товар с огромными скидками (чуть ли не дешевле оптовых), потому как он раньше работал в этой фирме и у него остались с ней хорошие отношения, да и вообще... Так что, грит, если кому надо, то обращайтесь, мол, поможет без проблем. Причем за язык его никто не тянул. Не знаю кому как, а лично мне приятнее жить среди таких людей, как мой знакомый, предложивший помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец. 100% прав и примеры хорошие. А вот кому и где приятнее жить , каждый выбирает для себя… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I А вот кому и где приятнее жить , каждый выбирает для себя… Вот тут-то я Вас и подловил! Вы вообще видите что в мире творится? Оторвите глаза от монитора, оглянитесь на мир, попробуйте подумать хоть секунду не только о своих делах. США постоянно указывают остальным странам как они должны жить. Какой должен быть строй, кто должен быть президентом, какая должна быть внутренняя и внешняя политика государств. Возьми те тот же Ирак. США видите ли решили, что Ирак неправильно живет, не по американским панятиям. Результаты - Вы сами видите. Наше счастье (и счастье Китая, Индии, Да той же Франции), что мы вовремя обзавелись ядерным оружием. Иначе Россию уже давно бы ждала учесть Ирака. В этом можете не сомневаться. Так почему же я Вас спрашиваю - США может вести борьбу со странами, которые живут не по их демократическим законам. А мы - нет? Уж извините, но я считаю, что США - это корень мирового зла. Это гнилушник, который нужно уничтожить. Все должны жить при коммунизме. А кто не согласен - к стенке. Повторяю - если не будет нас - патриотических борцов - не будет противовеса США - то они совсем распаясаются. А посему я всегда гнобил ублюдочную нацию (да не нация это, так отбросы со всего мира собрались, устроили пуп земли) и пока буду жив - буду гнобить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:08 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Открою вам страшный секрет - во мне ничего человеческого и не было никогда... З.Ы. И как это Вы живете? И везде то Вы были и все то Вы знаете. Очень просто. Чтобы узнать каков пудинг на вкус, достаточно его съесть. ОДИН. И совершенно необязательно для этого жрать целый миллион, не так ли???... Сделайте репрезентативную выборку - и вы узнаете очень много, потратив относительно мало усилий. Все просто. 2 Мадам Шарикова Ой как интересно. Мы с антиамериканцем говорим об одном и том же. Только у вас я всегда не прав, а этот господин - прав на все 100%. Какая интересная штука жизнь, ага??? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:09 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Открою вам страшный секрет - во мне ничего человеческого и не было никогда... Дай Бог, чтоб Вы об этом никогда не пожалели. Жизнь показывается, что приходит время и эдакие нигилисты - горько раскаиваются. Особенно раскаинье приходит в пожилом возрасте. Берегитесь, Вы уже не мальчик, которому можно простить юношеский максимализм. В таких случаях я всегда говорю - зайдите в церковь и посмотрите на контингент. Догадались? Ага. 99% пожилых людей. Пытаются замолить грехи. Страшно грешником помирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец Вы вообще видите что в мире творится? Вижу. Я вообще-то в Америке живу. И согласилась с приведёнными вами примерами. Они действительно показывают разницу в менталитете. А вот их оценка – дело сугубо личное. 2Циничный Кот Ой как интересно. Мы с антиамериканцем говорим об одном и том же. Только у вас я всегда не прав, а этот господин - прав на все 100%. Он привёл два конкретных примера, в достоверности которых я не сомневаюсь, во всяком случае они отражают разницу менталитетов. Все остальные его посты не стоят комментариев. Ты же за всё время не привёл ни одного примера отражающего реальное положение вещей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:32 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец Страшно грешником помирать. Я вообще-то атеист. Так что все эти рассуждения мне до лампочки. В церкви хожу только полюбоваться архитектурой - да, красиво строили. Кстати, а не грешником не страшно что-ли??? :))) Всем страшно. И все там будем... Просто одни немного раньше чем другие... 2 Мадам Шарикова Ты же за всё время не привёл ни одного примера отражающего реальное положение вещей. У вас еще, оказывается, не только с головой, но и со зрением полная беда. Проверьте зрение-то. А примеры я приводил, и не один. Более того, примеры из собственной жизни. Кому как а для меня они - самые достоверные. Вам угодно было их не увидеть или забыть - да будет так. Мне с вами спорить неинтересно... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:38 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот ..примеры из собственной жизни.. Это когда на Караван денег хватет, а на Subaru – нет? Или когда на приличной машине одометр (правильно?) обнуляется на 100 тыс.? Или…? Или…? Кстати, там где твой умирающий знакомый удрал из приёмного покоя , а потом получил билл на пару сотен я не возражала. Правдивая история и он сам в ней виноват. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 18:10 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Не удрал, а провалялся два часа на холодном железе. И уполз оттуда. И не на пару сотен, а на пару ТЫСЯЧ. У вас с памятью хронические проблемы. Лечитесь. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.01.2004, 10:36 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I
автор А вот их оценка – дело сугубо личное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, сглазили ! Сейчас по российским каналам такие ТУПЫЕ российские сериалы показывают - просто жуть ! Линии судьбы, ундина, русские амазонки - ужас !! Снимаются в них одни и теже бездарные актеры !! Столько дурацких ток-шоу развелось ! И что самое ужасное копируют уже обосранные там - а нам преподносят "супер-пупер" Пару раз видел их Fear factor - думал ужасно, но потом и наши стали это говно снимать сами !!! Наши как тыпые обезьянки- все копируют+понимаешь что ведь они русские и я тоже русский = мне стало стыдно ! Меня еще и ташнило потом ! От наших же !!!!!!!!!!! А ВЫ говорите нас американцы тупыми выставляют ! Вы бы видели как мы сами себя выставляем !!!!!!!! Американцы хоть смешат этим, и сами деньги зарабатывают Зря вы эту тему начали - задели за живое ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брат суба, ты бы пачитал учебники, па каторым дитей учут в школах и институтах, тибя бы ни тока сташнила. я уж ни гаварю пра всё астальное, болие даступнае идиалагичискае аружие, типа мультфильмоф. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. Опять врёшь (или твой друг). Emergency Visit стоит пару сотен, пару тысяч стоит один день госпитализации. Т. е. или его всё-таки положили в больницу( был врач, осмотр, анализы…), или пара сотен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 23:18 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 антиамериканец У Мадам Шариковой хронические проблемы с головой. :))) Даже хваленая американская медицина тут бессильна... :))) 2 Suba А хули вы эту х$йню смотрите??? Я вот даже не знал, что такие сериалы есть... :))) 2 Мадам Шарикова или пара сотен. То есть ни за что в вашей "эрии" стоит пару сотен... Понл... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2004, 18:31 |
|
|||||||||||||||
|
|