powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еда:)
9 сообщений из 159, страница 7 из 7
Еда:)
Фотография vdimas
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 Fedorov
в последний раз уже давно, более месяца назад, стараемся избегать эти заведеньица...

хде находится? - на Ave U, Ave S, и еще в очень многих местах :)))
впечатление одинаково неприятное...

а что, ты уже "запал" на эту картофель с кожурой? мои соболезнования...
...
Рейтинг: 0 / 0
Ци-Клoп
Гость
Мдя...Типичный американский ресторан - это в первую очередь стейк. Во вторую - стейк. И только в третью - сэндвичи и гамбургеры с картофелем фри. Кстати - что именно уважаемый vdimas имеет против гамбургеров и картофеля фри? Пробовал ли он их заказывать в приличных местах, или делать самому? Если дело в качестве забегаловки, то тогда причем тут ее американскость. Гадость плохо приготовленную приходилось есть по всему миру. Если надо (для поддержания дискуссии), то рыбу для суши можно взять "второй свежести". А на мясо для киевской котлеты можно и червяков накрутить.
...
Фотография vdimas
Участник
2 Ци-Клoп

И только в третью - сэндвичи и гамбургеры с картофелем фри.
Если по порядку пунктов, то может быть... если по количеству этих самых пунктов - то всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют...

Кстати - что именно уважаемый vdimas имеет против гамбургеров и картофеля фри?
Невкусный картофель, я гораздо лучше делаю (по отзывам друзей), хотя специализирусь, вроде, на другом... :)))
Насчет гамбургеров - высказался уже, см абзацем выше.

Пробовал ли он их заказывать в приличных местах, или делать самому?
Обошел десяток обычных мест, в которых толпы обедают... В очень приличных обедать накладно, т.е. больше 15-20 за обычный обед выкладывать не согласен.

Давно уже забросил эксперименты, обычно шастаем во всевозможные азиатские, кроме китайских (эти азиатские одними сушами не ограничиваются, с мясом и птицей у них полный порядок), и в... русские. Ясен пень - в наших приятнее всего, но и накладнее :)

Нравятся кому-то ежедневные гамбургеры и картофель с кожурой - ради бога! Мне - нет.
...
Ци-Клоп
Участник
Значит основная претензия к гамбургерам - это то, что "всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют".

Картофель фри с одной стороны - невкусный, а с другой стороны - по отзывам друзей ты его делаешь лучше.

Одним словом - если в меню гамбургеры не превалировали бы, а картофель фри был бы чуть лучше приготовлен (но в пределах возможного), то претензии бы снялись?
...
I
I
Гость
2vdimas
…всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют...
Даже про средней паршивости ресторан я бы этого не сказала.
...
ци-клоп 
А на мясо для киевской котлеты можно и червяков накрутить
Вааще-то киевская котлета делается из НЕПЕРЕКРУЧЕННОЙ курятины :)
А черв'ячки чудовi, та рiзно-кольоровi...
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Шарикова

Не знаю как насчет денег, а вот касательно специалистов в области психиатрии - они вам срочно необходимы. Но видимо их страховка не покрывает... :)))

И со своими медицинскими родственничками ты ко мне не набивайся

Где это я с родственничками набивался??? Вы это опять из своей больной фантации высосали, ага???... Или вы считаете, что хорошие доктора - это только мои родственники???... Я польщен, польщен... :)))
Картинка
t40533-p491693-2311359.gif
...
Фотография Циничный Кот
Участник
Гыгыгы... Мадам Шарикова с vdimas-ом сприть стала... Причем ладно я, в великой Пиндосии давно не был и ехать не собираюсь... А он по-моему там живет. Говорит - вот подавляющее количество блюд - полный отстой, а там где не отстой - там платить облезеашь (кстати полностью согласуется с моими наблюдениями). А Мадам ему в ответ - нифига-нифига, все неправда... Я плакалъ...

Мадам, вы в совецкое время агитатором не работали часом???... А то больно мне это все кое-что напоминает....
Картинка
t40533-p491704-2312391.gif
...
I
I
Гость
2Циничный Кот
вы считаете, что хорошие доктора - это только мои родственники???...Судя по тебе – плохие.
...
9 сообщений из 159, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еда:)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]