|
|
|
PhD в штатах, посоветуйте...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Yazahavauytvoimosk Нравицца мне может наука, что в этом такого...) (Кафедра кафедре рознь) Вы в своём уме??!! Вы их видели вообще? Наши даже рядом не стоят.... Да и вообще не хочу я учителкой быть..))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Подростоющее поколение америки?? Вы в своём уме??!! Вы их видели вообще? Наши даже рядом не стоят.... Да и вообще не хочу я учителкой быть..))) А вот чем вам подрастающее поколение Америки навредило, я понять не могу, очень даже симпатичное поколение. Да, и что-бы вы не задавали себе вопросов, я их каждый день вижу, я не своих детей имею ввиду, а вполне чистопородных американцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Землекоп Yazahavauytvoimosk ... 2 Землекоп Веди себя прилично, все уже заметили что ты здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Yazahavauytvoimosk Подростоющее поколение америки?? Вы в своём уме??!! Вы их видели вообще? Наши даже рядом не стоят.... Да и вообще не хочу я учителкой быть..))) А вот чем вам подрастающее поколение Америки навредило, я понять не могу, очень даже симпатичное поколение. Да, и что-бы вы не задавали себе вопросов, я их каждый день вижу, я не своих детей имею ввиду, а вполне чистопородных американцев. Вот поэтому и не хочу я преподавать, если не прав - осудите меня строго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот видите, вам - так повезло, мне - иначе... Может не надо вот так сразу за целое поколение Америки расписываться, всё-таки кандидат в Ph.dеи и будущие воротилы банковских рисков должен обладать хотя-бы долей логического мышления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk но все с кем я общался в возрасте от 19 до 24 - примерно ровесники, ну просто полные идиоты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk weber Yazahavauytvoimosk ... (Кафедра кафедре рознь) Вы в своём уме??!! Вы их видели вообще? Наши даже рядом не стоят.... Да и вообще не хочу я учителкой быть..))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Yazahavauytvoimosk но все с кем я общался в возрасте от 19 до 24 - примерно ровесники, ну просто полные идиоты... Этот ник я вбил не думая... Просто читал башорг до этого и вот навеяло..)) Так что я не обижаюсь, я его не использую нигде, так просто рандомом получилось.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Yazahavauytvoimosk weber ... Вы в своём уме??!! Вы их видели вообще? Наши даже рядом не стоят.... Да и вообще не хочу я учителкой быть..))) Просто у меня представление докторов наук - ровно такое какими я их вижу вокруг себя...(а это люди >50, в очёчках и с букварём)... А вот вы например больше знаете про то как работают за океаном, и ломаете моё представление... чего я собственно и жду.. так что будьте любезны - продолжайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят! давайте отойдем от темы денег. Это будет не скоро еще... Лучше раскажите как это, учится на PhD? В чём самая главная сложность была для кого... Я вот заходил просто на сайты универов америкосских, тыкал Alumni и искал русских, потом просто тупо писал им в почту... Многие отвечали, многие нет... просто каждый рассказывает по своему..у всех были свои особенности, проблемы... и я хочу просто быть готов к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk у всех были свои особенности, проблемы... и я хочу просто быть готов к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа, твои казарменные шутки сегодня неуместны! (с) (Биригись афтамабиля) Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Yazahavauytvoimosk у всех были свои особенности, проблемы... и я хочу просто быть готов к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп - сам то был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Рязанское Высшее Военное Командное Училище Связи подойдёт...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Yazahavauytvoimosk Рязанское Высшее Военное Командное Училище Связи подойдёт...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Землекоп Yazahavauytvoimosk ... «Если кто-либо с удовольствием марширует в строю под музыку, то за одно это я его презираю; головной мозг дан ему по ошибке, ибо он вполне мог бы обходиться спинным» (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причём сдесь армия вообще??? Только человек который никогда не был там может говорить как Землекоп. К вашему сведению РВВКУС заканчивали главы крупных российских компаний (Ростелеком например), а так же топ-менеджеры всех сотовых операторов. Там не готовят головорезов с ножами, там готовят связистов. Это лучшее учебное заведение россии готовящее связистов и радистов. Так что не говорите о том чего не знаете. У меня нет диплома РВВКУС, но я там был, я знаю что это такое. У меня диплом бакалавра прикладной информатики, поэтому собственно и продолжаю учиться по этому напралению и в магистратуре. А вы говорите зачем мне PhD - иди в армию... Стыдно браццы, стыдно... И вы, уважаемый Землекоп так и не ответили на мой вопрос - служили? Сильно сомневаюсь в этом, ибо ваше представление о Российской армии, сложившееся из новостей про сбежавших солдат и очередные проявления дедовщины - очень далёкое. Может я ошибаюсь..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk У меня диплом бакалавра прикладной информатики, поэтому собственно и продолжаю учиться по этому напралению и в магистратуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Это лучшее учебное заведение россии готовящее связистов и радистов. Радист - это который по радио разговаривать/морзе стучать умеет? :))) Спасибо, что не сказали, что там лучших инженеров связи и радио-инженеров готовят. Такое было-бы обидно услышать. Yazahavauytvoimosk У меня нет диплома РВВКУС, но я там был, я знаю что это такое. В смысле? Типа на день открытых дверей приходил? Или после первого семестра отчислили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не собираюсь продолжать разговор с людьми, которые считают себя умными, хотя таковыми не являются. Я думаю что тема начатая мной, исчерпана. Спасибо тем, кто был адекватен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 19:27 |
|
||
|