|
|
|
Подскажите плиз легальные пути уехать в Германию на ПМЖ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack сибирская кошка может лучше б было в англоязычные попробовать? США и Канада тоже все менее и менее доступны. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эсчо можно открыть свой бизнес....плеватся правда...но мульёнчег всегда будешь при себе иметь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эсчо моно в политику...(фу ненавижу)...то же всегда при мульёнчигах и миллиардиках будешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чуть что сразу иммиграция....типа за бугром работать не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leonardo23 Ося leonardo23 ... Если вы полагаете, что "да", постройте пожалуйста бизнесс-кейс по которому вас выгоднее вывезти из РФ в DE, чем нанять такого сеньора там? А если по сути, то не стоит наверное искать в Германии, т.к. сейчас получить рабочую визу (кстати стоИт ну очень далеко от ПМЖ) очень проблематично, да и врядли фирма будет этим заморачиваться. Скорее надо искать где-нибудь в Голландии и кроме того не в обычных фирмах, а среди рекрутеров или российских фирм аутсорсеров, которые специально занимаются пробиванием рабочих виз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
женись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал немного и решил опубликовать письмо от друга с некоторыми несущественными изменениями, который уехал в Германию лет 6 назад. Алексей - кандидат наук. Имена изменены. Привет Толик, Хотим поблагодарить тебя за письмо, сейчас так редко кто помогает. Это очень ценное качество в наш век материализма. Кратко о нас. Лана работает на хорошем счету, но платят как лаборанту. Я без работы, случайные заработки, работы нет, хотя у меня учатся ребята под 50 лет, в том же городе (от автора топика: Алексей хорошо знает английский, а поэтому подрабатывает уроками). Их взяли, а я написал письмо с просьбой устроиться, но безрезультатно. Видно судьба. Я смирился, работаю хаузманом депрессирую, но делать нечего. Хочу через время вернуться либо в Киев либо в Саратов. Для семьи хорошо в Германии, может купим домик посмотрим. Родители рядом, старенькие, да и дочь Светлана от первого брака 22 лет рядом в Англии. Вообщем все нормально, только работы нет. Но я свыкся, и уже ничего не хочу, и не во что не верю, даже в Канаду. От себя не уйдешь. Теперь по поводу Канады. Второй эммиграции не переживу, единственный вариант это найти работу даже на 1000 дол в Канаде, готов носить рейку и рубить просеку, пожить год-другой, а затем перетащить семью. Другие варианты не подходят. Знаю, что без вариантов, но другого не хочу, и не могу, сказывается первый неудачный вариант эммиграции. По баллам мы легко проходим, но видеть эти рожи и унижения больше не хочу. В конце июня едим в Саратов на июль месяц, на дачу и прочее. Может я буду и в Августе. Вот такие планы. Как там у вас, как Канада? Всю жизнь мечтал там поработать, но видно не судьба. Все мы более менее здоровы, Тоня дает жару в школе, а это не в России. Привет сыну и жене, она наверное как всякий русский человек за границей зазналась, но это нормально, для женщин. Пока Алексей Тоня Лана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри сайт IT-RU.DE тут все найдешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leonardo23 Всем привет! Собственно сабж. Хочу легально с семьей (я + жена + мал ребенок-2 года) уехать в Германию на ПМЖ. Немного о себе - Senior Java Developer; И на какую зп вообще можно расчитывать. Но основной вопрос как можно уехать? Специализ программы может есть какие то? 1. J2EE: JSP, JDBC, JSF, Struts (2 года опыта - участие в комм проектах) 2. Oracle (1 год) 3. english - interm 4. Solaris, Linux, Unix, Win. 5. Немецкий не знаю вообще. Заранее всем спасибо! P.S. Если хотите уехать в Германию, то лучше сидите дома. Если хотите уехать из России, то дерзайте. Имейте только в виду, что вы тут никому не нужны (и даже более того) и дерьма нахлебаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Также говорит мой старший (тоже в Германии), утверждает что вообще все плохо и т.п. PS: Однако две машины, дом с конюшней (пусть в кредит), два раза в год на отдых и это все с учетом того, что жена не работает, а занимается дома детьми. Не могу сказать что ему легко, но скажу что как бы я попу не рвал, у себя такого не добьюсь легально. -------------------------------------- Тут халтура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда даже кажется, что это наш такой русский имигрантский фольклор... -------------------------------------- Тут халтура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, по-моему, это невозможно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2008, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так и мой друг из Германии пишет: месяц назад ездили в Бельгию, проездом побывали (....), потом заехали во Францию.... Читаю его и удивляюсь, и чего это он так плохо живет?... Я, например, постоянно работая, не могу даже в Ванкувер (1000 км) вырваться и вполне счастлив. А он не вылазит из путешествий по Европе, не работает и все плачется, как ему плохо.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 05:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все реально, все возможно - на http://www.it-ru.de/forum/viewforum.php?f=2 есть вакансии по java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем Германия, но тем не менее http://www.expatlaw.nl/dutch_highly_skilled_migrant.htm работу искать на http://www.monsterboard.nl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2008, 18:20 |
|
||
|
|