|
|
|
PhD в штатах, посоветуйте...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Извините, Остап Ибрагимович, обозналась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Моё мнение: Ради денег - работают и получают опыт. Чтобы стать образованным - получают степень. НО! С такой степенью и денег платют нормально, так что я выбрал этот путь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Yazahavauytvoimosk Моё мнение: Ради денег - работают и получают опыт. Чтобы стать образованным - получают степень. НО! С такой степенью и денег платют нормально, так что я выбрал этот путь... да и вообще, чем тебе PhD не результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Marat C Yazahavauytvoimosk ... да и вообще, чем тебе PhD не результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я кстати тоже самое пытался объяснить но не вышло у меня, поддерживаю вас полностью... Но всё таки - зп человека с такой степенью начинается от xxx долларов, я вот пытаюсь узнать у людей реально ли получить ПОСТОЯННУЮ работу и НЕ преподом после защиты диссертации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk да и вообще, чем тебе PhD не результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать что ххх далеко не маленькая сумма... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Я кстати тоже самое пытался объяснить но не вышло у меня, поддерживаю вас полностью... Но всё таки - зп человека с такой степенью начинается от xxx долларов, я вот пытаюсь узнать у людей реально ли получить ПОСТОЯННУЮ работу и НЕ преподом после защиты диссертации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Yazahavauytvoimosk да и вообще, чем тебе PhD не результат? PhD - специалисты в узкой области, и найти работу такую чтоб совпадала с этой областью в бизнесе - крайне тяжело! Собственно для этого я и завёл тему, обсудить эту проблему, найти для себя какой то ответ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Забыл сказать что ххх далеко не маленькая сумма... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Yazahavauytvoimosk Забыл сказать что ххх далеко не маленькая сумма... Вы случайно не мой отец?? Тоже самое говорит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Забыл сказать что ххх далеко не маленькая сумма... С другой стороны, мой приятель в эпоху доткома 100К и без универа имел. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не помню кто сказал: По дороге жизни нужно идти либо с пером, либо с пистолетом. То бишь либо ты делаешь что-то для души, либо деньгу зашибить. Вместе редко получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Yazahavauytvoimosk Забыл сказать что ххх далеко не маленькая сумма... С другой стороны, мой приятель в эпоху доткома 100К и без универа имел. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не помню кто сказал: По дороге жизни нужно идти либо с пером, либо с пистолетом. То бишь либо ты делаешь что-то для души, либо деньгу зашибить. Вместе редко получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree С другой стороны, мой приятель в эпоху доткома 100К и без универа имел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C SandalTree С другой стороны, мой приятель в эпоху доткома 100К и без универа имел. Зарплаты - реальные. Сюда когда-то Слон забредал, эти вопросы к нему, но у меня сложилось впечатление что его подчинёные столько имеют. Но насколько мне известно, для этого необязятельно иметь ПХД. ------------------------------------------ Немного в оффтоп. Это почти так-же как быть любым другим специалистом. К примеру вот Лукашенко - выпускник сельхозакадемии и какой-то партийной школы, а президент страны, в то время как некоторым для этого приходится академиками становиться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Ай Извините, Остап Ибрагимович, обозналась. Звание, в производстве, само-по-себе ничего не значит и не стОит. Это не гарантия стартовой ххх зарплаты. Это гарантия того что в большинстве компаний вас даже рассматривать не будут, как оверквалифаед, даже если вы будете готовы работать за хх денюшки, чтобы хотябы какого-то опыта набрать. Производство, любое, и банковское тем более, никогда не станет переплачивать за диплом, если сможет найти специалиста который может делать такую-же работу. Чего-такого есть в производстве, что можете делать вы и не может мастер с соответствующим опытом работы? Исключения несомненно встречаются, но надо чётко понимать, что на ххх зарплаты стоит длинная очередь из местных и вовсе не глупых. Другое дело наука. Но по-первости, насколько мне известно, и там ххх зарплаты не плaтят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Yazahavauytvoimosk Ай ... Звание, в производстве, само-по-себе ничего не значит и не стОит. Это не гарантия стартовой ххх зарплаты. Это гарантия того что в большинстве компаний вас даже рассматривать не будут, как оверквалифаед, даже если вы будете готовы работать за хх денюшки, чтобы хотябы какого-то опыта набрать. Производство, любое, и банковское тем более, никогда не станет переплачивать за диплом, если сможет найти специалиста который может делать такую-же работу. Чего-такого есть в производстве, что можете делать вы и не может мастер с соответствующим опытом работы? Исключения несомненно встречаются, но надо чётко понимать, что на ххх зарплаты стоит длинная очередь из местных и вовсе не глупых. Другое дело наука. Но по-первости, насколько мне известно, и там ххх зарплаты не плaтят. Не видать нашему брату зарплаты в 150к? Вы фактически сказали что PhD не имеет смысла если хочешь тупо денег? (это я не про себя а вообще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Таким образом, задаю вопрос ещё раз: Не видать нашему брату зарплаты в 150к? Вы фактически сказали что PhD не имеет смысла если хочешь тупо денег? (это я не про себя а вообще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Таким образом, задаю вопрос ещё раз: Не видать нашему брату зарплаты в 150к? Вы фактически сказали что PhD не имеет смысла если хочешь тупо денег? (это я не про себя а вообще) А почему 150К? Это что, мечта поэта? Вы кстати не указали в каких единицах, существенная знаете-ли разница, может оказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Yazahavauytvoimosk Таким образом, задаю вопрос ещё раз: Не видать нашему брату зарплаты в 150к? Вы фактически сказали что PhD не имеет смысла если хочешь тупо денег? (это я не про себя а вообще) А почему 150К? Это что, мечта поэта? Вы кстати не указали в каких единицах, существенная знаете-ли разница, может оказаться. Для меня важно иметь степень, ну так сказать самоудовлетвориться... Просто денег тоже хочется, без них никак, вот я спрашиваю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Yazahavauytvoimosk Таким образом, задаю вопрос ещё раз: Не видать нашему брату зарплаты в 150к? Вы фактически сказали что PhD не имеет смысла если хочешь тупо денег? (это я не про себя а вообще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нравицца мне может наука, что в этом такого...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Для меня важно иметь степень, ну так сказать самоудовлетвориться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Нравицца мне может наука, что в этом такого...) (Кафедра кафедре рознь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 00:21 |
|
||
|
|