Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Еда:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК> Легко, о моя узкоглазая мадам, легко.. ОГО! Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать, раз я лично ВАША... хм... узкоглазая??? Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:)) зы Больного начнем отлавливать после поездки в Вегас. 2 ALL: Берегите все себя, старайтесь не перегрызть друг другу глотки:) С наступающим Рождеством всех! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фу-у-у-у-уф.... Всех с прошедшими и наступающими!!!!!!!!!! (ёлы... опять??? ой, голова многострадальная...) ------------- stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 12:56 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. А вы уже увидели? Ну наконец-то... Поздравляю, состояние пациентки похоже стабилизировалось - уже очевидного не отрицает... :))) 2 stela Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать А что, надо? Имхо вы и сами неплохо справлялись. Даже получше Мадам Шариковой - та хотя и держится неплохо, да все слюной захлебывается, надо ей слюнооотсос на восьмое марта подарить, наверное... :))) Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:)) Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 13:15 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas > stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально! Я на ней удачно спряталась:) Кстати, это Гавайи. 2 ЦК > Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???. Точно! Про блат между азиатами упоминала, так ведь имелось ввиду: азиатка-подруга и азиат-дантист 8-) Скидку мне дали только потому что я - дружелюбная вся такая из себя:)) А у меня лишь немного украинской и немецкой крови, а остальное - русское:)... хотя... если учесть 3-х вековое "участие" монголо-татар, все мы азиаты :))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 13:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было... :оР ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 14:24 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК >Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах... не было бы недоразумений по поводу вашей объективности...:-Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 15:24 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах... Кыш... Детей своих поучайте... не было бы недоразумений по поводу вашей объективности.. Их и нет. Более того, я всегда высказывал свое частно, а значит по определению субъективное мнение (но не всегда орал об этом на каждом углу). Но раз вы признали за мной объективность - да будет так... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 15:50 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот А вы уже увидели? Ну наконец-то... И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало… ,я тебя даже на драйвей не пущу(а драйвей у меня дли-и-и-нный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 16:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Мадам Шарикова, срочно к вашему психиатру... А то уже толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят, как бы к вам на драйвей заехать... :))) Вот что Американская Пиндосия с людьми делает-то... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 17:28 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I : 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. Циничный Кот : А вы уже увидели? Ну наконец-то... I: И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало… Циничный Кот : …толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят.. Честное слово, мне наплевать, что спят и видят ваши коты..Паранойдальный, вы наш… Так и не научился ни читать, ни думать… Ты напоминаешь мне Жириновского (много крика, мата, грязи, пустопорожних амбиций и полное отсутствие аргументов), только даже до него ты не дорос… Так… мявка из-под лавки… Смотрит грустно-брезгливо так…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 18:13 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Не наши, а ваши... И драйвеи тоже ваши, тут таких нема... Так что кончайте валить с больной головы на здоровую и х$йней cтрадать, идите лучшше поинтригуйте на работе... У вас наверное это здорово получается, с непреодолимым чувством брезглиовости... :))) *смотрит весело и цинично* ПыСы. А гордыня - це первый грех.. К вопросу о брезгливости... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 18:26 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. Ну драйвеи-то точно наши, а ты ко мне даже в коты не набивайся… Да, и почитай толковый словарь, там тебе доходчиво объяснят разницу между брезгливостью и гордыней. (Ну хотя-бы один язык ты можешь выучить?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Кыш... Значит так, КЫШуйте из моего топика сами, во как. А то, понимаешь, исключительный, грит, весь такой из себя... пока вижу, что исключительно ругаться умеете и на автора наезжает в его же топике. Создавайте свой собственный, назовите, к примеру, "Шшшшипящий топик":) И КЫШуйте всех оттуда на здоровье:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :( Давайте, лучше, опять про Еду! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 BrokenPot >Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :( Та не, мы это просто так развлекаемся:))) Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:), в каждом своем посте ее упоминает:) Вот и резвятся ребятишки, друг друга комками грязи обкидывая:) А я просто от скуки вклинилась в их интимный конфликт, ожидая своего друха, он вот тоже меня доставал, а потом ушел, гордо так...:) Сначала злилась, что не по делу цепляется, а теперь даже скучать стала:))) А про еду... ну что про нее говорить? Еда - она и в Африке еда... хотя, говорят, там бедным обезьянкам череп спиливают и мозги их едят:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela не, мозги у обезьянок в Азии едят... так что еда - она и в Азии еда. про еду из Азии: тут недавно подкрепление прибыло из родного города, один хлопец в первый же заход в джапаниз слопал всю сырую рыбу и всю порцию вассаби к ней... А мы приготовились ухахатываться как он это есть будет... мужик, нда-а-а, монголы не зря по руси потоптались... :))) теперь вот трескаем подобное за-здасти... хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла! и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Советская столовка (не знаю остались они ещё или нет), где 99% мяса заменено фиг-его-знает чем и пожарено на прогорклом масле, на котором перад этим ещё и рыбу жарили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:), Ах-ха... Я ей восхищаюсь... Такого отменно набора надменности, тупого упорства и полной отмороженности я давненько не наблюдал... Жаль, косичек нету, а то бы еще и подергал... :))) 2 vdimas хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла! и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Точно. Нах.. воообще нужна эта Америка? Там от такой еды люди злые становятся, как собаки кидаться на всех остальных начинают... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Я ей восхищаюсь... Не подлизывайся, я это ненавижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vdimas и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Когда вы последний раз были в "чисто-американской забегаловке"? И где она находилась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:56 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Вы бы фразу до конца дочитали, что-ли... :))) А то вас человек назвал тупым недоумком, а вы это как подлизывание расценили... Я плкалъ... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:00 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот ..вас человек назвал.. Это ты-то человек?! Вообще-то мне абсолютно всё-равно как ты меня называешь. До чего допрыгнул – то и видишь. Не мои проблемы – твои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Со своими проблемами сначала разберитесь... Со зренем, со слухом, с головой... Могу хороших докторов подсказать. Они дорого берут правда, но не столько, сколько у вас в Пиндосии...ЗЫ. ТО-то вы такая психованная - на докторов денег не хватает... Поняяятненько... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:43 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Мне деньги на докторов не нужны. Меня страховка покрывает с ног до головы. Любого врача. $15 – любой визит. И со своими медицинскими родственничками ты ко мне не набивайся, судя по твоим результатам – некудышние они врачи. За таких врачей я даже $15 не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 18:19 |
|
||
|
|