powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еда:)
25 сообщений из 159, страница 6 из 7
Еда:)
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2Циничный Кот.

3.14$%щика – ты в зеркале увидишь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография stela
Участник
2 ЦК> Легко, о моя узкоглазая мадам, легко..

ОГО! Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать, раз я лично ВАША... хм... узкоглазая??? Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:))

зы
Больного начнем отлавливать после поездки в Вегас.
2 ALL: Берегите все себя, старайтесь не перегрызть друг другу глотки:) С наступающим Рождеством всех!
...
Фотография vdimas
Участник
фу-у-у-у-уф....
Всех с прошедшими и наступающими!!!!!!!!!!
(ёлы... опять??? ой, голова многострадальная...)

-------------
stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально!
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Шарикова

3.14$%щика – ты в зеркале увидишь.

А вы уже увидели? Ну наконец-то... Поздравляю, состояние пациентки похоже стабилизировалось - уже очевидного не отрицает... :)))

2 stela

Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать

А что, надо? Имхо вы и сами неплохо справлялись. Даже получше Мадам Шариковой - та хотя и держится неплохо, да все слюной захлебывается, надо ей слюнооотсос на восьмое марта подарить, наверное... :)))

Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:))

Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???... :)))
Картинка
t40533-p482474-2301187.gif
...
Фотография stela
Участник
2 vdimas > stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально!

Я на ней удачно спряталась:) Кстати, это Гавайи.

2 ЦК > Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???.

Точно! Про блат между азиатами упоминала, так ведь имелось ввиду: азиатка-подруга и азиат-дантист 8-) Скидку мне дали только потому что я - дружелюбная вся такая из себя:)) А у меня лишь немного украинской и немецкой крови, а остальное - русское:)... хотя... если учесть 3-х вековое "участие" монголо-татар, все мы азиаты :))).
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 stela
Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было... :оР
Картинка
t40533-p482595-2303125.gif
...
Фотография stela
Участник
2 ЦК >Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было

Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах... не было бы недоразумений по поводу вашей объективности...:-Р
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 stela

Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах...

Кыш... Детей своих поучайте...

не было бы недоразумений по поводу вашей объективности..

Их и нет. Более того, я всегда высказывал свое частно, а значит по определению субъективное мнение (но не всегда орал об этом на каждом углу). Но раз вы признали за мной объективность - да будет так...
Картинка
t40533-p482851-2303891.gif
...
I
I
Гость
2Циничный Кот

А вы уже увидели? Ну наконец-то...

И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало… ,я тебя даже на драйвей не пущу(а драйвей у меня дли-и-и-нный).
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 I
Мадам Шарикова, срочно к вашему психиатру... А то уже толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят, как бы к вам на драйвей заехать... :)))

Вот что Американская Пиндосия с людьми делает-то...
Картинка
t40533-p483003-2304687.gif
...
I
I
Гость
I : 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь.

Циничный Кот : А вы уже увидели? Ну наконец-то...

I: И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало…

Циничный Кот : …толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят..

Честное слово, мне наплевать, что спят и видят ваши коты..Паранойдальный, вы наш… Так и не научился ни читать, ни думать… Ты напоминаешь мне Жириновского (много крика, мата, грязи, пустопорожних амбиций и полное отсутствие аргументов), только даже до него ты не дорос… Так… мявка из-под лавки…

Смотрит грустно-брезгливо так….
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Шарикова

Не наши, а ваши... И драйвеи тоже ваши, тут таких нема... Так что кончайте валить с больной головы на здоровую и х$йней cтрадать, идите лучшше поинтригуйте на работе... У вас наверное это здорово получается, с непреодолимым чувством брезглиовости...

:)))

*смотрит весело и цинично*

ПыСы. А гордыня - це первый грех.. К вопросу о брезгливости...
Картинка
t40533-p483062-2305719.gif
...
I
I
Гость
2Циничный Кот.

Ну драйвеи-то точно наши, а ты ко мне даже в коты не набивайся…
Да, и почитай толковый словарь, там тебе доходчиво объяснят разницу между брезгливостью и гордыней. (Ну хотя-бы один язык ты можешь выучить?)
...
Фотография stela
Участник
2 Кыш...

Значит так, КЫШуйте из моего топика сами, во как. А то, понимаешь, исключительный, грит, весь такой из себя... пока вижу, что исключительно ругаться умеете и на автора наезжает в его же топике. Создавайте свой собственный, назовите, к примеру, "Шшшшипящий топик":) И КЫШуйте всех оттуда на здоровье:)))
...
BrokenPot
Участник
Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :(
Давайте, лучше, опять про Еду! :)
...
Фотография stela
Участник
2 BrokenPot >Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :(

Та не, мы это просто так развлекаемся:))) Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:), в каждом своем посте ее упоминает:) Вот и резвятся ребятишки, друг друга комками грязи обкидывая:)

А я просто от скуки вклинилась в их интимный конфликт, ожидая своего друха, он вот тоже меня доставал, а потом ушел, гордо так...:) Сначала злилась, что не по делу цепляется, а теперь даже скучать стала:)))

А про еду... ну что про нее говорить? Еда - она и в Африке еда... хотя, говорят, там бедным обезьянкам череп спиливают и мозги их едят:(((
...
Фотография vdimas
Участник
2 stela
не, мозги у обезьянок в Азии едят...
так что еда - она и в Азии еда.

про еду из Азии:
тут недавно подкрепление прибыло из родного города, один хлопец в первый же заход в джапаниз слопал всю сырую рыбу и всю порцию вассаби к ней... А мы приготовились ухахатываться как он это есть будет...
мужик, нда-а-а, монголы не зря по руси потоптались... :))) теперь вот трескаем подобное за-здасти...

хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла!
и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды.
...
I
I
Гость
2 vdimas
и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды.

Советская столовка (не знаю остались они ещё или нет), где 99% мяса заменено фиг-его-знает чем и пожарено на прогорклом масле, на котором перад этим ещё и рыбу жарили.
...
Фотография ЦК
Участник
2 stela

Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:),

Ах-ха... Я ей восхищаюсь... Такого отменно набора надменности, тупого упорства и полной отмороженности я давненько не наблюдал... Жаль, косичек нету, а то бы еще и подергал... :)))

2 vdimas

хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла!

Точно. Нах.. воообще нужна эта Америка? Там от такой еды люди злые становятся, как собаки кидаться на всех остальных начинают... :)))
...
I
I
Гость
2 ЦК
Я ей восхищаюсь...

Не подлизывайся, я это ненавижу.
...
Фотография Fedorov
Участник
2vdimas

Когда вы последний раз были в "чисто-американской забегаловке"? И где она находилась?
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Шарикова

Вы бы фразу до конца дочитали, что-ли... :)))
А то вас человек назвал тупым недоумком, а вы это как подлизывание расценили... Я плкалъ... :)))
Картинка
t40533-p484520-2307844.gif
...
I
I
Гость
2Циничный Кот
..вас человек назвал..

Это ты-то человек?! Вообще-то мне абсолютно всё-равно как ты меня называешь. До чего допрыгнул – то и видишь. Не мои проблемы – твои.
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Шарикова

Со своими проблемами сначала разберитесь... Со зренем, со слухом, с головой... Могу хороших докторов подсказать. Они дорого берут правда, но не столько, сколько у вас в Пиндосии...
Картинка
ЗЫ. ТО-то вы такая психованная - на докторов денег не хватает... Поняяятненько...
t40533-p484608-2309172.gif
...
I
I
Гость
2Циничный Кот
Мне деньги на докторов не нужны. Меня страховка покрывает с ног до головы. Любого врача. $15 – любой визит.
И со своими медицинскими родственничками ты ко мне не набивайся, судя по твоим результатам – некудышние они врачи. За таких врачей я даже $15 не дам.
...
25 сообщений из 159, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еда:)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]