Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите спасти зуб ! На днях вылетела Росийская пломба, но зуб пока не болит! Выехал по летней студенческой визе - она закончилась ! Попросил тур.визу - все еще рассматривают ! Страховки естесственно нет ! Была студенческая страховка на лето - но ее уже наверное не возьмут ! Расскажите про : Службу государственной социальной поддержки Или как еще можно починить зуб, если уж не бесплатно то как дешевле ?? Может можно купить зубную страховку на месяц(не дорого) - и за это время починить ??? Это не проблема в принципе Весь вопрос в деньгах - не привык еще русский человек за пломбу 500$ платить !!! К тому же и доход не большой Может и как закрепиться здесь( ЮСЯ ) посоветуете ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2004, 12:15 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему попал ты на зуб... Здесь это дело самое дорогое. Ничего не слышала на счет одномесячной "зубной" страховки, знаю только, что первое время, после того, как покупаешь страховку, платишь все равно ненамного меньше, чем без онной. За 2 года у зубного я была только один раз - 2 внешние "косметические" пломбы и рентген всех зубов обошелся в $332 - со "свежей" страховкой, но по блату:) - знакомая доктора - моя подруга (азиаты, везде, блин, по знакомству:)))) Без блата было бы $415. Попробуй объяснить точно в регистратуре проблему - нерв убивать не надо и т.д. и спроси сколько это будет стоить - они ответят, это в их интересах, чтобы клиент был уверен (ну и они заодно:), может ли он расплатиться или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2004, 12:56 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот........ 415 $ :(( А I писала,что родить бесплатно помогли ---------------------------- Блин, в этот топик никто не ходит, все помогают только бедной программистке !!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2004, 19:02 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как звучит на английском : Служба государственной социальной поддержки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2004, 22:41 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где именно Вы находитесь? Я слыхал что в окрестностях Брайтона можно найти русских зубных врачей работающих либо совсем без местной лицензии, либо с минимальным "лицензионным прикрытием". Цены у них существенно божеские. Качество же, опять таки по слухам ;), вполне на уровне приличных зубных врачей в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 05:48 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё я писала про медицинскую необходимость. Не думаю что Social Services (это так называется в ЮСЕ) расценят потерю пломбы как угрозу для жизни. Можешь конечно, попытаться. Если у тебя маленький доход, то ты можешь податься на государственную страховку. Но твой доход должен быть официальным. Есть ещё один вариант. Медицинский колледж. При них существуют зубные поликлинники, правда гарантий – никаких(впрочем как и с врачами без лицензий). Студенты – есть студенты. Будет существенно дешевле, если не бесплатно. Унас многие лечат зубы в Канаде (от нас это 20 мин) выходит 30%-50% дешевле, но ты уточни конкретно. Кстати,откуда такая цена 500$? Это цена с удалением нерва( в нашей эрии). Простая пломба стоит в районе 100$. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 08:16 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Suba А I писала,что родить бесплатно помогли Вы это... Читайте больше, что там I пишет... Хотя если быть объективным, мадам Шарикова нигде не писала, что зубы бесплатно лечат. Их, кстати, и в России бесплатно уже давно не лечат - пломбы стоят порядка $150, коронки - от $500 в нормальных клиниках. Так что... Привыкайте... :о) ЗЫ. Морально сочувствую. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 11:55 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК у нас в поликлинике лечат бесплатно, вот коронка или вставить новый это за деньги, но пломбы бесплатно, тока что от зубного... ------------ сорри за оффтопик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 13:03 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 VF у нас в поликлинике лечат бесплатно... То что бесплатно - верю, а в то что лечат - нет. Врачи тоже кушать хотят. Поэтому все кто из себя хоть что-то представляет, уходят в коммерческие клиники. А в гос. поликлиниках остаются... Ну сами знаете кто... Бесплатный сыр - он известно где. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 13:36 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК поликлиника заводская и платит за работников завод, поэтому протезирование платное а лечение (для работников) бесплатное... завод платит поликлинике как часнику... так что лечат у нас нормально, как в часных клиниках, тока бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 14:51 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VF завод платит поликлинике как часнику... Ну т.е. это всё-таки не бесплатно, раз кто-то за это платит(завод, например). Тоже самое и в Америке, кто работает в больших конторах имеют бесплатные страховки, покрывающие всё на свете, включая операции по перемене пола и косметическое протезирование. А остальным приходится платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 16:39 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 l я и не говорил, что за это ВООБЩЕ никто не платит и не говорил что в америке не так... да и вообще мне по барабану как там в америке, я в России живу (только не обижаться)... и вообще я же извинился за оффтопик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 16:43 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас фиксированную сумму за год контора оплачивает. превысил, сам оплачиваешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 16:47 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VF Я не обижаюсь. Только, насколько я поняла, “товарищь с зубом” пишет из Америки, а Циничный Кот ссылается лично на меня (как всегда). Так что пост был не совсем к тебе, извини что так получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 17:09 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 VF поликлиника заводская и платит за работников завод ОК. Только это называется не бесплатно, а за счет фирмы. Имхо, есть разница. Даже Мадам Шарикова заметила. А дадут работничку под зад по любым причинам - и тю-тю, кончилось "бесплатное" лечение.ЗЫ. Кстати, бесплатного лечения вообще не бывает. Всегда кто-то платит. В случае бесплатного лечения - государство... ЗЫЗЫ. А все-таки этот топик весьма 3.14#$%дато иллюстрирует сладкую жизнь в Америке... Пломба вылетела - б$я, что делать-то???.. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 19:11 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пломба вылетела - б$я, что делать-то???.. А что бы делал иностранец, оказавшись в такой же ситуации в России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 19:17 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Fedorov Смотря что понимать под иностранцем (китаец, лаосец, американец) и в какой именно части России (Кавказ, Чечня, Новая Земля, Москва) он оказался бы... Я вот некоторых товарищей знаю, которые целенаправлено из Штатов в Москву приезжают чтобы зубья себе делать. Потому что качество уже не хуже, а цены все-такие не такие безумные. При больших объемах работ - окупается сторицей. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 19:21 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос конкретный: как иностранец может вставить пломбу в России если у него нет денег на лечение, как у Suba? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 19:29 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. Я вот некоторых товарищей знаю, которые целенаправлено из Штатов в Москву приезжают чтобы зубья себе делать. Точно, я одного тоже знаю, в страшно суперовой клинике всё делал. Очень был доволен…ровно 20 месяцев…Потом побежал к местному врачу, он ему из жалости всё бесплатно поснимал. Никто не застрахован от ошибок, Когда делаешь серьёзную работу хорошё-бы иметь возможность реализовать своё право на предъявление претензий. А иначе вся экономия – коту под хвост. Ты сегодня в 11:55 писал…. Их, кстати, и в России бесплатно уже давно не лечат - пломбы стоят порядка $150, коронки - от $500 в нормальных клиниках И сегодня-же 19:21 … Потому что качество уже не хуже, а цены все-такие не такие безумные.. Это что, за 7 часов цены упали? Или 500$ для Америки более безумные деньги, чем для России? Или ты так завираешься, что сам-себя не помнишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 20:06 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Fedorov 5 баллов!! Ну ты-же. знаешь, с конкретными вопросами, это не к коту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 20:11 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У человека ни визы, ни страховки - какой к черту зубной? Кто ему это все оплачивать должен - местный налогоплательщик? С какой стати? Туристам, кстати, самим о страховке думать положено - а если ее нет, то на нет и спросу нет - раньше думать надо было. Всем остальным его зубы - до лампочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 20:27 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Suba Может и как закрепиться здесь( ЮСЯ ) посоветуете ??? Вчера объявили о новом визовом законе. Планируется сущесвенное увеличение квот на визы для чернорабочих (стройки, дороги, уборки гостиниц). Даже если у тебя нет разрешения на работу – плати налоги (посоветуйся с адвокатом как это лучше сделать). Если ты законно вьехал в страну и официально продемонстрировал свою работоспособность, то твой шанс на получение права на работу существенно увеличивается. А потом уже сможешь пробиваться дальше. Вообще-то это всё замутили под мексов, но закон – один на всех. Так-что, может и проскочишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:14 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Fedorov Вопрос конкретный: как иностранец может вставить пломбу в России если у него нет денег на лечение, как у Suba? Пожалуйста. Конкретный вопрос-конкретный ответ. Продать свои часы и на эти деньги вставить себе пломбу. А если у иностранца часов нет - это не иностранец. У нас таких называют бомжами. Так что вопрос следует задать уже по-другому... 2 Мадам Шарикова Мадам, вы меня конкретно зае6али высказываниями про вранье. Когда все вранье объясняется лишь вашей тупорылостью и неспособностью понять очень простые вещи. Поэтому в последний раз для тупых объясняю еще раз: - цены на стоматологию разнятся очень сильно внутри России. Можете и за $20 и за $200 клиники найти - действительно хорошая стоматология стоит ДОРОГО. Причем везде. - цена сопоставимой по качеству работа в России и на Западе разнится в НЕСКОЛЬКО РАЗ - если у вас рядом в клинике пломбу ставят за $100 - это х..вая клиника. И только не говорите мне что на западе хреновых врачей не бывает. - Или 500$ для Америки более безумные деньги, чем для России? Это смотря за что. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:28 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот И опять ты продемонстрировал своё ….. знание. Когда говорят про цены в эрии имеется ввиду средняя цена в каком-то достаточно большом районе (в моём случае северные окрестности Детройта), а это несколько сотен дантистов. Обычно, разброс цен между ними не велик. В New York or LA разница в цене будет существенная, но не в 5 раз. Любой врач может допустить ошибку, но он её исправляет за свой счёт, или возвращает деньги. Так вот , простая пломба – стоит примерно $100 , в New York или LA это может быть - $175, где нибудь в Орегоне - $50 , но $500 она не будет нигде. Одна моя знакомая ставила супер-дупер коронки в клинике, где Голливудские звёзды делают свои супер улыбки, по новой-лазерной технлогии. Кресло с массажером, маникюр-педикюр, музыка , врач-профессор…и всякая прочая хренотень, которая мне например , совершенно не нужна. Оффис…, ну в общем таких тут не много. Цены- самые высокие, одна коронка - $700. Так что я думаю, что $500 за простую пломбу здесь найти труднвато будет. - Или 500$ для Америки более безумные деньги, чем для России? Это смотря за что. Н-ну, и смотря на что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 18:59 |
|
||
|
Помогите спасти зуб !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одна коронка - $700 И это в то время, когда люди гибнут из-за невыносимых условий жизни, болезней, стихийных бедствий, войн и т.д. и т.п. Посмотрите как живут народы Африки. А СПИД? А протипопехотные мины? Сколько людей на земле не имеют возможности даже научиться читать и писАть! Может пора бы прекратить вгонять весь мир в долги и жировать? Может нужно помогать окружающим? Может мир станет чуть добрее? Не чувствовала ли эта знакомая дискомфорта в удобном кресле в то время, когда оборты и голодающие дети стали нормальной практикой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 19:11 |
|
||
|
|