powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
25 сообщений из 195, страница 2 из 8
Как устроиться на работу в США ?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
здравый смысл в иммиграционном законодательстве и не ночевал.
это точно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Гы-гы.
"- налетели, как петухи..." (анекдот) :)))

И всем по порядку даёт шоколадку
И ставит и ставит им градусники (с)

2 Ай
Мальчик был готов платить, но его отфутболили за спонсоршипом ко мне.

2 mikhail_n
При шортах нет маржи. Faith depositа тоже может не быть если у трейдера есть бумажка от банка прикрывающего его.

2 Выбегалло
Допустим я ошибаюсь. Тогда получается что все мои знакомые, которые остались в штатах нелегалами, а сейчас алиены или даже граждане пользовались хорошими адвокатами, не иммигриционным факом.

2 американец
А по существу? :)))
...
mikhail_n
Участник
Цитата 
При шортах нет маржи
Says who?
...
Ай
Участник
А ты кто такой что-бы визы спонсировать?
Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать?
Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты.
Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ.
Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю
...
Выбегалло
Участник
Mr Marmelad 
Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю
Вы меня извините, уважаемый, но после того как вас ногами попинали за незнание матчасти, вам только и остается что жаловаться на "детский сад". Специалист по деторождению, блин... идите вон, акушеров учите - откуда дети берутся. А пургу про иммиграционное законодательство мести не надо - у народа и так каша в голове.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить...
...
Выбегалло
Участник
Mr Marmelad 
Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить...
Смари-ка - если б меня выставили лохом, не знающим азов темы - я б притих и забился в угол, а это опять нарывается...и неймется ж ему
...
Выбегалло
Участник
Mr Marmelad 
Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл.
А че Sandal-а то подстрекаете ? У самого мочилка не выросла ?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
ребята - давайте жить дружно... это во мне озверин кончился. Не надо было вотку трогать...
...
Сергей84
Участник
принес пиво и попкорн
с нетерпением жду продолжения :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
А ты кто такой что-бы визы спонсировать?
Мы это уже здесь обсуждали, но вы похоже были в отпуске :)))
Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету.
Ай 
Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать?
Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали?
Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен.
Ай 
Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты.
Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ.
Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год.
У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день.
...
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
Цитата 
При шортах нет маржи
Says who?
Тогда скажи что такое маржа.

ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору.

Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг?
...
Ай
Участник
SandalTree 
Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету.
Так мы говорим про тёмное или про горячее? Про визу или при деньги?
Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения.
SandalTree 
Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали?
Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен..
Готов платить кредиткой - п..дешь чистой воды, значит денег нету, значит колледжу нет никакого интереса спонсировать визу. Студентов которые потом ноют, что им платить нечем - и так хватает, а ещё и сознательно их плодить, вроде там не совсем-уж дураки сидят.
SandalTree 
У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день.
А колледж-то здесь причём?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
Так мы говорим про тёмное или про горячее? Про визу или при деньги?
И про то и про другое. Даже если у меня есть деньги, то это не значит что я захочу "спонсировать", а если у меня денег нет, то я просто не смогу "спонсировать".
Ай 
Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения.
В том-то всё и дело!!! Я об этом и говорил!!!
А ваше: просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы,
Идёт в разрез, потому-как если студент сломает ногу то кто по вашему платить будет???
Ай 
SandalTree 
Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен..
Готов платить кредиткой - п..дешь чистой воды,
Гы-гы, Ириш, ты хоть к словам-то не придирайся, я сказал "выписать чек или кредиткой", но не уточнил что с дебитового счёта, или мне нужно было сказать "дебиткой" :)))
Ай 
SandalTree 
А колледж-то здесь причём?
Очень даже причём, без визы его учиться не берут, даже если он заплатит.

Вернёмся к нашим баранам, точнее к "испанцам".

Как сказала жена, они все здесь по много лет и раньше учились на бесплатных курсах, а теперь, когда легализовались, они получили файнэншл эйд и пошли учиться сразу на эдвэнс, потому-как балакают они почти свободно, только писать не умеют.
...
mikhail_n
Участник
SandalTree 
Тогда скажи что такое маржа.

ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору.

Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг?
Холодно, холодно...

Сужая до минимума (на самом деле вариантов больше), коротко продать можно следующими способами:

1.Занять предмет продажи лично и продать его. Дождаться когда цена на него упадёт, выкупить назад и вернуть владельцу. Никто просто так взаймы не даст - предется как-то забащлять. Сумма условно говоря залога в данном случае напрямую margin не называется, но смысл тот же - Вы омертвляете какую-то часть капитала чтобы наварить на коротком сэйле.

2.Заявить своему брокеру что Вы хотите коротко продать некий ресурс через exchange - либо только сам ресурс, либо в некой комбинации (protected short sale, covered short sale). В этом случае за Вас займёт брокет, но Вы будете обязаны внести на свой exchange аккаунт
margin. Например, на Montreal Exchange это будет 130% от суммы короткого сэйла.

3.Продать через exchange uncovered/naked call. Формально это не называется коротким сэйлом но суть абсолютно та же. В этом случае снова echange заставит Вас выложить margin.

4.Войти через exchange коротко во futures контракт - margin гарантирован.

5.Войти через ОТC дилера коротко в forward контракт. Ну вот здесь в принципе возможны некоторые вариации - OTC forward'ы по определению приватные контракты между двумя договаривающимися сторонами, поэтому если сумеете убедить партнёра в своей финансовой непотопляемости, то всё возможно. Хотя в реальности всё в основном сводится к "...Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром.... Но деньги вперед!"

Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так...
...
Фотография Ranckont
Участник
Купить домик...
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Купить домик...
Зачем ? Чтобы остаться в Штатах ? Никоим образом не поможет.
...
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так...
Спасибо за детальный ответ, я примерно это так себе и представляю.

Есть правда одно, но. Не знаю, актуально-ли это для Канады, но у нас можно обойтись без депазита, если какой-либо банк выступает твоим гарантом. Грубо говоря те деньги которые должны-бы лежать мёртвым грузом крутятся.

Фактически получается затраты - 0. Как в таком случае считать? Единственное что приходит в голову это отталкиваться от суммы контракта.

ЗЫ В принципе мы это уже проехали, наши схемотехники решили эту проблему просто: считать только тотал перформанс, и как говорится - концы в воду. :)))
...
Период между сообщениями больше года.
Vladislavik
Участник
SandalTree,

а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз))
...
when_others
Участник
Vladislavik 
SandalTree,

а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз))
кому и комьюнити колледж университет...
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik,

$30К..$50К - это частные университеты. Государственные - правильно $10К-$15К а особо толковым вааще бесплатно.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
when_others 
кому и комьюнити колледж университет...
Коллега не вводите в заблюждение молодежь, плз.. Community College по определению - техникумы никак не университеты. Во всяком случае в Мерикании
...
Vladislavik
Участник
Mr Marmelad,

а иностранным гражданам можно учится в государственных?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Vladislavik,

Конечно - почему бы и нет. Образование - вторая статья (после софта) по объёму американского экспорта.
...
25 сообщений из 195, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как устроиться на работу в США ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]