|
|
|
С Казанского вокзала до Шереметьево-2 за 3 с половиной часа реально добраться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
19-го сентябра во вторник буду делать пересадку в Москве. В 19:37 прибывает поезд на Казанский вокзал. В 23:00 улетает самолёт из Шереметьево-2. Москвичи, что скажете? Реально общественным транспортом добратся? Или если на такси, то на какую сумму расчитивать? Что посоветуете. Никак опоздывать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу ты, блин перепутал. Не 19-го, а 18-го (если ето имеет значение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borschov A.N Тьфу ты, блин перепутал. Ничего если я не москвич :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да забыл упомянуть что ехал я в январе и мне сразу сказали - такси застрянет в пробках. Лето - не зима. Стоило что то около $60-$80 US от трёх вокзалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Около 20 минут уйдет чтобы с поезда попасть на платформу кольцевой. 15 минут на кольце + переход. Линия до Речного вокзала прилично времени занимает, отведем 40. Насчет Ш2 сейчас сложно сказать, там идет ремонт, стоячая пробка. Месяц назад народ просто высаживали по пути к Ш1. 15 минут на маршрутке, дальше - пешком. Таксисты на Речном берут по 600 р, гонят по "объездной" за 30 минут. Что это и как это - фиг знает. Вечернее время - народ двигается с работы домой, поэтому по городу брать такси будет рисковано. Лучше на метро, а с Речного уже по обстоятельствам. Честно говоря, времени впритык. Получается что при удачном раскладе путь займет около 2 часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дэр Пароль Около 20 минут уйдет чтобы с поезда попасть на платформу кольцевой. 15 минут на кольце + переход. Линия до Речного вокзала прилично времени занимает, отведем 40. Насчет Ш2 сейчас сложно сказать, там идет ремонт, стоячая пробка. Месяц назад народ просто высаживали по пути к Ш1. 15 минут на маршрутке, дальше - пешком. Таксисты на Речном берут по 600 р, гонят по "объездной" за 30 минут. Что это и как это - фиг знает. Вечернее время - народ двигается с работы домой, поэтому по городу брать такси будет рисковано. Лучше на метро, а с Речного уже по обстоятельствам. Честно говоря, времени впритык. Получается что при удачном раскладе путь займет около 2 часов. А если опоздаеш на регистрацию, шансов договориться никаких? Что думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borschov A.N Тьфу ты, блин перепутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну то что на метро может быть быстрее чем на таксо автор вкурсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на метро от Комсомольской (Казанский вокзал) до Савеловской (Савеловский вокзал) около 20 мин, дальше на электричке до Лобни (тынц) 30 мин затем автобусом 30 мин - итого в пути полтора часа (на электричку нужно попасть - они ходят по расписанию) выходит напряженно, но успеть вполне можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Легко успеешь не боись. Не раз проверено. На метро а потом на автобусе или маршрутке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borschov A.N 19-го сентябра во вторник буду делать пересадку в Москве. В 19:37 прибывает поезд на Казанский вокзал. В 23:00 улетает самолёт из Шереметьево-2. Москвичи, что скажете? Реально общественным транспортом добратся? Или если на такси, то на какую сумму расчитивать? Что посоветуете. Никак опоздывать нельзя. время неудачное. Пробки - тем более к Ш-2. Общественным транспортом мона - тока если не был ни разу на Речном вокзале, то не рекомендую. Выход из метро, проход в нужном направлении (если знаешь), ожидание - не менее 20 минут. Очень много. Воспользуйся вот этой службой такси- фирма надежная, знаю по опыту. Встречают, везут профессиально. От Казанского до Ш-2 - при нормальном раскладе около часа. Цена вопроса - 570 рублей (на Мерсе-600 - 1100 руб.), при неудачном раскладе (едешь более 1 часа 15 минут) - 1 140 руб. Немалый плюс - подвозят прямо ко входу. Кста, если нужен чек - без вопросов, дадут. Удачи! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тут посоветовали ехать с Ленинградского вокзала на электричке до Химки, а туда к приезду электрички такси заказать. Говорят дороги на ~1 час. Меньше зависимость от пробок. Что думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borschov A.N Мне тут посоветовали ехать с Ленинградского вокзала на электричке до Химки, а туда к приезду электрички такси заказать. Говорят дороги на ~1 час. Меньше зависимость от пробок. Что думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Borschov A.N Мне тут посоветовали ехать с Ленинградского вокзала на электричке до Химки, а туда к приезду электрички такси заказать. Говорят дороги на ~1 час. Меньше зависимость от пробок. Что думаете? Казанский и Ленинградский расположены неудачно. Учти время на переход с одного на другой. Ну и, конечно же, нужно точно знать расписание электричек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 18:26 |
|
||
|
|