|
|
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя мамочка стала Американкой. Праздник в семье праздник в доме праздник во всей стране. Посидел я вчерась на Торжественном Заседании По Случаю Принятия Просяги на Верность Капиталистическому Отечеству и ещё раз порадовался за свою страну. Из почти 3000 Новых Американцев "Наших" оказалось совсем немного. Ну может быть 10%. Наверное и того меньше. В числе принимавших вчера присягу были названы выходцы из 120 стран. Включая почти все республики бывшего СССР. как ни странно не было в списке Грузии. Много европейцев, канадцев, австралийцев... Ну не считая уже страны Карибии и латинской Америки. Конечно Индия и Китай составили практически половину вновь обамериканеных. Тут подвернулись свежие фактыкому интересно. Поразило вот что - в России мне бы осталось пожить всего ничего. А в Америчке - не плохо - ещё развернутися могу... прирост населения составляет почти 1% в Америке и -0.37% Россия. За державу обидно Copyright © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 22:08 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Поразило вот что - в России мне бы осталось пожить всего ничего. А в Америчке - не плохо - ещё развернутися могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 22:16 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ви чем то неизлечимо больны? Life expectancy at birth:
... |
||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
| 09.08.2007, 22:41 |
|
|||||||||||
|
Земля моя Америка
|
||||||||||||
|
#18+
Mr Marmelad Marat C Ви чем то неизлечимо больны? Life expectancy at birth:
Слух режет. Думаю если сказать "в Рассеечке", то многие воспримут как оскорбление. ЗЫ Статистика штука сложная, если из российских данных отминусовать ВСЕХ кто умер от воздействия алкоголя и табака (пьяные аварии, драки, убийства/цирозы, раки, инфаркты, инсульты и пр.) то статистика была-бы сравнимой. ... |
||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
| 10.08.2007, 00:42 |
|
|||||||||||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не дадим разжигать межнациональную рознь. Возьмём все флаги и повесим у себя на участке. Выпьем Водочку за Америчку съедим селёдочку из Россеечки Чи выпьемо горiлочку за Украiночку закусимо iкорочкою (колбасочкою/рибочкою) з Росiйочки. Водочка Селёдочка .... Америчка Россеечка.. НАША РАША ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 01:32 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
||||||||||||
|
#18+
Mr Marmelad Marat C Ви чем то неизлечимо больны? Life expectancy at birth:
и данными по "Life expectancy at birth" особой связи нет. Тебе следовало бы оцениваться по т.н. таблицам дожития. Доступно излагаю для колбасного алийца ? ... |
||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
| 10.08.2007, 04:23 |
|
|||||||||||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad не дадим разжигать межнациональную рознь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:22 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad, примите мои поздравления. Долгих и счастливых лет жизни вашей маме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2007, 21:41 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо - обязательно передам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 04:16 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 00:48 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этo не персoнaльнo, нo считaю выступление Mr Marmelad - пoлный oтстoй. Кaкoй-тo кaменный век ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:58 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wowa9i Этo не персoнaльнo, нo считaю выступление Mr Marmelad - пoлный oтстoй. Кaкoй-тo кaменный век У меня сейчас Каменный век, в любимом детище Камень полетел. В инете сижу только камни и просматриваю. :))) ЗЫ Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:17 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Моя мамочка стала Американкой. Праздник в семье праздник в доме праздник во всей стране. Посидел я вчерась на Торжественном Заседании По Случаю Принятия Просяги на Верность Капиталистическому Отечеству и ещё раз порадовался за свою страну... поздравляю Вас и Вашу матушку. А мона - если не затруднит - текст Присяги прочитать? Интересно... Мне действительно интересно. Слышал неоднократно об этой процедуре. Но для меня загадко - а коренные жители США тоже собираются время от времени чтобы поклясться в верности Капиталистическому обществу? Т.е. это процедура только для "понаехали тут" - или для аборигенов Гарлема тоже обязательна? В клятвах "на верность" есть что-то... Ритуальное... Не очень естественное... Хотя бы потому, что Ваша матушка давала их - смею предположить - неоднократно. Начиная с клятвы "пионеров Советского Союза". Вот и думаешь - а эти клятвы как в армии? Действует только последняя? Та, которая в данный момент выгодна? Еще раз - примите мои искренние поздравления! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 00:15 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А мона - если не затруднит - текст Присяги прочитать? автор I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 06:16 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, спасибо. Если можно - еще вопрос. А когда появился именно этот текст и когда "присяга" стала обязательной для приехавших? Цитата ... that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 18:33 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя Мармелад жжот. Типа переехал в Омеригу и автоматом добавил себе двадцать лет житухи :))) Давно так не ржал если честно. В Омериге воздух что-ли омолаживающий, иль вода целебная из крана течет ? А может в жрачку порошок чудодейственный подмешивают ? :))) Мармелад, у тебя все же шансы быть убитым каким-нибудь негром-гопником или застреленным перестраховавшимся копом, которому ты показался подозрительным. Да или просто кирпич на тебя упадет. Или в Омереге кирпичи мягкие ? Смешной ты право. --- keep moving forward /walt disney/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 18:54 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще забыл сказать - с омегеранской жратвы тебя разнесет так, что ежедневные вливания инсулина будут обязательным условием твоей жизни. В Омереге самое высокое в мире число людей, страдающих клиническим ожирением. От болезней, сопровождающих ожирение ежегодно умирают сотни тысяч человек. Каждый третий американец имеет избыточный вес. Ни в одной стране мира нет такого количества жиртрестов весом от 200 кг и более, которых чтобы отвести в больницу требуется вызов пожарного расчета и ломание стены дома. Ну а уж про пришивание пальцев на выбор подешевле (как хорошо показано в фильме Майкла Мура) я вообще молчу. Не дай бог тебе свернуть шею и не иметь мед., страховки... так и помрешь в стране с высокой продолжительностью жизни :))) --- keep moving forward /walt disney/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 19:12 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё у нас негров линчуют. И индейцев мы тоже ... того... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 19:17 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Или в Омереге кирпичи мягкие ? автор В Омериге воздух что-ли омолаживающий, иль вода целебная из крана течет ? автор убитым каким-нибудь негром-гопником А жрачка это да. это проблема. Сейчас уже на детских каналах идет пропаганда здорового питания. а также в садиках, школах, университетах. Авось будет результат. По крайней мере сигареты, алкоголь задавили. P.S. Моя Америка севернее и называется Канадой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 21:27 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Негры(в наших краях это индейцы)-гопники предпочитают просить денюжку, чем угрожать. Я обычно улыбаюсь и посылаю их на три буквы по русски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 22:37 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree, спасибо. Если можно - еще вопрос. А когда появился именно этот текст и когда "присяга" стала обязательной для приехавших? Цитата ... that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; ... Текст присяги не был специально придуман для этого случая, он обьеденил уже ранее существовавшие тексты. Присяга была обязательной со времен колонистов. Только тогда присягали Британской короне и штату. Было обязательно для всех мужчин старше 16 лет. После обьявления независимости, в текст присяги стали входить слова об отказе от верности Британской короне и пр. Текст был разным в разных штатах, но в общем всегда сводился к 2-м пунктам: отказ от верности другим гос-вам и обязаность защиты штата (с оружием, без оружия). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 18:36 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Текст этой присяги появился в 1920, когда федеральное правительство решило привести к некому стандарту процесс принятия гражданства. ... спасибо за ответ. Четкий и конкретный. Здесь это большая редкость. Ничего этого я не знал - хотя о присяге слышал неоднократно от многих. Кста, почти уверен - и они, принимая эту присягу, вряд ли догадывались о её истории. Ну а что я об этом думаю... глядя из России... разве что с разрешения аффтора топика... ;) Еще раз - искренне благодарю за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 09:20 |
|
||
|
Земля моя Америка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини Slav, но если ты не мог найти в инете текста присяги - это простительно, но вот историю-то мог сам откопать на первой странице гугла. ЗЫ Кстати, а ты знаешь историю своей присяги? (это так, ответ на выпад "вряд ли догадывались о её истории" :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:20 |
|
||
|
|