|
|
|
А были лиамериканцы на Земле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree andrushok ... (если конечно получится билеты по $20 достать) (dinner-buffet included) А я и не пропадал, однако ... ЗЫ Паркинг алсо инклюдед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... А я и не пропадал, однако ... ЗЫ Паркинг алсо инклюдед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Ай Те-е-ерпеть ненавижу. Из Минска я, уже по-моему, раз сто здесь писала, давно впрочем. andrushok Угу, как у моей тещи. Она как раз оттудова. Вот тольки те выражения уже расползлися повсюду .... Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Mr Marmelad Ай ... Из Минска я, уже по-моему, раз сто здесь писала, давно впрочем. Ай andrushok Угу, как у моей тещи. Она как раз оттудова. Вот тольки те выражения уже расползлися повсюду .... Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Да я свой мобил дочке отдал - она шас в лагере. Она на звонки не отвечает. Только сама звонит. В четверг заберу (и дочек, и мобилу) - поболтаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А может это просто "еврейские майсы"? В конце концов Минск и Одесса - города побратимы (по евлейской линии) :) SandalTree Тебе это ещё предстоит :))) Но торопиться туда не стоит...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай ... Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :((( Ничего, моя (теща) еще бегает. И анекдотным персонажем никак себя не чуйствует. Если честно - свекровью быть хуже. Мужуки - они не предсказуемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты скажи сколько вас поедет, все(5) или кого-то не берёте, я билеты должен заказать на работе билеты АСАП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ай ... Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :((( Ничего, моя (теща) еще бегает. И анекдотным персонажем никак себя не чуйствует. Если честно - свекровью быть хуже. Мужуки - они не предсказуемы. Мне кстати обе роли предстоят. Я вам потом расскажу, какая хуже.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Ты скажи сколько вас поедет, все(5) или кого-то не берёте, я билеты должен заказать на работе билеты АСАП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай SandalTree А может это просто "еврейские майсы"? В конце концов Минск и Одесса - города побратимы (по евлейской линии) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушал Тимура Султановича... не прониксо и не впечатлилсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Послушал Тимура Султановича... не прониксо и не впечатлилсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Marat C Послушал Тимура Султановича... не прониксо и не впечатлилсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Послушал Тимура Султановича... не прониксо и не впечатлилсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Тынц дашь или у гугла спросить? Лет так 5 назад у него ничего низя было найти. Вредный он, денег видно хотел. Я так, кой каки обрывки нашел. А вот года три назад как прорвало. Появилось куча всего. Я его первые 2 диска (Вишневое Варенье и Друга Жизнь) полностью скачал. Почти все понравилось. В остальных - так, выборочно. Ну еще была россыпь его "молодых" песенок. Тожа ничаго. Но к нему привыкнуть надо. Прочувствовать. Так что без гарантий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А ты послушай Михаила Щербакова. Может и прониксо и впечатлилсо... Мои детишки его уважат, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad andrushok А ты послушай Михаила Щербакова. Может и прониксо и впечатлилсо... Мои детишки его уважат, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот так всегда - пропустишь линк - и всё. кранты. Я сослался на Ю.Кима который давал рецензию творчеству М. Щербакова: "Вишнёвое Варенье". Ну а самого Кима надо бы отнести к Элите бардовской. Тоже обласкан, обвеян, обпутан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хитрость то вся Тимуровская Шаовская в том что он - Черкес - это раз Врач-гастроэнтролог - это два. Ну где вы видели человека без специлаьного образования который бы выдал рифмованную фразу такого уровня: Страна-то не типичная, страна не ординарная, У нас любое действие всегда нолю равно. Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно. Здесь эффективно действует один закон неписаный: Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Ну вот так всегда - пропустишь линк - и всё. кранты. Я сослался на Ю.Кима который давал рецензию творчеству М. Щербакова: "Вишнёвое Варенье". Ну а самого Кима надо бы отнести к Элите бардовской. Тоже обласкан, обвеян, обпутан... Станут бить в литавры - полный им привет. У меня на лавры аллергии нет. Если ж вдруг осудят - плюну, разотру. Будь оно, что будет - насмерть не помру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 03:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Хитрость то вся Тимуровская Шаовская в том что он - Черкес - это раз Врач-гастроэнтролог - это два. Ну где вы видели человека без специлаьного образования который бы выдал рифмованную фразу такого уровня: Страна-то не типичная, страна не ординарная, У нас любое действие всегда нолю равно. Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно. Здесь эффективно действует один закон неписаный: Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить. Не как-либо что и не что-либо как. А что касается относительно - то безусловно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о юморе - ничто так не укрепляет человеческую психику как хорошее настроение. Клоунада а особенно клоунада профессиональная - великое искусство. Тут конечно и Великих можно вспомнить - Карандаша, Никулина, Попова - жив ещё оказывается и Енгибарова и Асисяя - Полунина. Полунинские птенцы-лицедеи вообще меня в Америке держат. Посмотрел вот Cirque du Soleil новенькое "Кузя" и вспомнюл Андрушка - Клоуном Шаова назвал. Ну - пусть будет Клоун. Зато согласился - Талант и Любовь народа. А что ещё человеку надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, Сладенький ты наш. Я не против Шаова. Пусть поет как знает. Может не было бы этой истории с кассетой, я бы к нему тоже с "народной любовью" относился. Но как-то так сложилось, что я привередливый такой. Если кто-то что-то поет со сцены (пусть даже у костра), я считаю, что прежде всего поет он мне, любимому. Тоесть какие-то идеи изрекает. Ну а дальше начинает работать простой совковсий закон - сначала пойми кто тебе говорит (поет - не важно), а уж потом что тебе он говорит. Тоесть, я начинаю сначала оценивать его, как человека, а уж потом вникать, о чем он там лапочет. В этом отношении Щербаков для меня полностью (почти) абстрактный товарисч, а Шаов - дохтур-неудачник из Архыза (городка, где я часто бывал, кстати). Ну так, продолжая Шаовоисследование, я могу добавить, что его манера исполнения - не им придумана. В чем его заслуга - он поставил ее на широкую ногу. Он стал исполнять только так - и попал в точку. Очень много похожих по стилю песен у Михаила Кочеткова. Который был до. Но он не рвался на Олимп, он просто был (и щас есть) Поэт. Который Поет. Было время - он вел "Гнездо Глухаря" на телевидении. И это его тоже не испортило. Но народной любви он так и не получил. Даже на его выступление в Вашингтоне пришло не так много народу. Хотя у Шаова зал был забит битком. Так что судьба така, ничего не поделашь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И М. Кочеткова послушаю - спасибо за НаПиво(производная от НаВодку:). Про удачливость нам есчё сам Император Наполеон говаривал (Классик между прочим) - "Не говори мне о своих заслугах - скажи удачлив ли ты". И наш Баловень Судьбы не так уж плох. Дохтур он весьма неплохой. К.М.Н. между прочим. не знаю про Архыз - знаю что в Академ городке в Зеленчукской работал. И видел я его ещё задолго до расцвета и всенародной любви. Так же как и тебя любимого меня любимого прошибить весьма и весьма непросто. Бо Одесские мы - у нас чувство юмора с молоком матери в кровь поступает. И заставить нас смеяться от души и много - надо уметь. Надо иметь Талант. Он у Тимура Султановича есть. А кроме Таланта - работоспособность и открытость. Тоже весьма уважаемые какчества. я на его концетах в Америчке почти всех был. Видел его рост и укрепление. Видел как он поменял своё направление и свернул от www.bard.ru на www.shaov.ru хотя формально там всё ещё тусуется .... И не видел в нём "снобизма" Слышал песню его "О Пользе и Вреде Снобизма" О пользе и вреде снобизма. На диване я, как древней грек на травке, Разбавляю, как Сократ, водой портвейн, Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку, И снобизм свой, занюханный, лелею. Денег нет, в стране - бардак, в воде - холера, На душе - ненужные сомненья. Лишь портвейн, да музыка Малера Успокаивают мне пищеваренье. ............ Ну а за НаПиво - ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 19:26 |
|
||
|
|