|
|
|
а были ли американцы на луне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch Юрий Носов если бы были хоть какие-то основания сомневаться в высадке американцев на луне, наши в 67-м изошли бы говном по полной программе. поскольку были возможности проверить. а 68 году была чехословакия (это вам не афганистан) время такое было вообще странновато запад тогда на чехословакию отреагировал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне не понятно, наверное оттого, что я не конь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов мне не понятно, наверное оттого, что я не конь.. ТЫнц - А вот тут вообще прикол: От флага (развевающегося) тень есть, от корабля тень есть, а астронавту тень пририсовать забыли, или его позже наложили. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Юрий Носов мне не понятно, наверное оттого, что я не конь.. ТЫнц - А вот тут вообще прикол: От флага (развевающегося) тень есть, от корабля тень есть, а астронавту тень пририсовать забыли, или его позже наложили. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей все тени там на месте. астронавт подпрыгнул и висит в метре где-то над поверхностью посему и тень правее а не прямо от силуэта. Он там на фотке не для тебя висел. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗоринАндрей все тени там на месте. астронавт подпрыгнул и висит в метре где-то над поверхностью посему и тень правее а не прямо от силуэта. Он там на фотке не для тебя висел. :) чем то подобие космического аппарата которое за ним стоит ибо от этого аппарата тень видна вся дальше по принципу подобия треугольников ... эта фотка точно левая. что впрочем конечно не доказывает что они там не были ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch подпрыгнуть он должен был выше чем то подобие космического аппарата которое за ним стоит Хотите поспорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей SandalTree Юрий Носов ... ТЫнц - А вот тут вообще прикол: От флага (развевающегося) тень есть, от корабля тень есть, а астронавту тень пририсовать забыли, или его позже наложили. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 проблема там не в наличии/отсутствии тени, а в явном расхождении теней предметов веером, т.к. источник свет стоит в студии (или в пустыне ?) очень близко к снимаемой композиции. :))) видимо для придания особой резкости теням. От солнца такого веера получить не удастся. ЗЫ Извини, 4321, но доказательства сабжа достаточно более убедительны чем твоё собственное существование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree panch подпрыгнуть он должен был выше чем то подобие космического аппарата которое за ним стоит Хотите поспорить? а снимали с точки которая еще выше? например с самолета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, а ты ни разу на Земле не наблюдал когда тени расходятся под разными углами? Или таки попытаетесь вместо пустого трепа прикинуть форму поверхности, на которую параллельный (т.е. от бесконечно удаленного источника) пучок света будет отбрасывать расходящиеся веером тени (да еще и точку наблюдения таких расходящихся теней просчитаете)? Боюсь, поверхность с тенями на фото выглядит излишне плоско для такого изощренного случая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 SandalTree Кстати, а ты ни разу на Земле не наблюдал когда тени расходятся под разными углами? Или таки попытаетесь вместо пустого трепа прикинуть форму поверхности, на которую параллельный (т.е. от бесконечно удаленного источника) пучок света будет отбрасывать расходящиеся веером тени (да еще и точку наблюдения таких расходящихся теней просчитаете)? Боюсь, поверхность с тенями на фото выглядит излишне плоско для такого изощренного случая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch SandalTree panch ... Хотите поспорить? а снимали с точки которая еще выше? например с самолета? Код 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree panch SandalTree ... а снимали с точки которая еще выше? например с самолета? Код 1. 2. 3. 4. 5. я кстати представил ситуацию когда снимали кого снимали подпрыгнул выше космического корабля а тот кто снимал прыгнул еще выше ( ладно - самолета у него не было) возможно это было первое соревнование по прыжкам в высоту на луне. представляешь как это все со стороны смотрелось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch кого снимали подпрыгнул выше космического корабля а сандаль - димагог. я попросил его представить, какова д.б. форма поверхности (т.е. воспользоваться знанием хотя бы начерталки) - он мне практически вернул мое же предложение ничего не возразив. Бессмысленный какой-то чел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 panch кого снимали подпрыгнул выше космического корабля а сандаль - димагог. я попросил его представить, какова д.б. форма поверхности (т.е. воспользоваться знанием хотя бы начерталки) - он мне практически вернул мое же предложение ничего не возразив. Бессмысленный какой-то чел с повозкой на колесах все ясно - она левая хотябы потому что на ней нет номерного знака и первый дорожный патрул наложил бы на нее ужасающий штраф не один американец в автомобиль без номерного знака не сядет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а по сабжу - о том что это обман говорил тогда (1969 году) наш сельский поп а он был очень умный человек к стати еще одно ну очень странное событие того времени связанное с феноменальными американскими достижениями прыжок Роберта Бимона не в обиду Бимону но верится с трудом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 а сандаль - димагог Зная положение дел в СССР, когда засекретить могли ВСЁ, да так что НИКТО не узнает, я вполне понимаю бывших сограждан, которые свято верят что если государство что-то хочет скрыть - то оно никогда не выльется наружу. Таким индивидуумам никогда не понять что такое "свободное общество", что такое "свобода слова", и т.п. Далее не для 4321 (он всё равно не поймёт): В США было много "больших секретов", гоооораздо бОльших чем "высадка на Луну" и в которых учавствовало горААААздо меньше народу, но они были раскрыты, как например тот-же Уотергейт или атомная бомба и т.п. Посчитаем что мы имеем: Прямые участники: около 30 человек астронавтов Руководящий состав, техники, инженеры, связисты. Далее, группа поддержки: Художники, операторы, режисёры, фотографы, техники, уборщики, статисты, охранники, менеджеры... Круг расширяется: Друзья, знакомые, родственники, сослуживцы, местные журналисты.... Получается, елси "подлог" действительно имел место, то о нём должны знать порядка нескольких тысяч человек, из которых человек 100 - непосредственных участников подлога. Они все почему-то не живут в "закрытом городе", они "совершенно случайно" не умерли, и они не сидят на гос обеспечении. Почему до сих пор никто из них не признался? Тот кто признается и приведёт неоспоримые доказательства подлога - сразу станет миллионером. Трудно поверить что никому из них не нужны деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4321 а сандаль - димагог Зная положение дел в СССР, когда засекретить могли ВСЁ, да так что НИКТО не узнает, я вполне понимаю бывших сограждан, которые свято верят что если государство что-то хочет скрыть - то оно никогда не выльется наружу. Таким индивидуумам никогда не понять что такое "свободное общество", что такое "свобода слова", и т.п. . никто не спорит что они не летели и не обернулись вокруг луны а вот что высадились и наснимали полно фоток - это другой вопрос вот там свидетелей было очень не много ну кроме нескольких кореных жителей луны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4321 а сандаль - димагог SandalTree Таким индивидуумам никогда не понять что такое "свободное общество", что такое "свобода слова", и т.п. жжошь. пешы ышо. зы. когда надоест трепаться, и что нибудь про поверхность придумается - кликните. Я взгляну на успехи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот еще один американский рекорд 1968 года http://www.usinfo.ru/vietnam2.htm#Уильям_Келли:_Трагедия_Сонгми_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 зы. когда надоест трепаться, и что нибудь про поверхность придумается - кликните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4321 зы. когда надоест трепаться, и что нибудь про поверхность придумается - кликните. зы. я не против высадки кого либо куда либо. просто фотка по ссылке явно постановочная и местная (студия/ пустыня). и мне глубоко положить как на обчество свободного потребления мифов. как и на суверенно-несвободного, кстати. устал я от саксаулов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:43 |
|
||
|
|