|
|
|
из ЕС в США -- новые правила въезда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прелесть вся в том что совсем немного. Так хорошо осознавать что вот - один годочек ещё и тю тю. Даже дочь моя уже наделена избирательными правами. Мамочка вот вчера гражданство получила. В нашем полку прибыло. теперь осталось потрусить пыль с мужа будущего президента. Ведь менуеты все любят. Разве нет? По теме - круче дурилки невозможно было придумать. Сначала пригласить всех в гости: "Ой посмотрите какой у нас стол большой и дешёвый" а потом у всех на входе пригласительные билеты спрашивать. Так для контроля. Великая страна Америка. Даже необразованный Буш может безнаказанно ею править. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего кроме как "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - сказать не могу.
автор о «недопустимости ракетных обстрелов территории независимого государства» тут же заявил пресс-секретарь Госдепа США Шон Маккормак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ничего кроме как "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - сказать не могу.
автор о «недопустимости ракетных обстрелов территории независимого государства» тут же заявил пресс-секретарь Госдепа США Шон Маккормак //http://www.rbcdaily.ru/2007/08/09/focus/286585 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Ничего кроме как "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - сказать не могу.
автор ... http://www.rbcdaily.ru/2007/08/09/focus/286585 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а как они будут гарантировать, кто именно заполнил анкету онлайн? А то ведь им там клонов наплодят :) Regards, http://attphotos.smugmug.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Люди просто ссылки расставлять не имеют, имелось ввиду вот это: http://www.rbcdaily.ru/2007/08/09/focus/286585 автор Бизнес уже отреагировал на предстоящее нововведение. Советник по международным делам европейской деловой федерации Business Europe Карлос Гонсалес заявил журналистам, что новые правила въезда серьезно усложняют работу, так как зачастую деловые поездки совершаются спонтанно, и двое суток «простоя» могут обернуться большими потерями. А если кто летает по крутому бизнесу без всяких предварительных планов, то думаю долговременную визу никто не отменял. Тема не раскрыта. Зачем ЭТО вообще делается? Судя по статейке - только с целью обидеть Европейцев. -------------------------------------------------------------------- Кстати нам-ли удивлятьться? Надеюсь все проходили через оформление виз и мысль про что теперь и европейцы должны это делать по интернету вас почему-то колбасит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Херня какая-то. У нас все поездки планируются как минимум за месяц, надо-ж все встречи назначить, билеты купить и т.д. А если кто летает по крутому бизнесу без всяких предварительных планов, то думаю долговременную визу никто не отменял. пускай и довольно редкий случай, но факт остается фактом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Херня какая-то. У нас все поездки планируются как минимум за месяц, надо-ж все встречи назначить, билеты купить и т.д. А если кто летает по крутому бизнесу без всяких предварительных планов, то думаю долговременную визу никто не отменял. пускай и довольно редкий случай, но факт остается фактом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 SandalTree ... пускай и довольно редкий случай, но факт остается фактом Цитата У нас все поездки планируются как минимум за месяц, надо-ж все встречи назначить, билеты купить и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Приведи пример форс-мажора, когда тебя пропустят через границу без визы. Покупаешь билет и летишь, в аэропорту прибытия получаешь визу. И всё.Очень жаль если это изменится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 21:47 |
|
||
|
|