powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А были лиамериканцы на Земле?
25 сообщений из 52, страница 2 из 3
А были лиамериканцы на Земле?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
SandalTree 
andrushok 
...
Хде ты пропал? Ты 30-го Сентября в ХершиПарк поедешь?
(если конечно получится билеты по $20 достать) (dinner-buffet included)
А что, давай попробум. Мне там тоже ндравиться.

А я и не пропадал, однако ...
Так ты позвони, а то я пробиться не могу.

ЗЫ Паркинг алсо инклюдед.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
SandalTree 
...
А что, давай попробум. Мне там тоже ндравиться.

А я и не пропадал, однако ...
Так ты позвони, а то я пробиться не могу.

ЗЫ Паркинг алсо инклюдед.
Да я свой мобил дочке отдал - она шас в лагере. Она на звонки не отвечает. Только сама звонит. В четверг заберу (и дочек, и мобилу) - поболтаем.
...
Ай
Участник
Mr Marmelad 
Ай 
Те-е-ерпеть ненавижу.
Аечка - мне импонирует ваше знание родного языка. Скажите чесно - откуда Вы Сами будете?
В Одессе ни разу не была.
Из Минска я, уже по-моему, раз сто здесь писала, давно впрочем.
andrushok 
Угу, как у моей тещи. Она как раз оттудова. Вот тольки те выражения уже расползлися повсюду ....
Вот даже не знаю как к этому отнестись.
Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :(((
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Mr Marmelad 
Ай 
...
Аечка - мне импонирует ваше знание родного языка. Скажите чесно - откуда Вы Сами будете?
В Одессе ни разу не была.
Из Минска я, уже по-моему, раз сто здесь писала, давно впрочем.
А может это просто "еврейские майсы"? В конце концов Минск и Одесса - города побратимы (по евлейской линии) :)
Ай 
andrushok 
Угу, как у моей тещи. Она как раз оттудова. Вот тольки те выражения уже расползлися повсюду ....
Вот даже не знаю как к этому отнестись.
Быть похожей на тещу..., с учетом всех анекдотов..., пожалуй стоит обидется. :(((
Тебе это ещё предстоит :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Да я свой мобил дочке отдал - она шас в лагере. Она на звонки не отвечает. Только сама звонит. В четверг заберу (и дочек, и мобилу) - поболтаем.
Ты скажи сколько вас поедет, все(5) или кого-то не берёте, я билеты должен заказать на работе билеты АСАП.
...
Ай
Участник
SandalTree 
А может это просто "еврейские майсы"? В конце концов Минск и Одесса - города побратимы (по евлейской линии) :)
О! А белорусы-то и не знают!
SandalTree 
Тебе это ещё предстоит :)))
Мне и свекровью быть предстоит.
Но торопиться туда не стоит...:)
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
...
Яки вы все обидчивы ...
Ничего, моя (теща) еще бегает. И анекдотным персонажем никак себя не чуйствует. Если честно - свекровью быть хуже. Мужуки - они не предсказуемы.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Ты скажи сколько вас поедет, все(5) или кого-то не берёте, я билеты должен заказать на работе билеты АСАП.
Я завтра поеду, всех заберу. Тады скажу. Если ждать низя - бери себе только.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
...
Яки вы все обидчивы ...
Ничего, моя (теща) еще бегает. И анекдотным персонажем никак себя не чуйствует. Если честно - свекровью быть хуже. Мужуки - они не предсказуемы.
Ну ладно, тогда не буду.
Мне кстати обе роли предстоят.
Я вам потом расскажу, какая хуже.:)
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Я завтра поеду, всех заберу. Тады скажу. Если ждать низя - бери себе только.
До завтра ещё могу ждать.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
О! А белорусы-то и не знают!
Знают. До революции вывески были на 3-х языках.
...
Фотография Marat C
Участник
Послушал Тимура Султановича... не прониксо и не впечатлилсо...
...
Фотография andrushok
Участник
Marat C 
А ты послушай Михаила Щербакова. Может и прониксо и впечатлилсо... Мои детишки его уважат, однако
...
Фотография Marat C
Участник
andrushok 
Marat C 
А ты послушай Михаила Щербакова. Может и прониксо и впечатлилсо... Мои детишки его уважат, однако
Тынц дашь или у гугла спросить?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Marat C 
А чего слушал то? я как-то не сразу в него въехал - то-есть въЕХАЛ СРАЗУ И почти в столб. Попалась мне его композиция "Про Сказки Нашего Времени" Ехал себе слушал ну и попался - остановиться не мог. Вернее остановился когда как "Доехало" ржу стою на обочине 84 дороги - слёзы ручьём текут - минут 10 ржал - потом ничего - стал вслушиваться. Стало доходить. Историю стал по нему изучать языки религию философию - много очень интересных фраз он там в глубине своей поэзии позакапывал. Очень мудро и точно. Даже проверять стал - не врёт ли - точно не врёт. А главное язык у него богатейший при всей его "Нерусскости"
...
Фотография andrushok
Участник
Marat C 
Тынц дашь или у гугла спросить?
У гугла спроси ...
Лет так 5 назад у него ничего низя было найти. Вредный он, денег видно хотел. Я так, кой каки обрывки нашел. А вот года три назад как прорвало. Появилось куча всего. Я его первые 2 диска (Вишневое Варенье и Друга Жизнь) полностью скачал. Почти все понравилось. В остальных - так, выборочно. Ну еще была россыпь его "молодых" песенок. Тожа ничаго. Но к нему привыкнуть надо. Прочувствовать. Так что без гарантий.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
andrushok 
Интересно конечно было погуглать и посмотреть. Ну ещё надо послушать. Одно скажу сразу - Для человека закончившего ФилФак МГУ - вполне приемлемо давать такую поэзию. На гора. 400 штук... Надо послушать - мога быть мога быть. Я для начала Ю.Кима почитал о нём. "Свежо" сказал Ю.Ким - "иногда интонации [мои] проскакивают" - сказал Ю.Ким. Ю.Ким - человек в Авторитете. Может оценить. По достоинству. Но ... Надо послушать. Если зацепит чем нибудь - скажу - Зацепил..
...
Фотография andrushok
Участник
Mr Marmelad 
andrushok 
Интересно конечно было погуглать и посмотреть. Ну ещё надо послушать. Одно скажу сразу - Для человека закончившего ФилФак МГУ - вполне приемлемо давать такую поэзию. На гора. 400 штук... Надо послушать - мога быть мога быть. Я для начала Ю.Кима почитал о нём. "Свежо" сказал Ю.Ким - "иногда интонации [мои] проскакивают" - сказал Ю.Ким. Ю.Ким - человек в Авторитете. Может оценить. По достоинству. Но ... Надо послушать. Если зацепит чем нибудь - скажу - Зацепил..
Извини Мармеладыч. Объясни, (для тупых), чо сказать то хотел ... А то я так и не вник в полет твоей мысьи по древу (то бишь белки, как древния славяне изрекали). Так кого послухать то - Ю.Кима? Что ж, можна. Вполне. Время не потеряшь. Но немного. Много - становиться нудно. Я у него на концерте один раз так до конца и не досидел ...
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну вот так всегда - пропустишь линк - и всё. кранты. Я сослался на Ю.Кима который давал рецензию творчеству М. Щербакова: "Вишнёвое Варенье". Ну а самого Кима надо бы отнести к Элите бардовской. Тоже обласкан, обвеян, обпутан...
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Хитрость то вся Тимуровская Шаовская в том что он -
Черкес - это раз
Врач-гастроэнтролог - это два.

Ну где вы видели человека без специлаьного образования который бы выдал рифмованную фразу такого уровня:

Страна-то не типичная, страна не ординарная,
У нас любое действие всегда нолю равно.
Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные,
Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно.

Здесь эффективно действует один закон неписаный:
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,
Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,
Должно лежать не булькая и денег не просить.
...
Фотография andrushok
Участник
Mr Marmelad 
Ну вот так всегда - пропустишь линк - и всё. кранты. Я сослался на Ю.Кима который давал рецензию творчеству М. Щербакова: "Вишнёвое Варенье". Ну а самого Кима надо бы отнести к Элите бардовской. Тоже обласкан, обвеян, обпутан...
Ну теперя все понятно, понимашь. Нормальная рецензия. Хотя, он к рецензиям сам так относился:

Станут бить в литавры - полный им привет.
У меня на лавры аллергии нет.
Если ж вдруг осудят - плюну, разотру.
Будь оно, что будет - насмерть не помру.
...
olga2006
Участник
Mr Marmelad 
Хитрость то вся Тимуровская Шаовская в том что он -
Черкес - это раз
Врач-гастроэнтролог - это два.

Ну где вы видели человека без специлаьного образования который бы выдал рифмованную фразу такого уровня:

Страна-то не типичная, страна не ординарная,
У нас любое действие всегда нолю равно.
Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные,
Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно.

Здесь эффективно действует один закон неписаный:
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,
Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,
Должно лежать не булькая и денег не просить.
Оно-то и конечно, оно-то и понятно.
Не как-либо что и не что-либо как.
А что касается относительно - то безусловно.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Кстати о юморе - ничто так не укрепляет человеческую психику как хорошее настроение. Клоунада а особенно клоунада профессиональная - великое искусство. Тут конечно и Великих можно вспомнить - Карандаша, Никулина, Попова - жив ещё оказывается и Енгибарова и Асисяя - Полунина. Полунинские птенцы-лицедеи вообще меня в Америке держат. Посмотрел вот Cirque du Soleil новенькое "Кузя" и вспомнюл Андрушка - Клоуном Шаова назвал. Ну - пусть будет Клоун. Зато согласился - Талант и Любовь народа. А что ещё человеку надо?
...
Фотография andrushok
Участник
Угу, Сладенький ты наш. Я не против Шаова. Пусть поет как знает. Может не было бы этой истории с кассетой, я бы к нему тоже с "народной любовью" относился. Но как-то так сложилось, что я привередливый такой. Если кто-то что-то поет со сцены (пусть даже у костра), я считаю, что прежде всего поет он мне, любимому. Тоесть какие-то идеи изрекает. Ну а дальше начинает работать простой совковсий закон - сначала пойми кто тебе говорит (поет - не важно), а уж потом что тебе он говорит. Тоесть, я начинаю сначала оценивать его, как человека, а уж потом вникать, о чем он там лапочет.

В этом отношении Щербаков для меня полностью (почти) абстрактный товарисч, а Шаов - дохтур-неудачник из Архыза (городка, где я часто бывал, кстати).

Ну так, продолжая Шаовоисследование, я могу добавить, что его манера исполнения - не им придумана. В чем его заслуга - он поставил ее на широкую ногу. Он стал исполнять только так - и попал в точку. Очень много похожих по стилю песен у Михаила Кочеткова. Который был до. Но он не рвался на Олимп, он просто был (и щас есть) Поэт. Который Поет. Было время - он вел "Гнездо Глухаря" на телевидении. И это его тоже не испортило. Но народной любви он так и не получил. Даже на его выступление в Вашингтоне пришло не так много народу. Хотя у Шаова зал был забит битком.

Так что судьба така, ничего не поделашь.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
И М. Кочеткова послушаю - спасибо за НаПиво(производная от НаВодку:). Про удачливость нам есчё сам Император Наполеон говаривал (Классик между прочим) - "Не говори мне о своих заслугах - скажи удачлив ли ты". И наш Баловень Судьбы не так уж плох. Дохтур он весьма неплохой. К.М.Н. между прочим. не знаю про Архыз - знаю что в Академ городке в Зеленчукской работал. И видел я его ещё задолго до расцвета и всенародной любви. Так же как и тебя любимого меня любимого прошибить весьма и весьма непросто. Бо Одесские мы - у нас чувство юмора с молоком матери в кровь поступает. И заставить нас смеяться от души и много - надо уметь. Надо иметь Талант. Он у Тимура Султановича есть. А кроме Таланта - работоспособность и открытость. Тоже весьма уважаемые какчества. я на его концетах в Америчке почти всех был. Видел его рост и укрепление. Видел как он поменял своё направление и свернул от www.bard.ru на www.shaov.ru хотя формально там всё ещё тусуется .... И не видел в нём "снобизма" Слышал песню его "О Пользе и Вреде Снобизма"

О пользе и вреде снобизма.

На диване я, как древней грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн,
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку,
И снобизм свой, занюханный, лелею.
Денег нет, в стране - бардак, в воде - холера,
На душе - ненужные сомненья.
Лишь портвейн, да музыка Малера
Успокаивают мне пищеваренье.
............

Ну а за НаПиво - ещё раз спасибо.
...
25 сообщений из 52, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А были лиамериканцы на Земле?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]