powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В чем фишка?
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
В чем фишка?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Jordan Two Delta 
- Алло милиция! А это обокраденный Шпак говорит,
Собаку с милицией обещали прислать.
...
Рейтинг: 0 / 0
В чем фишка?
Jordan Two Delta
Участник
SandalTree 
Jordan Two Delta 
- Алло милиция! А это обокраденный Шпак говорит,
Да уже приходили. Посмотрели на скл.ру, фотографии, реплики криминального характера, получили примерную наводку в каком штате и городе искать. Сказали что вычислят по айпишнику провайдера, а через провайдера уже юзера найти раз плюнуть грят. Так что суши сухари.
...
В чем фишка?
Фотография SandalTree
Участник
Jordan Two Delta 
SandalTree 
Jordan Two Delta 
...
Да уже приходили. Посмотрели на скл.ру, фотографии, реплики криминального характера, получили примерную наводку в каком штате и городе искать. Сказали что вычислят по айпишнику провайдера, а через провайдера уже юзера найти раз плюнуть грят. Так что суши сухари.
Круто, а когда отсижу меня наверное как Митника возьмут консультантом - ох и заживу тогда на госслужбе :)))
...
В чем фишка?
Ай
Участник
Jordan Two Delta 
Понятно что лоханулась - я ж не говорю что ее чек надо было остановить. Я говорю о том что деньги по валидному чеку ушли в другой банк естессно где он был проклиран (т.к. сумма большая) и положен на счет открытый со всеми проверками айдентити и т.д. и т.п., а найти нифига не могут.
Что произошло - в лотерею "выиграла".
О!А это я могу объяснить.
Деньги ушли на заграничный счёт, может быть даже через сотрудников схемы с которой начинался этот топик.
В некоторых странах достать владельца счёта весьма проблематично, да и сами банки, не совсем то что мы привыкли о них думать. Десять таких переводов и банк растворился в прибрежной дымке Большого Кайманового острова...
Поскольку транзакция была законной, банк вашей соседки своими активами перед ней не отвечает ...
...
В чем фишка?
Фотография Mr Marmelad
Участник
Как страшно жить ©
...
В чем фишка?
Jordan Two Delta
Участник
Ай 
Jordan Two Delta 
Понятно что лоханулась - я ж не говорю что ее чек надо было остановить. Я говорю о том что деньги по валидному чеку ушли в другой банк естессно где он был проклиран (т.к. сумма большая) и положен на счет открытый со всеми проверками айдентити и т.д. и т.п., а найти нифига не могут.
Что произошло - в лотерею "выиграла".
О!А это я могу объяснить.
Деньги ушли на заграничный счёт, может быть даже через сотрудников схемы с которой начинался этот топик.
В некоторых странах достать владельца счёта весьма проблематично, да и сами банки, не совсем то что мы привыкли о них думать. Десять таких переводов и банк растворился в прибрежной дымке Большого Кайманового острова...
Поскольку транзакция была законной, банк вашей соседки своими активами перед ней не отвечает ...
Понятно что не отвечает, но я в курсе банковской кухни - трансферы не осуществляются анонимно, банк отправитель и получатель всегда известен, во мноих случаях даже наличествуют корр.отношения. Проследить цепочку до конечного счета можно - это лишь вопрос времени. Единственный момент где можно потерять концы это со счетами-однодневками - если его открыли под конкретный перевод по поддельным документам/подставное лицо/т.д. и закрыли после получения перевода.
...
В чем фишка?
Ай
Участник
Ну проследили они цепочку, по банкам она прослеживается очень быстро,все банки находятся в единой системе, а если нет, то имеют прохи в ней-же, не думаю что проблема в этом, но вашей соседке от этого не легче.
Если банк иностранный, то у них другие регуляционные правила и за мошенничество своих клиентов они не отвечают, если сама транзакция прошла без нарушений.
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В чем фишка?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]