|
|
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Так что я был прав. Рапортуется всё (свыше $10,000) в IRS а уж потом идут все остальные акты. В случае о котором мы тут говорим наличные операции не производятся, поэтому в IRS и не рапортуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:12 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Ну вы ваааще - ну неужели вы всеръёз думаете что изза 10 тыс кто то будет связываться и гонять агентов почём нехотя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:16 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай ай ай. Я щас докопаюсь и до остальных операций, Вы же меня знаете. ;) Но приятно поговорить со знающим человеком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:17 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Ай ай ай. Я щас докопаюсь и до остальных операций, Вы же меня знаете. ;) Но приятно поговорить со знающим человеком. Я эту систему писала лет семь назад, может что и подзабыла, конечно, но с содроганием вспомню. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:32 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё время прокалываюсь на одной простой вещи: Цитировать надо специально то о чём говоришь. Я про 10,000 которые приятель американца наличными приходил 10 лет назад в банк приносить , а Ай меня недопонимала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:32 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эхе-хе, товарисчъ... Ваше сообщение о форме 4789 опубликовано в 01:13, а сообщение американца "про приятеля" в 07:08, телепат однако. P.S. Я не придираюсь, работа у меня такая, анализировать информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 16:50 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай американец Мой приятель лет 10 назад принёс в банк наличными тысяч тридцать, на счёт положить. Операционистка его предупредила, что они будут вынуждены сообщить об этом в ФБР. Ну, т.е. он мог повернуться и уйти. Либеральные были времена. Тем не менее, трансакция была совершена. Пока всё тихо, никто за ним не приходил. И налоговая молчит. Если у человека зарплата 12 тыс. в месяц или он только-что снял с учёта машину, потому что продал или..., или... в общем у них свои методы проверки. В большинстве случаев они сами прекрасно в состоянии найти откуда деньги и никого с этим не беспокоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:18 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно отстреливаются ли банком фальшивые, ворованные чеки в клиаренс периоде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:23 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Интересно отстреливаются ли банком фальшивые, ворованные чеки в клиаренс периоде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:25 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Marat C Интересно отстреливаются ли банком фальшивые, ворованные чеки в клиаренс периоде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:28 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ай Marat C ... Банки в отстреле сомнительных денег на наиболее ранней стадии заинтересован больше чем кто-бы то ни-было. Потому что мелкую сошку поймать и накзать трудно, а вкатить банку по полной - легко. Чем дальше продвижение в процессе - тем дороже его отлавливать. Да, и в банке деньги пахнут и ещё как, иногда пахнут так, что весь банк колбасит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:42 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Marat C Интересно отстреливаются ли банком фальшивые, ворованные чеки в клиаренс периоде? Сперва кассир проверяет чек: 1. На кого выписан. 2. Потёртости, помятости и т.п. Короче действует чёткая человеческая логика. Т.е. подделка должна быть очень хорошей а номер счёта настоящий. Когда чек ложится в банк - средства недоступны как минимум до завтра. Сейчас уже всё переведено на электронику - твой банк связывается с банком владельца чека и передаёт ему инфу, а тот её подтверждает или нет. В зависимости от нескольких причин: 1. Наличие средств. 2. Наличие аккаунта. 3. Клиент не позвонил и не сказал что чековую книжку украли. Первое ограничение - самое серьёзное. Не зная сколько денег на счету - он бесполезен - Скажем ты хочешь украсть 10К, а у клиента на счету толко $9999 - ты проиграл. :))) Самый простой метод - это обманывать магазины, скажем покупаешь телевизор за 10К, расплачиваешься чеком или карточкой, а потом сразу пытаешься его здать без чека (если примут), деньги конечно на руки не дадут, да ещё и документы потребуют, могут дать GiftCard yf 10К которую нуно будет срочно отоварить и быстро валить из страны. И вот ещё идея пришла: купить Бентли - расплатиться чеком, быстро погрузиться на пароход и бегом из страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:45 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поймите превратно. Я не собираюсь никого обманывать. Мои советы - для полных отморозков которым в штатах делать нечего, даже в тюрьме они не нужны, так как это будет груз на мои налоги. Сорри если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:47 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Никакого секрета нет. Сперва кассир проверяет чек: ....... Проверка чека на большую сумму осуществляется очень просто. Делается звонок в банк, указаный на чеке, и задаётся простой вопрос есть-ли указанная сумма на таком-то номере. С мелочёвкой никто, конечно не заморачивается, а крупную сумму проверят обязательно. Для того, что-бы твой номер с Бентли прошел, тебе надо что-бы вся диллерская стала твоим сообщником и не следовала процедуре, с целью указания потерь в бизнесе, но тогда это вызовет инерес IRS и проверку страховой компании. Придумай более умную схему, а то эта уж совсем для совсем лёгкого попадания на нары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:07 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай а то эта уж совсем для совсем лёгкого попадания на нары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:15 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не успеет, даже на только-что купленом Бентли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:22 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Не успеет, даже на только-что купленом Бентли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:30 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не поймите превратно. Я не собираюсь никого обманывать. Мои советы - для полных отморозков которым в штатах делать нечего, даже в тюрьме они не нужны, так как это будет груз на мои налоги. Сорри если что. На белтвее болтаются баннеры с телефоном для report any suspicious activities .... ;) будешь знать как обкрадывать страну победившего капитализма ... вот такие вот воруют цемент, а потом мосты рушатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:39 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Не успеет, даже на только-что купленом Бентли. ТакИх отморозков не бывает. Им диллеры в самом начале люлей наваляют, чтоб впредь неповадно... Схема твоя с самого начала ... ну как бы это помягче ...не исполнимая в обшем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:49 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Не успеет, даже на только-что купленом Бентли. До сих пор "проверяют" где-то наверное .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:50 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так сама лоханулась, как вы говорите, чек законный, обеспеченый, как банк может это остановить? С Бентли другая ситуация, мошенничество выявляется самой диллерской, а если нет, то тут уже не банк ищет, а совсем другие конторы. Банк, как и всякая организация, защищает от мошенничества только себя, если нет - несёт убытки. Вот если-бы чек вашей соседки был-бы поддельным и банк это не выявил, то ей бы немедленно вернули деньги на счёт и ловили-бы мошенников за свой счёт(или нет). Искренне жаль вашу соседку, но потомков Остапа Ибрагимовича в Америке на единицу площади едва-ли не больше чем где-бы то нибыло в мире, в силу исторических причин, всем нам наука. Кстати, что произошло не поделитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:07 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jordan Two Delta вот такие вот воруют цемент, а потом мосты рушатся. [img]http://i.l.cnn.net/cnn/2007/US/08/02/bridge.collapse/art.lacroix.irpt.jpg[/img][img]http://i.l.cnn.net/cnn/2007/US/08/02/bridge.collapse/art.bridge.ap.jpg[/img] автор MINNEAPOLIS, Minnesota (CNN) -- As many as 50 vehicles are trapped in the rubble of an interstate bridge collapse, and officials said Thursday it could take five days or longer to search the wreckage. Four people were confirmed dead, and officials said at least 79 people were injured when the Interstate 35W bridge over the Mississippi River collapsed during the Wednesday evening rush-hour in Minneapolis. Twenty to 30 people were missing, Minneapolis police Chief Tim Dolan said Thursday. Thirty to 50 cars remain in the river, the U.S. Coast Guard said. The water below the collapsed bridge is about 7 to 8 feet deep -- just covering the roofs of the dozens of cars that remain in the water, Dolan said. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:07 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ну так сама лоханулась, как вы говорите, чек законный, обеспеченый, как банк может это остановить? С Бентли другая ситуация, мошенничество выявляется самой диллерской, а если нет, то тут уже не банк ищет, а совсем другие конторы. Банк, как и всякая организация, защищает от мошенничества только себя, если нет - несёт убытки. Вот если-бы чек вашей соседки был-бы поддельным и банк это не выявил, то ей бы немедленно вернули деньги на счёт и ловили-бы мошенников за свой счёт(или нет). Искренне жаль вашу соседку, но потомков Остапа Ибрагимовича в Америке на единицу площади едва-ли не больше чем где-бы то нибыло в мире, в силу исторических причин, всем нам наука. Кстати, что произошло не поделитесь? Что произошло - в лотерею "выиграла". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:21 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Jordan Two Delta вот такие вот воруют цемент, а потом мосты рушатся. ... "...даарога дальняя, срока агромные.." ... - Алло милиция! А это обокраденный Шпак говорит, а я не про кражу, нееет. Я вам про мост хочу рассказать. Чессное блаародное слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:27 |
|
||
|
В чем фишка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот вы мне скажите как реальныи чек реальнои компании оказывается на руках у скамеров (не путать со спамерами). И этот чек проходит все клиренсы на ура. А когда звониш в бухгалтерию этои самои реальнои компании, они делают круглые глаза и говорят что они такого чека не выписывали. Вот это высшии пилотаж, не то што там какието лотореи или аферы с телевизором/бентли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:32 |
|
||
|
|