|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно сказать, что чем меньше конкретных решений мы внесём в спецификацию, тем более абстрактной она станет. Что-то не очень:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2007, 15:49 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
)) ато она будет. тем более абстрактной она будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2007, 00:56 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz продолжение темы как это по русски In other words, the fewer design decisions we have taken in expressing a specification the more abstract it is. Другими словами, чем меньше решений проектирования мы записали в спецификацию тем более абстрактная она есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2007, 01:06 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот такую версию. Другими словами, чем меньше проектных решений мы приняли при написании спецификации, тем более она обстрактна. чем validation отличается от checking? validation an initial specification means checking that it meets the requirements. проверка начальной спецификации означает проверку того, что она удовлетворяет требованиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2007, 05:59 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Alex_k
alex_k > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? автор ХАМ, -а, м. (презр. и бран.). Грубый, наглый человек. автор дык у вас это семейное? И ещё заметь, применение слова "хам" - это презрительно и бранно. Вывод: Модератор форума открыто бранится и относится к рядовым мемберам с презрением. alex_k > Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний. лицемерие в ваших традициях автор ЛИЦЕМЕРИЕ -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Чесслово, мне-бы хотелось видеть мудрого и справедливого модератора на этом форуме, или хотя-бы такого который поддерживает это реноме. Ты со своим отношением к мемберам в эту картину не вписываешься. Ну и где тут лицемерие? Могу предположить что ты подозреваешь меня в лицемерии к теме топика. Понимаю. Действительно, с точки зрения "патриота" это просто непростительно наглое лицемерие заявлять что любишь Россию и при этом поносить президента и чиновников, и мало того иметь наглость жить за границей. Я тебя понимаю, поэтому прощаю. Однако, своего мнения, что такие высказывания не приемлимы для модератора я не изменю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 17:07 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree пишет: > Однако, своего мнения, что такие высказывания не приемлимы для > модератора я не изменю. как модератор я удаляю и правлю те сообщения, которые по моему мнению нарушают правила. это все. к стати, предупреждаю, дальнейшее обсуждение моих модераторских функция я поддерживать не буду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 17:56 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ОК, я хочу, чтобы наш форум стал еще лучше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:14 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k дальнейшее обсуждение моих модераторских функция я поддерживать не буду. Моё мнение может быть ошибочным и многие могут быть с ним не согласны, но это просто моё мнение. Если я посчитаю что ты нарушил какие-то правила, то обращусь в другую ветку. Кстати, раз ты уж всё равно здесь, не мог бы подправить мои сообщения в "Отчёте", а то некоторые картинки почему-то не показываются, а идут как приаттаченый файл. Это баг? Или спросить в "обсуждении"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:20 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont Я админ и начальство мне платит за конкретную работу. Так, что если чего надо то, как говорит тут один мембер, велком в гугль.... Ranckont А может под песками Сахары лежит какая-нибудь термоядерная или какая, ещё электростанция???? Ну давай рассмотрим твоё предположение, как будто оно правда: "В центре сахары закопана ядерная электростанция." 1. Станция должна что-то питать -> по всей северной Африке должны быть разбросаны руины больших городов. 2. Для постройки реактора нужна сложная техно-инфраструктура - грубо говоря мощь промышленной державы (Пример: Иран - при нынешних знаниях и технологиях сам это сделать не в состоянии). Что опять-же подтверждает наличие большого количества болших городов. 3. Добыча урана - песня! Уран есть в строго определённых местах, что-то я не слышал что при его добыче находили какие-то заброшенные шурфы, тоннели, инфраструктуру. 4. Цивилизация должна была насчитывать не менее 50 миллионов (возможно и больше, меньшее количество просто не построит реактор). Где заброшенные кладбища и курганы/пирамиды??? 5. Глупо думать что они сидели в Африке и не рыпались, должны быть портовые сооружения по берегам морей и рек - где они? Короче, вырисовывается картина, что такую вещь как "атомная цивилизация" очень трудно спрятать. И вопрос напоследок: реактор засыпало песком, а что с людьми случилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:23 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:28 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont Код 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:37 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree пишет: > Кстати, раз ты уж всё равно здесь, не мог бы подправить мои сообщения в > "Отчёте", а то некоторые картинки почему-то не показываются, а идут как > приаттаченый файл. Это баг? Или спросить в "обсуждении"? не могу. попробуй спроси если ты веришь в чудеса Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:38 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont короче через 15 тыс. и следов не останется г. Нью-Йорк сложно будет - очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:38 |
|
Оффтопы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.08.2007, 20:45 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От дохтура Землякоба: //http://feeling-of-void.livejournal.com/139034.html //http://feeling-of-void.livejournal.com/140687.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 20:57 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 21:22 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Работайте негры, солнце ещё не село! Тока тёмного не люблю - а здесь темноватое пиффо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 21:52 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Galant http://feeling-of-void.livejournal.com/140687.html Некоторые фотки - перестроечные. Деньги так вообще 91-го. Ко всему что на фотках настольгии никакой. Убожество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 21:59 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ко всему что на фотках настольгии никакой. Убожество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 22:08 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри за очепятку, конечно-жы нОстАльгия :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2007, 00:50 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Die Hit Giganten - Hits der 90e"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качайте скорей!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2007, 02:35 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Российские радиолюбители случайно выяснили настоящую причину поломки бортового компьютера на МКС, которую ранее эксперты называли «загадочной». Главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции был отключен астронавтами NASA. По словам одного из российских специалистов, работающих на МКС, его американские коллеги решили сфотографироваться в полной темноте и отключили все электроприборы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 08:34 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Российские радиолюбители случайно выяснили настоящую причину поломки бортового компьютера на МКС, которую ранее эксперты называли «загадочной». Главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции был отключен астронавтами NASA. По словам одного из российских специалистов, работающих на МКС, его американские коллеги решили сфотографироваться в полной темноте и отключили все электроприборы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 14:55 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Ranckont Российские радиолюбители случайно выяснили настоящую причину поломки бортового компьютера на МКС, которую ранее эксперты называли «загадочной». Главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции был отключен астронавтами NASA. По словам одного из российских специалистов, работающих на МКС, его американские коллеги решили сфотографироваться в полной темноте и отключили все электроприборы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 19:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4472687&tid=435730]: |
0ms |
get settings: |