|
|
|
Россия, как много в этом слове
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Интересно Москва догнала Ванкувер десятилетней давности... А где это - Ванкувер?(хи хи хи) Я все великие города планеты знаю: Париж, Барселону, Прагу, Лондон, Мадрид, Рим... Казань, Астрахань, Ревель.... Ну про Берлин врать не буду - не был (пока) ... А Ванкувер? Где такой, почему не знаю... (хи хи хи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_ Galant Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Galant Полная ж в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat И тут его чуть не сшибает новенький Лексус (номера у которого с ААА, за рулём всяко представитель власти). Из лексуса высовывается рожа молодого парня (лет 20, наверно сынок чиновника) и этот "чиновничий сын" покрывает нашего ветерана трёхэтажным матом...... Надо ещё упомянуть про наркоманов. 16-17 летний героиновый наркоман - это уже почти норма. Своим детям уже невозможно дать сотовый телефон - всё-равно нарики отберут и ещё не дай бог поколечат. Про пьянство лучше не говорить !!! Пьют всё - растворители, антиобледенители, жидкости для промывки ванн и прочую гадость. Вобщем в России полная }|{ОПА. Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Racer777 Преступности и хамства везде хватает, почитайте про негритянские кварталы Нью-Йорка или про поездки в метро в этом же городе. Про открытие бизнеса - по своему опыту могу сказать, что самая большая проблема с "чиновниками" у меня была при сдаче квартальной отчетности в налоговую в связи с постоянно меняющимися формами документов. При этом никому никаких взяток я не платил, а налоговый инспектор давал мне бесплатные консультации (что входит в его должностные обязанности). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html Бугога! Не смог удержаццо! Фсем четать!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant "Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html Бугога! Не смог удержаццо! Фсем четать!!! бугага P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вы что вы... я то просто подшутить хотел про Ванкувер. Был я и в Ванкувере. И не раз. Действительно замечательный город во многом отличный от Квебека например. От много чего. Но по большому счёту это не повод сравнивать его а особенно 10 летней давности - с Москвой. Сравнить его можно было бы С Нижним Новгородом или там Самарой - то есть да - большой город где то там в стране. В Регионах как бы у вас там сказали сегодня... Или "Регионы" Это не Российская терминология? Извините... Ванкувер например славен тем что там вторая по величине киноплощадка мира после Голливуда. Оттуда идут круизы на Аляску. Вобщем живописное место. Но с Москвой... ну ни в какие рамки... А то что у вас там не всё ещё в порядке - я вполне понимаю. "Москва не сразу строилась" Можно подумать что Виннипег или Ванкувер были построены сразу. Тут вот Квебеку будет 400 лет в 2008 - ито все шумят готовятся. А ванкувера 200 лет назад даже на карте не было. Так посёлочек какой то. А ведь могли - могли ведь "Наши" из Аляски дальше на восток двинуть. Где нибудь и встретились бы. Глядишь сегодня был бы Ванкувер региональным центром хе хе хе. И сравнивали бы жизь ванкувера не с москвой а с Владивостоком Иркутском или Новосибирском и радывались бы что не всё ещё у нас так плохо. Есть ещё в стране Русской такие места как Ванкувер... Блин - о чём это я. Ааа да - не надо было водку трогать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города. Чуть в глубь я сунуться не решился - там вообще всё похоже на древню с небольшими вкраплениями 9-ти этажных домов. Особенно "порадовали" дороги и маршрутки. Так экстремально я давно не путешествовал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец, что вернулся живым и невредимым! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree пишет: > > Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний. лицемерие в ваших традициях Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree пишет: > > Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний. лицемерие в ваших традициях Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то проблемы действительно есть:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сергей84 P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont вообще-то, атеист вообще не признаёт любую конфессию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города. Kachalov примерно половина населения атеисты. Kachalov *перед большими деньгами законы (суды) пасуют *суды присяжных (общество) лояльно относятся к фашистам и обвинительные приговоры выносятся часто под давлением властей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt т.е. когда власть (деньги) давят на суды это плохо в одном случае и хорошо в другом? смотря как приговор соотносится с революционным сознанием? а может присяжные проявляют в оправдательных приговорах свою гражданскую волю и сфабрикованные обвинения рассыпаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По своему опыту могу сказать, что участвовать в судебном процессе в Российском суде нужно только при помощи квалифицированного адвоката (речь не идет о ситуациях, когда суд рассматривает только документы, и принимаемое решение формально и практически заранее известно). Иначе Ваше мнение судья просто не примет во внимание, и решение будет не в Вашу пользу. Тут, по-моему от Америки Россия не сильно отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov плохо что на суд можно оказать давление (деньгами, властью, общественным мнением) и плохо что общество лояльно относится к фашизму (что иллюстрируют суды присяжных)... самые большие экстремисты - это борцы с экстремизмом. от них всё зло. цель раздувания истерию - отвлечь людей от реальных проблем, вместо попыток их решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 13:53 |
|
||
|
|