powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Oтчёт.
25 сообщений из 55, страница 2 из 3
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Карта местности
NVE00022.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
Oтчёт.
Ай
Участник
Отчёт засчитан.
С маленькими детьми - лучше не придумаешь.
Почём снимали?
...
Oтчёт.
Фотография Marat C
Участник
Качество фоток не очень... Чем фоткал?
...
Oтчёт.
Ай
Участник
Да какая разница чем?
Главное море, песочек, никакого ремонта и клиенты мозги не парят.
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Общие впечатления:

Всё было как положено: Солнце - жаркое, ветер - штормовой, волны - океанские, вода - холодная.

Пляж: Как видно на фотках, народ отрывается на песке, даже я принял участие, но мы люди не искушённые поэтому довольствовались лишь наказистыми замками, различными фортификационными сооружениями, тоннелями и прочим. Дети были в восторге.

О тоннелях и ямах: За последние 10 лет в городе 24 человека были насмерть засыпаны песком. Вот так-то.

Море и волны: Как уже сказал, ветер был суров и волны накрывали по полной программе. Основное развлечение - катание на доске по волнам. Не всегда проходит удачно. Это достаточно трудно поймать волну непрофессионалу без какой-либо теоретической подготовки. Действуя по наитию нераз попадал в хреновые ситуации когда волна срывает с доски и полностью теряешь управление. В таком случае может просто шмякнуть об доску или со всей силы бросить на прибрежный песок. Как результат: руки, грудь, живот, спина, бока, ноги во многих местах ободраны. На руках и ногах порядка двух дюжин небольших ран и порезов. Но это я ещё легко отделался, рядом с нами каталась девчёнка, так за ней скорая приезала, подозревали что у неё не то шея не то хребет поломался.
Как говорится - отпуск прошёл не зря!

Город: Город расположен на длинной косе (смотри карту). В южной части города с 1-ой до 27-ой улицы тянутся отели и бордвок (деревянный настил вдоль пляжа для променандов). Далее на север тянутся здания отелей и кондо.
Через весь город тянется широкая улица в 8 полос, поэтому ночью с открытыми окнами спать трудно, да и океанского прибоя совсем не слышно, всё забивается тарахтением грузовиков и мотоциклов.
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
Качество фоток не очень... Чем фоткал?
С видеокамеры грабал.
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Криминагенная ситуация: Похоже её нет. По городу постоянно снуют полицейские машины и останавливают кого попало. При этом надо учесть что Ocean City - это традичионное место сбора мэрилендской молодёжи, все выпускные тусовки из школ, колледжей и университетов принято проводить здесь. Молодёжь отрывается от родителей, гоняет с тёлками и пивом на тачках, а поличаи их ловят.

Случилось мне стать свидетелем местного "преступления". Сижу вечером на балконе, смотрю какой-то мужик побежал быстро-быстро, а потом полицаи подкатили. Я спустился, дал показания, спросил что случилось. Мне обьяснили что он что-то там хотел нарисовать на ящике где стоят электрощётчики. Га это "преступление" съезалась наверное вся полиция города, все шесть машин, даже собаку притащили. Ну я подумал что это самый крутой местный крайм.

Может в дантауне и что-то серьёзнее бывает, но бомжей я ни разу не видел, город расположен так, что дешёвого жилья там нет, совсем, так что в городе только отдыхающие и персонал.

Мечта оккупанта: Сбылась ещё одна мечта. Сижу значит себе на балконе, обдуваем морским ветерком, любуюсь видами океана. На коленях нотбук, в руке только-что приготовленый лимонад. "Ваяю нетленку".

Мечта сбылась. Оказалось, не так это круто. Яркое солнце отсвечивает на мониторе и нифига не видно, хорошо что вслепую печатать умею.

Магазины: - это что-то ч чем-то. Мы долго ходили по магазинам и всяким забегаловкам в надежде найти заведение в котором не работают русские. Было трудно, но мы нашли один в котором работали только поляки.

Всё просто напичкано русскоговорящими студентами. Из Уфы, Красноярска, Новороссийска, Ставрополя, Ульяновска, Тобольска, Челябинска... Были и из Казахстана, Литвы, Украины. Они там везде. Молодые красивые девчёнки... Ох, где моя молодость.
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Развеваю миф: Тут мы долго говорили, что в америке девушки некрасивые. Так вот это неправда. Тут их вагон и маленькая тележка. В больших городах-то они все по машинам растолканы, а здесь на пляже они все лежат в рядок, да ещё и раздетые, одно заглядение.

Однозначно утверждаю, процент красивых девушек никак не меньше чем где-то в СНГ.

Вот пример, местная студентка, летом подрабатывает прокатом зонтиков на пляже.

Как у Высоцкого: - Где мои семнадцать лет...
NVE00011.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Блин, что-то не получилось
NVE00011.jpg
...
Oтчёт.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Мы долго ходили по магазинам и всяким забегаловкам в надежде найти заведение в котором не работают русские.
А в чём проблема?
...
Oтчёт.
Фотография Galant
Участник
Кстате, который год не могу просечь фишки в загорании, а тем более купании в шортах.
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
SandalTree 
Мы долго ходили по магазинам и всяким забегаловкам в надежде найти заведение в котором не работают русские.
А в чём проблема?
Это я пошутил.

Прикол такой. Куда ни пойдёшь одни русские. Мы даже ставки делали.
автор 
Кстате, который год не могу просечь фишки в загорании, а тем более купании в шортах.
Представь себе я тоже. Поэтому-то и строят замки из песка и убиваются на волнах.
...
Oтчёт.
Фотография Galant
Участник
Сандаль, а ты в чём загораешь?
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Сандаль, а ты в чём загораешь?
Стараюсь вообще не загорать, т.е. под солнцем совсем не лежу. А так в основном нахожусь в майке и шортах. Солнце здесь очень опасное.

К сожалению, когда катаешься на доске майку приходится снимать, а то под неё песок попадает и работает как образив. Есть специальные майки для купания, но стоят баксов 30, может быть следующим летом куплю.
...
Oтчёт.
Фотография Ranckont
Участник
прикольно
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Вот кухня немного в кадре
NVE00031.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Развлечения: В городе есть парк Jolly rogers - всевозможный фан для детей и взрослых. там есть водный парк, трасса гоночных автомобилей и детская зона, и две площадки для гольфа.

Билетов в парке нет, на входе можно купить пластиковую карточку с пойнтами и на каждом аттракционе пойнты снимают.

Детская зона состоит из всяких фестивальных каруселей. Как я понял летом они здесь тусуются, а во внесезонье их таскают по всему штату и катают детишек по 3-4 дня в каждом городе.

Почти на всех аттракционах стоят русские девчёнки, так-что много где проходили бесплатно. Денег сэкономили тучу.

Посетили обе площадки для гольфа, одна сделана под пиратский остров, а другая под джунгли. Вообще в Ocean City этих площадок для минигольфа немеряно, и все своим лицом, помню только такие как "Викинги", "Парк юрского периода", "Инопланетяне" ....

На самой южной оконечности городской косы располагается ещё какой-то парк с чёртовым колесом и ещё чем-то, но там мы никогда не были.

Парк:
NVE00041.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Паровоз, на заднем плане виден водный парк.
NVE00048.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Народный пИвец
NVE00049.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Площадка для гольфа
NVE00038.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Она-же
NVE00043.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Вид сверху
NVE00044.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
И ещё один
NVE00045.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Прямо между лунками живёт утка со своими щенятами
NVE00036.jpg
...
Oтчёт.
Фотография SandalTree
Участник
Щенята купаются в пруду
NVE00037.jpg
...
25 сообщений из 55, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Oтчёт.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]