powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Россия, как много в этом слове
25 сообщений из 59, страница 2 из 3
Россия, как много в этом слове
Racer777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Mr Marmelad 
Интересно Москва догнала Ванкувер десятилетней давности... А где это - Ванкувер?(хи хи хи) Я все великие города планеты знаю: Париж, Барселону, Прагу, Лондон, Мадрид, Рим... Казань, Астрахань, Ревель.... Ну про Берлин врать не буду - не был (пока) ... А Ванкувер? Где такой, почему не знаю... (хи хи хи)
Если не знаете про Ванкувер, предлагаю почитать эту информацию. А про десятилетний срок - я не думаю, что Ванкувер за 10 лет сильно изменился, а вот Москва - очень сильно, поверьте мне.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Galant
Участник
michael_ 
Galant 
Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы.
Проклятый полоний...
Даже после этого поста народ Вашего юмора не понял и повелся :)
Майкл, дружище, а не ты ли тот Майкл, который ранее обитал в Израеле?
...
Фотография Galant
Участник
Telepat 
Galant 
Полная ж в России.
Вобщем в России полная }|{ОПА.
Телепат, ты зришь в корень!
...
Racer777
Участник
Telepat 
И тут его чуть не сшибает новенький Лексус (номера у которого с ААА, за рулём всяко представитель власти). Из лексуса высовывается рожа молодого парня (лет 20, наверно сынок чиновника) и этот "чиновничий сын" покрывает нашего ветерана трёхэтажным матом...... Надо ещё упомянуть про наркоманов. 16-17 летний героиновый наркоман - это уже почти норма. Своим детям уже невозможно дать сотовый телефон - всё-равно нарики отберут и ещё не дай бог поколечат. Про пьянство лучше не говорить !!! Пьют всё - растворители, антиобледенители, жидкости для промывки ванн и прочую гадость.
Вобщем в России полная }|{ОПА. Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет.
Преступности и хамства везде хватает, почитайте про негритянские кварталы Нью-Йорка или про поездки в метро в этом же городе. Про открытие бизнеса - по своему опыту могу сказать, что самая большая проблема с "чиновниками" у меня была при сдаче квартальной отчетности в налоговую в связи с постоянно меняющимися формами документов. При этом никому никаких взяток я не платил, а налоговый инспектор давал мне бесплатные консультации (что входит в его должностные обязанности).
...
Leonid Boitsov
Участник
Racer777 
Преступности и хамства везде хватает, почитайте про негритянские кварталы Нью-Йорка или про поездки в метро в этом же городе. Про открытие бизнеса - по своему опыту могу сказать, что самая большая проблема с "чиновниками" у меня была при сдаче квартальной отчетности в налоговую в связи с постоянно меняющимися формами документов. При этом никому никаких взяток я не платил, а налоговый инспектор давал мне бесплатные консультации (что входит в его должностные обязанности).
Страшно подумать, в одном из самых криминальных городов США, Вашингтоне, празднование дня независимости обходится без пьяных морпехов, быкующих негров и привычного российскому глазу мордобоя.
...
Фотография Galant
Участник
"Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html

Бугога! Не смог удержаццо!
Фсем четать!!!
...
Сергей84
Участник
Galant 
"Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html

Бугога! Не смог удержаццо!
Фсем четать!!!
прочитал пару обзацов - понял писал дебил, который слышал звон, да не знает - где он :)))
бугага

P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши"
...
4321
Участник
Сергей84 
дык у вас это семейное? :)))
...
alex_k
Участник
4321 пишет:
> Сергей84
> P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши"
>
> дык у вас это семейное?
А хамство у вас?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
4321
Участник
alex_k 
4321 пишет:
> Сергей84
>
А хамство у вас?
тут вы ошиблись. как видно из вашего сообщения (а уж из сообщения(й) с84 - подавно) - это вообще характеристика популяции страны обитания. [похоже -] без изъятия-с. мдя.
...
Сергей84
Участник
4321 
alex_k 
4321 пишет:
> Сергей84
>
А хамство у вас?
тут вы ошиблись. как видно из вашего сообщения (а уж из сообщения(й) с84 - подавно) - это вообще характеристика популяции страны обитания. [похоже -] без изъятия-с. мдя.
тогда вы может нас просто покинете как джентельмен не попрощавщись и тихо закрыв за собой дверь, при этом постарайтесь не уподобляться характеристике страны обетания (с), гадить перед уходом, чтоб сильно не воняло? ок?
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну что вы что вы... я то просто подшутить хотел про Ванкувер. Был я и в Ванкувере. И не раз. Действительно замечательный город во многом отличный от Квебека например. От много чего. Но по большому счёту это не повод сравнивать его а особенно 10 летней давности - с Москвой. Сравнить его можно было бы С Нижним Новгородом или там Самарой - то есть да - большой город где то там в стране. В Регионах как бы у вас там сказали сегодня... Или "Регионы" Это не Российская терминология? Извините... Ванкувер например славен тем что там вторая по величине киноплощадка мира после Голливуда. Оттуда идут круизы на Аляску. Вобщем живописное место. Но с Москвой... ну ни в какие рамки... А то что у вас там не всё ещё в порядке - я вполне понимаю. "Москва не сразу строилась" Можно подумать что Виннипег или Ванкувер были построены сразу. Тут вот Квебеку будет 400 лет в 2008 - ито все шумят готовятся. А ванкувера 200 лет назад даже на карте не было. Так посёлочек какой то. А ведь могли - могли ведь "Наши" из Аляски дальше на восток двинуть. Где нибудь и встретились бы. Глядишь сегодня был бы Ванкувер региональным центром хе хе хе. И сравнивали бы жизь ванкувера не с москвой а с Владивостоком Иркутском или Новосибирском и радывались бы что не всё ещё у нас так плохо. Есть ещё в стране Русской такие места как Ванкувер... Блин - о чём это я. Ааа да - не надо было водку трогать.
...
Beginner_C#
Участник
Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города. Чуть в глубь я сунуться не решился - там вообще всё похоже на древню с небольшими вкраплениями 9-ти этажных домов. Особенно "порадовали" дороги и маршрутки. Так экстремально я давно не путешествовал ;)
...
Фотография Galant
Участник
Молодец, что вернулся живым и невредимым!
...
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
4321 пишет:
> Сергей84
>
А хамство у вас?
Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний.
...
alex_k
Участник
SandalTree пишет:
>
> Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний.

лицемерие в ваших традициях
...
Сергей84
Участник
alex_k 
SandalTree пишет:
>
> Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний.

лицемерие в ваших традициях
+1
...
Kachalov
Участник
Вообще то проблемы действительно есть:
  • перед большими деньгами законы (суды) пасуют (вот недавно в Москве нехорошо выселяли жителей Бутово)
  • суды присяжных (общество) лояльно относятся к фашистам и обвинительные приговоры выносятся часто под давлением властей (особенно в Петербурге)
  • редкая новостная программа обходится без православных новостей ~5 мин, то про колокол, то про мощи и т. д., и это в многоконфессиональной стране, где примерно половина населения атеисты.
  • есть проблемы с образованием и общим культурным уровнем населения. Как результат нехватка квалифицированных кадров (нехватает не только программистов, но и рабочих, врачей - имеются в виду люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут профессионально работать)
- прошу не пинать, это мое IMHO, возможно Вы видите Россию другой
...
Фотография Ranckont
Участник
4321 
Сергей84 
дык у вас это семейное? :)))
сын за отца не отвечает. (с)
...
Фотография Ranckont
Участник
Цитата 
  • редкая новостная программа обходится без православных новостей ~5 мин, то про колокол, то про мощи и т. д., и это в многоконфессиональной стране, где примерно половина населения атеисты.
вообще-то, атеист вообще не признаёт любую конфессию.
...
Kachalov
Участник
Ranckont 
вообще-то, атеист вообще не признаёт любую конфессию.
- и стыдливо отворачивается когда видит человека в рясе потому что такого явления нет в природе :)
...
Фотография ChMt
Участник
Beginner_C# 
Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города.
какой ужос! какое запущение! как отстали от прогресса! что бы под землей трубы менять надо сразу вместе с трубами туда таджиков закапывать - на профилактические работы. и ничего перекапывать и раскурочивать не придется
Kachalov 
примерно половина населения атеисты.
Неверующие составляют 14% опрошенных граждан
Kachalov 
*перед большими деньгами законы (суды) пасуют
*суды присяжных (общество) лояльно относятся к фашистам и обвинительные приговоры выносятся часто под давлением властей
т.е. когда власть (деньги) давят на суды это плохо в одном случае и хорошо в другом? смотря как приговор соотносится с революционным сознанием? а может присяжные проявляют в оправдательных приговорах свою гражданскую волю и сфабрикованные обвинения рассыпаются?
...
Kachalov
Участник
ChMt 
т.е. когда власть (деньги) давят на суды это плохо в одном случае и хорошо в другом? смотря как приговор соотносится с революционным сознанием? а может присяжные проявляют в оправдательных приговорах свою гражданскую волю и сфабрикованные обвинения рассыпаются?
- плохо что на суд можно оказать давление (деньгами, властью, общественным мнением) и плохо что общество лояльно относится к фашизму (что иллюстрируют суды присяжных). Но это моя личная точка зрения, для Вас ChMt возможно это и хорошо, Вы свое мнение не озвучили, а в России в конце концов живут разные люди
...
Racer777
Участник
По своему опыту могу сказать, что участвовать в судебном процессе в Российском суде нужно только при помощи квалифицированного адвоката (речь не идет о ситуациях, когда суд рассматривает только документы, и принимаемое решение формально и практически заранее известно). Иначе Ваше мнение судья просто не примет во внимание, и решение будет не в Вашу пользу. Тут, по-моему от Америки Россия не сильно отличается.
...
Фотография ChMt
Участник
Kachalov 
плохо что на суд можно оказать давление (деньгами, властью, общественным мнением) и плохо что общество лояльно относится к фашизму (что иллюстрируют суды присяжных)...
это пропагандисткие штампы: что где то есть независимое от общества правосудие (нельзя жить в обществе и быть свободным от него) и в "общество лояльно относится к фашизму".

самые большие экстремисты - это борцы с экстремизмом. от них всё зло. цель раздувания истерию - отвлечь людей от реальных проблем, вместо попыток их решения.
...
25 сообщений из 59, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Россия, как много в этом слове
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр