|
|
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav если играем честно - то не копаемся в постах Слава, а даем ссылки на подобные случаи. Если ссылок нет - проходим вфжёппу. Slav Я не изменю свое мнение о Германии. По той простой причине, что эта страна и эти люди вызывают у меня искреннее восхищенее!! Жить в этой стране никогда не смог бы - но уважаю этот строй мыслей. Суровый и прямолинейный. ЗЫ Ничего, что я на "ты" перешел? Мне кажется, что после того как я (по твоему приглашению) прошел тебе "вфжёппу" мы можем перейти на новый уровень общения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 16:13 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav, я, собственно, не копаюсь и не играю, а просто читаю. Если тебя так оскорбляет тот факт, что я читаю то, что ты пишешь, то не пиши. Или указывай перед изложением "не для Злобного" или "совершенно секретно". Я послушный и читать в этом случае не буду. Ты же сам в одном посте указываешь, что де-немцы бы так не смогли бы, а в другом утверждаешь что у доброты нет границ. Определись уже. договорились - когда буду писать посты не для тебя, то обязательно укажу: "не для Злобного". Тут я смайлиг поставлю. :))) И нафсякей - еще один. :))) Ты невнимательно прочел все мои посты по этому поводу. Я написал, что уважаю зарубежных усыновителей - в том числе и детей с различными отклонениями. Низкий им поклон! Я написал, что в другой стране - Германии, например - даже проблемы такой не возникло бы, детей на время ремонта переселили бы в отель. И это - тоже признак доброты. И заботы - наверняка, отель бы оплатил пребывание детей на время ремонта детдома. Именно поэтому я и сказал - доброта не имеет границ. Но вот так, чтобы по элементарной бедности раздать детей по семьям - причем добровольно, кто хочет - а потом узнать, что никто не хочет возвращаться... Лично мне кажется - это только в России возможно. Я ведь говорил - чтобы убедить меня в обратном дайте ссылку на похожий случай. Не копайтесь в моих постах - а дайте ссылку. Можно без перевода - если это английский, немецкий, арабский. Злобный ЗЫ Ничего, что я на "ты" перешел? Мне кажется, что после того как я (по твоему приглашению) прошел тебе "вфжёппу" мы можем перейти на новый уровень общения. Дарошка-калобок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 17:37 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ...
Slav Я не изменю свое мнение о Германии. По той простой причине, что эта страна и эти люди вызывают у меня искреннее восхищенее!! Жить в этой стране никогда не смог бы - но уважаю этот строй мыслей. Суровый и прямолинейный. ... знаком не с каждым. Да это и не важно. Барбаросса, Бисмарк, Гитлер, Гегель, Маркс... ну и Меркель - для баланса гендерности. И нафсякей - Клара Цеткин. Этих достаточно, чтобы относиться к народу Германии с уважением. PS Да! Фон Браун - обязательно! Я тут историей космонавтики заинтересовался... ;) Дарошка-калобок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 17:43 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный ...
Slav ... ... знаком не с каждым. Да это и не важно. Барбаросса, Бисмарк, Гитлер, Гегель, Маркс... ну и Меркель - для баланса гендерности. И нафсякей - Клара Цеткин. Этих достаточно, чтобы относиться к народу Германии с уважением. PS Да! Фон Браун - обязательно! Я тут историей космонавтики заинтересовался... ;) Дарошка-калобок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 20:25 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот странно как эта информация не вылазила 2 года назад когда велась компания по борьбе с усыновлениями в США и западную Европу.
автор в Савинском доме-интернате в Республике Марий Эл погиб восьмилетний мальчик. По заключению медицинской судебной экспертизы, смерть ребенка наступила от механической асфиксии (удушья). *** в Ульяновске стало известно об издевательствах над воспитанниками местного Дома детства. По информации областной прокуратуры, воспитательница избивала малолетних детей за любой проступок. К примеру, одного из малышей педагог попросту столкнула с лестницы - ей показалось, что ребенок чересчур медленно спускался. "Там был установлен такой режим - исправительная колония курортом покажется, *** в Приморском крае прокуратура возбудила уголовное дело против главы детской деревни "Семейный очаг" в поселке Раздольное Олега Петрука. Воспитателя обвиняют в том, что он бил детей, морил их голодом в течение двух-трех дней *** прокуратура Свердловской области возбудила три уголовных дела против воспитателей детского дома в поселке Буланаш Артемовского городского округа. Проверка обнаружила факты жестокого обращения с детьми, антисанитарные условия их содержания. *** в Судогодском районе Владимирской области возбудили уголовное дело против воспитателей Лухтоновской специальной (коррекционной) школы-интерната. Установлены случаи жестокого обращения с детьми, нанесения им побоев, систематического унижения их достоинства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:18 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужос.. Кстате, насколько сложна процедура усыновления в россии для иностранных граждан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:49 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очинь. Плюс 25К-30К зелени. Теперь модно из Африки усыновлять. Наверное Россия от этого выйграла, ну я имею в виду в моральном плане. Вон недавно даже ввели запрет на вываз биоматериалов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:39 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Уважаемые господа ! Пожалуйста, прекращаем коверканье. Пишите нормально пожалуйста. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:42 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Очинь. Плюс 25К-30К зелени. Теперь модно из Африки усыновлять. Наверное Россия от этого выйграла, ну я имею в виду в моральном плане. Вон недавно даже ввели запрет на вываз биоматериалов.... все происходит в системе координат "наезд"-"откат". кто-то узнал что клинические исследования приносят кое-какие деньги. причем врачи получают их от спонсоров практически напрямую. кто-то из медицинских шишек провинциальных подал идею знакомому из сами-знаете-какой службы. и дальше все по накатанному - прокуратура, СМИ со статейками-страшилками "Они ставят опыты на наших детях", байки про генетическое оружие (феерический бред - это вам любой грамотный медик скажет), ну и таможню вот подключили. только вот незадача - откаты в систему оплаты клинических исследований никак не вписываются. кончится все учреждением еще одного кирпичика в "вертекаль"(sic!) - какое нть ФедАгенствоКлинИсследований. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:53 |
|
||
|
Родить, чтобы жить!...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у электората осадочек останется - коварные буржуи испытывают лекарства на беззащитных русских детях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:56 |
|
||
|
|