powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пиратские Карибы - III
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Пиратские Карибы - III
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера посмотрел. Детишки наконец уломали. Вообще то чушь порядочная, хотя смотрица зрелищно. Высоким кином и не пахнет, но деньги выбивает исправно. Из всех трех фильмов тольки первый "еще как-то".

Но, сия рецензия - ессесвено не новость и даже не предмет для нового топика, однако. Так, только мое личное отношение. Меня удивила реакция моих детей на этот фильм. Начнем с того, что он котируется как типа "от 13 лет и старше". Но в американских киношках никто детей не пресенгует - хотите, мол, смотрите. Моей младшей 6, старшей еще нет 10. Просмотрели с удовольствием весь мордобой, страсти мордасти и прочая. Дома достали карандаши и бумагу и давай малевать пиратские корабли, флаги и батальные сцены ...

Или я чего то в нынешнем кино не понимаю, либо дети уже не те. Вобщем впечатление на них это "искуйство" оказало огромное.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пиратские Карибы - III
Фотография SandalTree
Участник
Ну ты удивляешься, а сам как Гойко Митич по деревьям не прыгал охотясь за скальпами? Или ты не застал?

Скажи спасибо что они ещё боевую флотилию не организовывают, а только рисуют.

ЗЫ По мне так третий фильм лучше. Первый хоть и смешнее, но с какой-то натяжкой на серьёзность. Второй, просто продолжение первого. Третий - авторы отбросили условности, выкурили труппку мира - и тут их развезло, в смысле понесло :)))
...
Пиратские Карибы - III
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
ЗЫ По мне так третий фильм лучше. Первый хоть и смешнее, но с какой-то натяжкой на серьёзность. Второй, просто продолжение первого. Третий - авторы отбросили условности, выкурили труппку мира - и тут их развезло, в смысле понесло :)))
Не а. Первый был фильм как фильм и вполне логично кончился. Кому нужно, тот должен был пожениться. Типа, так сказать ... Второй был высосан из пальца и закончился явно на полуслове. Типа ждите третьего ... Третий - есть еще более бредовое продолжение второго бреда. Правда, уже с окончательной женитьбой (без свадьбы, однако). Ну а закончили не так, не сяк. Типа, захотим, четвертый сделам, не захотим, и так сойдет.

В чем прелесть общего подхода - герои бессмертны. Их можно убивать и оживлять по желанию.
...
Пиратские Карибы - III
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
В чем прелесть общего подхода - герои бессмертны. Их можно убивать и оживлять по желанию.
Однако это всё-же лучше чем X-Men или Fantastic, не говоря уж про спайдерменов и т.п. чепухе (имхо конечно)
...
Пиратские Карибы - III
Фотография andrushok
Участник
С этим я согласен. Детишки (мои) все же пиратов таки смотрять, но на спидер- и супер- всяких менов внимания не обращають ...
...
Пиратские Карибы - III
Фотография dmidek
Участник
Для меня Пираты - это однозначно Депп.
Он просто держит этот фильм на себе.
Действительно роль жизни.

Из-за него и весь бред вокруг воспринимается в общем нормально :-)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пиратские Карибы - III
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр