powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Настоящая Америка.
18 сообщений из 93, страница 4 из 4
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Суд уже решил.
А что тогда будут решать 5-го июля?
автор 
Judge David Emerson ruled Tuesday that the hearing would be held July 5
...
Рейтинг: 0 / 0
Настоящая Америка.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
По твоему это не аморально без разрешения фотографировать незнакомых людей?
По-моему нет.

Модератор:
Отредактировано
...
Настоящая Америка.
Фотография Galant
Участник
Посмотрел "Форест Гамп".
Прослезилсо.
Хочу быть простым сварщиком.
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Суд уже решил.
автор 
Judge David Emerson ruled Tuesday that the hearing would be held July 5
Штат подал апелляцию на решение судьи, будут рассматривать эту самую апелляцию
...
Настоящая Америка.
Фотография Galant
Участник
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...
автор 
...
Ну так я не понял, а что незаконного? Обычный законный процесс. Таким образом окружной судья отвёл от себя ответственность, т.е. теперь любого растлителя малолетних сможет помиловать только суд штата, если коницно решится, а может передадут и в верховный суд как исключение. Система работает.

Кстати, Выбегалло, у вас есть дочь? или сын? Как вам перспектива что в 15 лет ей или ему, по "обоюдному согласию" полный рот насуют после таго как напоят, обкурят и обколют??? Может сперва дать детям повзрослеть, а потом уже дать право решать с кем и как заниматься сексом.

ЗЫ Не сочтите за наезд, Америка свободная страна, и вы вполне можете придерживаться взглядов не соответствующих моим.
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
Ну так я не понял, а что незаконного? Обычный законный процесс. Таким образом окружной судья отвёл от себя ответственность, т.е. теперь любого растлителя малолетних сможет помиловать только суд штата, если коницно решится, а может передадут и в верховный суд как исключение. Система работает.
не судья, а прокурор. Судья назвал вынесенный приговор "a grave miscarriage of justice".
5го его будут выпускать под залог, а дело пересматривать будут в октябре.
Кстати, все участники дела - прокурор, пацан и девка - черные.
SandalTree 
Кстати, Выбегалло, у вас есть дочь? или сын? Как вам перспектива что в 15 лет ей или ему, по "обоюдному согласию" полный рот насуют после таго как напоят, обкурят и обколют??? Может сперва дать детям повзрослеть, а потом уже дать право решать с кем и как заниматься сексом.
Если бы она была наколота и напоена, то это называлось бы "rape", а не "consensual oral sex'. Мамаша "пострадавшей" (которая, судя по газетам, выступила инициатором секса) заявила, что все происходило по взаимному согласию - но поменяла свою точку зрения после визита властей. И как бы там ни было, я считаю идиотизмом давать десять лет за миньет при том что за ообычный секс еиу бы дали максимум месяц.
...
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Участник
Смешно, им тогда всех тинеиджеров пересажать надо.
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
я считаю идиотизмом давать десять лет за миньет при том что за ообычный секс еиу бы дали максимум месяц.
Да сколько-ж вам повторять можно, я тоже так считаю, да только я не понял где вы усмотрели нарушения американских законов если таковые имели место? (Мы ведь об этом спорим?)
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
я считаю идиотизмом давать десять лет за миньет при том что за ообычный секс еиу бы дали максимум месяц.
Да сколько-ж вам повторять можно, я тоже так считаю, да только я не понял где вы усмотрели нарушения американских законов если таковые имели место? (Мы ведь об этом спорим?)
Где это вы усмотрели, что я усмотрел нарушение американских законов ? Я дебилизм усмотрел, и в их первоначальном применении, и в отказе поменять наказание после принятия поправки.
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Где это вы усмотрели, что я усмотрел нарушение американских законов ? Я дебилизм усмотрел, и в их первоначальном применении, и в отказе поменять наказание после принятия поправки.
Вот и ладушки, а я хоть и несогласен с изначальным вердиктом, 10 лет это черезчур, но дибилизмом это не считаю.

Дебилизмом скорее является несогласие с законом и его жёсткое непрятие при полном отсутствии не только каких либо телодвижений за его отмену, но даже и желания его менять.

Так что, как в той поговорке: "расслабься и постарайся получиь удовольствие".
...
Настоящая Америка.
Фотография andrushok
Участник
Вообще то американские законы ище те ... Основа принятия почти любого решения в суде - это найти похожее дело (хоть 200 летней давности) и сделать как было там. Думать не нада. Уже за нас додумали, с нас взятки гладки. Так что дебилизм - определение не верное. Вы же не будете называть паравоз дебилом. Он работает, как был сконструирован. Плохо ли, хорошо ли - это другое. Но он не думает. Так как не способен. Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ...
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ...
Не знаю как в других странах, но в СССР тоже был паровоз, а точнее "каток".
...
Настоящая Америка.
Ай
Участник
andrushok 
Вообще то американские законы ище те ... Основа принятия почти любого решения в суде - это найти похожее дело (хоть 200 летней давности) и сделать как было там. Думать не нада. Уже за нас додумали, с нас взятки гладки. Так что дебилизм - определение не верное. Вы же не будете называть паравоз дебилом. Он работает, как был сконструирован. Плохо ли, хорошо ли - это другое. Но он не думает. Так как не способен. Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ...
Это не правда.
Прецедентное право не значит, что закон не действует, это значит, что в сомнительной ситуации можно воспользоваться предидущим опытом, а можно и нет.
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Прецедентное право не значит, что закон не действует, это значит, что в сомнительной ситуации можно воспользоваться предидущим опытом, а можно и нет.
Тогда им воспользуется противная сторона и подаст аппеляцию. Не бином Ньютона поди.
...
Настоящая Америка.
Ай
Участник
Ну и что?
Можно аппелировать хоть до верховного суда, в том-то вся и соль, что каждый судья даёт развернуться его собственной креативности в рамках закона.
Что в этом плохого-то?
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Что в этом плохого-то?
Вот и я это говорю. А выбегалло говорит ... , сама знаешь что :)))
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
andrushok 
Написание законов очень похоже на программирование. только здесь программируются жизненные ситуации. В данном конкретном случае в законе был явный баг, который в конце концов пофиксили. Но прокурор отказывается выпускать людей, посаженных из-за этого бага. Это то, что я называю дебилизмом.
По поводу прецендентного права - это, продолжая аналогию, просто таки изобретение паттернов. Не надо изобретать велосипед каждый раз - достаточно однажды хорошо разобраться, и в сходных случаях применять подходящий шаблон.
...
18 сообщений из 93, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Настоящая Америка.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]