powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Настоящая Америка.
25 сообщений из 93, страница 3 из 4
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом. В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п.
...
Рейтинг: 0 / 0
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом.
Стереотип и чисто советский подход. Нормальные американци здесь на таких смотрят искоса.
Marat C 
В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п.
Блин, ФСЁ домыслы! Какая-то дура опубликовала у себя в журнале инфу из российских СМИ, а все повелись.

Инфа
И ещё

1. Закон нарушен был (секс с малолеткой).
2. Все были чёрные.
3. Все друзья дали показания.
4. Народ пил и курил марихуану - за это всех-бы в тюрьму за спаивание и т.п., но друзья здали пацана что-б самим отмазаться.
5. Пацан "подавал надежды"... ню-ню, вундеркинда по ходу обвиняли в групповом изнасиловании, да он отмазался.

Судя по Associated Press адвокаты пытаются протащить "ущемление прав чёрных", типа пацана посадили только поэтому и закон тут типа непричём.
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
Сандал, ну пургу-то не метите.
Народ (американский) возмущен тем, что ему дали много больше за оральный секс, чем дали бы за простой трах. Поскольку в местной грузии оральный секс малолетки с малолеткой, по взаимному согласию - felony, а простой секс в таких же условиях - misdemeanor, и не влечет за собой штампа "sexual offender" на всю оставшуюся жисть.

Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии.

В таком вот аксепте
...
Настоящая Америка.
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
И не только в местной грузии. Именно поэтому мы здеся. Не я придумал. Уже до меня сказано было.
...
Настоящая Америка.
Фотография dmidek
Участник
Модератор:
Ребята, заканчиваем с оральным сексом.
P.S. Galant вам мысленно аплодирует :-(
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Народ (американский) возмущен тем, .....

......

В таком вот аксепте
Ну это, как-бы можно говорить не за всех и покультурней выражаться?

Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить.

Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты. У людей такое мнение, в соответствии с ним приняты законы, люди следуют этим законам.

Если вам не нравятся законы - меняйте их, благо в США для этого есть возможность, в крайнем случае переезжайте в другой штат или создавайте общину со своими законами.

2 dmitek
Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении.
...
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Участник
SandalTree 
Вот што мне нравиться в штатах так это то, что закон в штатах писан для всех, не взирая на чины, должности и накопленные сокровиша. Как пример - случаи с Пэрис Хилтон. Она конечно дурочка, но мне ее искренне жалко. Эхе-хе-хе, будет теперь месяц зону топтать...
...
Настоящая Америка.
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Marat C 
SandalTree 
Вот што мне нравиться в штатах так это то, что закон в штатах писан для всех, не взирая на чины, должности и накопленные сокровиша. Как пример - случаи с Пэрис Хилтон. Она конечно дурочка, но мне ее искренне жалко. Эхе-хе-хе, будет теперь месяц зону топтать...
3 дня.
//http://www.mmnews.ru/life/1965.html
...
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Участник
ЗоринАндрей 
3 дня.
Под амнистию попала? Или УДО за примерное поведение получила? Ну да неажно... Посмотрим как она этот урок усвоит..
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
ЗоринАндрей 
Не читайте перед завтраком советских газет.(c)

CNN
...
Настоящая Америка.
SERG1257
Участник
Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. :-)
Правда совсем не за пьянку за рулем.
...
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Участник
SERG1257 
Ну, Михаил Борисович - это образцово-показательныи зек, в том смысле, что на его примере показывают "чьи в лесу шишки"
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
И совсем не странно что за допущенную халатность ни сел ни один чиновник мимо которого протекали "наворованные миллиарды".
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Народ (американский) возмущен тем, .....

......

В таком вот аксепте
Ну это, как-бы можно говорить не за всех и покультурней выражаться?

Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить.

Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты.
Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ?
Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?!
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ?
Хорошо, перечислите, кого именно вы считаете дебилами.
Выбегалло 
Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?!
Вот тут бооооольшой вопрос и куча примеров:
1. Некто, сделал нечто, законно. Через некоторое время закон поменяли и это "нечто" стало незаконным. По вашему чувака должны посадить.

2. Я знал одного товарища, он схлопотал трёшку в аккурат перед началом перестройки "за пропаганду насилия" - "распространял" (имел/хранил/смотрел) кассеты с "Рэмбо" и т.п. А когда он вышел отсидев по полной то увидел что по всему городу в видеосалонах легально крутят всё тоже самое и даже похлеще.

Это как гопорится - издержки судопроизводства и исходя из известной информации и я как и вы считаю что парня нужно выпускать, но возможно у суда есть свои аргументы и судья вправе иметь своё мнение. Если мнение судьи не устраивает, его можно обжаловать. Всё в рамках закона.
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Хорошо, перечислите, кого именно вы считаете дебилами.
Цитата 
Конкретно ? Конкретно я считаю дебилом Attorney General Thurbert Baker.
SandalTree 
...
...
Настоящая Америка.
Фотография dmidek
Участник
Модератор:
Выбегалло, замечание.
Пожалуйста, обсуждайте спокойнее и без грубостей.
Спасибо.
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников.

Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает
Выбегалло 
Я достаточно понятно излагаю ?
А причём тут Америка? Тут нужен другой глобус.
...
Настоящая Америка.
Фотография Galant
Участник
А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице.
Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то?
...
Настоящая Америка.
Фотография andrushok
Участник
Galant 
...
Мы не знакомимся. Мы почкуемся ...
...
Настоящая Америка.
Фотография Marat C
Участник
Galant 
А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице.
Говорят, говорят... Говорят в Москве (столице империи?) кур доят
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Теоретически - да, но практически это трудновато будет, однако жизнь подпортят.

Рассмотрим ситуацию, ты приехал на экскурсию в НЙ и решил сфоткать бомжа на улице. Ну он тебе конечно предлагает заплатить на пиво. Ты отказываешься. Бомж подаёт на тебя в суд.
Адвокат понимает что дело туманное и требует деньги вперёд. Бомж должен заплатить. Сколько, я не знаю, не судился, но подозреваю, исходя из рассчёта что час работы самого дешёвого адвоката стоит около 60 баксов, это будет порядка нескольких сотен баксов + судебные издержки. Бомж, платя такие деньги, рассчитывает срубить как минимум несколько тысяч баксов. Назначен суд через 2 месяца, тебе отослана повестка (это он заплатил частному детективу за твой адрес).

А теперь рассмотрим неувязки:
1. Человек, подающий в суд, должен выложить пачку баксов на адвокатов. В США не у всех они есть в таком количестве, хорошо если на пиво есть.
2. Тяжба по надуманному поводу в большинстве случаев ведёт к проигрышу.
3. У ответчика просто может не оказаться требуемой суммы и он пойдёт в тюрьму, на и истец ничего не выигрывает.
4. Ответчик просто турист и в суд не явится, а деньги на адвокатов уже потрачены.

Я вижу эту картину так:
Подача в суд на харассмент или по любому другому поводу может быть только в случаях:
1. Это был действительно "классический случай" и есть свидетели. Обычно адвокат берётся за такие дела на %%.
2. Истец очень богат, и хочет по какой-то причине, испортить жизнь ответчику. Он понимает что денег не вернёт, но он получит моральное удовлетворение от "метаний" и судебных расходов ответчика.
3. Ответчик очень богат, тогда истец имеет шанс просто получить откупные.
...
Настоящая Америка.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Galant 
Рассмотрим ситуацию ...
Сандаль, переходи ко второй части марлез... вопроса :)
...
Настоящая Америка.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников.

Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает
Суд уже решил. Но господин Генеральный Прокурор с судом не согласен, и выпускать не желает.
...
Настоящая Америка.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
SandalTree 
Galant 
...
Рассмотрим ситуацию ...
Сандаль, переходи ко второй части марлез... вопроса :)
По твоему это не аморально без разрешения фотографировать незнакомых людей?
...
25 сообщений из 93, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Настоящая Америка.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]