|
|
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом. В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 18:46 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом. Marat C В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п. Инфа И ещё 1. Закон нарушен был (секс с малолеткой). 2. Все были чёрные. 3. Все друзья дали показания. 4. Народ пил и курил марихуану - за это всех-бы в тюрьму за спаивание и т.п., но друзья здали пацана что-б самим отмазаться. 5. Пацан "подавал надежды"... ню-ню, вундеркинда по ходу обвиняли в групповом изнасиловании, да он отмазался. Судя по Associated Press адвокаты пытаются протащить "ущемление прав чёрных", типа пацана посадили только поэтому и закон тут типа непричём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 00:20 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, что ему дали много больше за оральный секс, чем дали бы за простой трах. Поскольку в местной грузии оральный секс малолетки с малолеткой, по взаимному согласию - felony, а простой секс в таких же условиях - misdemeanor, и не влечет за собой штампа "sexual offender" на всю оставшуюся жисть. Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 02:31 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 03:17 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Ребята, заканчиваем с оральным сексом. P.S. Galant вам мысленно аплодирует ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 14:53 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, ..... *************************** ...... Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить. Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты. У людей такое мнение, в соответствии с ним приняты законы, люди следуют этим законам. Если вам не нравятся законы - меняйте их, благо в США для этого есть возможность, в крайнем случае переезжайте в другой штат или создавайте общину со своими законами. 2 dmitek Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 17:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 18:58 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C SandalTree Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. //http://www.mmnews.ru/life/1965.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 19:26 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей 3 дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 19:45 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей 3 дня. //http://www.mmnews.ru/life/1965.html CNN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:37 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:48 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 22:15 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, ..... *************************** ...... Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить. Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты. Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 23:50 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ? Выбегалло Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?! 1. Некто, сделал нечто, законно. Через некоторое время закон поменяли и это "нечто" стало незаконным. По вашему чувака должны посадить. 2. Я знал одного товарища, он схлопотал трёшку в аккурат перед началом перестройки "за пропаганду насилия" - "распространял" (имел/хранил/смотрел) кассеты с "Рэмбо" и т.п. А когда он вышел отсидев по полной то увидел что по всему городу в видеосалонах легально крутят всё тоже самое и даже похлеще. Это как гопорится - издержки судопроизводства и исходя из известной информации и я как и вы считаю что парня нужно выпускать, но возможно у суда есть свои аргументы и судья вправе иметь своё мнение. Если мнение судьи не устраивает, его можно обжаловать. Всё в рамках закона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 01:06 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ? Цитата Конкретно ? Конкретно я считаю дебилом Attorney General Thurbert Baker.
SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 06:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Выбегалло, замечание. Пожалуйста, обсуждайте спокойнее и без грубостей. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 13:05 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников. Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает Выбегалло Я достаточно понятно излагаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:34 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:42 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:59 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? Рассмотрим ситуацию, ты приехал на экскурсию в НЙ и решил сфоткать бомжа на улице. Ну он тебе конечно предлагает заплатить на пиво. Ты отказываешься. Бомж подаёт на тебя в суд. Адвокат понимает что дело туманное и требует деньги вперёд. Бомж должен заплатить. Сколько, я не знаю, не судился, но подозреваю, исходя из рассчёта что час работы самого дешёвого адвоката стоит около 60 баксов, это будет порядка нескольких сотен баксов + судебные издержки. Бомж, платя такие деньги, рассчитывает срубить как минимум несколько тысяч баксов. Назначен суд через 2 месяца, тебе отослана повестка (это он заплатил частному детективу за твой адрес). А теперь рассмотрим неувязки: 1. Человек, подающий в суд, должен выложить пачку баксов на адвокатов. В США не у всех они есть в таком количестве, хорошо если на пиво есть. 2. Тяжба по надуманному поводу в большинстве случаев ведёт к проигрышу. 3. У ответчика просто может не оказаться требуемой суммы и он пойдёт в тюрьму, на и истец ничего не выигрывает. 4. Ответчик просто турист и в суд не явится, а деньги на адвокатов уже потрачены. Я вижу эту картину так: Подача в суд на харассмент или по любому другому поводу может быть только в случаях: 1. Это был действительно "классический случай" и есть свидетели. Обычно адвокат берётся за такие дела на %%. 2. Истец очень богат, и хочет по какой-то причине, испортить жизнь ответчику. Он понимает что денег не вернёт, но он получит моральное удовлетворение от "метаний" и судебных расходов ответчика. 3. Ответчик очень богат, тогда истец имеет шанс просто получить откупные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:32 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников. Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 18:14 |
|
||
|
|