Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, 67 баллов для Канадской программы независимой эмиграции это просто халява. Только пахать все равно придется - справки, обязательный экзамен по языку, сертификаты желательны, и деньги - не имея как минимум 10000$ (или доход от 500$, процесс этот займет несколько лет, можно накопить) лучше в это не ввязываться. Все сделано для того чтобы уезжали только самые энергичные, добившееся чего-то на родине, другие там просто не выдержат - скатятся на пособие, а кому это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 13:43 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvq Ох, сотня резюме в месяц - это и работать некогда, только адресатов искать. Но приму к сведению. Спасибо. alex k программистка, фотку давай ![]() :--() А это еще зачем? Я вроде другую работу ищу, где голова важна изнутри! Хотя есть уже моя фотка в интернете. А не скажу где. На одном из литературных сайтов. От скуки на все руки. Балуюсь иногда. Графоманлю понемножку. А может и скажу... Подумаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 14:32 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvq Ох, сотня резюме в месяц - это и работать некогда, только адресатов искать. Но приму к сведению. Спасибо. alex k программистка, фотку давай ![]() :--() А это еще зачем? Я вроде другую работу ищу, где голова важна изнутри! Хотя есть уже моя фотка в интернете. А не скажу где. На одном из литературных сайтов. От скуки на все руки. Балуюсь иногда. Графоманлю понемножку. А может и скажу... Подумаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 14:34 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а-а, была-не была... Думаю узнать по такой фотке сложно, но представление некоторое все же дает. Вот ссылка: http://stihi.ru/author.html?protiv Уехать - не уеду, так хоть популярность можа обрету в широких массах. ;--))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:01 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ты еще и стихи пишешь?! ну дак и куда ты из россии, вечного пристанища поэтов, намылилась? а насчет фотки, не совсем там но думаю вполне применимо следущиее правило ПТ: "Фотку давай!" - традиционное приветствие Даме, впервые посетившей ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:53 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex k а насчет фотки, не совсем там но думаю вполне применимо следущиее правило ПТ: "Фотку давай!" - традиционное приветствие Даме, впервые посетившей ПТ Ну и что? Если разговор по делу не вышел, то надо превратить его в треп. А заодно попытаться приобрести популярность. Ибо стишки мои вполне недурны. )Но все это чепуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:13 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стишки чепуха? или что? у тебя стихи только на стихи.ру или там то что можно на люди выносить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:18 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вариант.В Австралию хотите? Подробности приватом. И сразу скажу шансов не очень много.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:55 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex k стишки чепуха? или что? у тебя стихи только на стихи.ру или там то что можно на люди выносить? Конечно, стихи - чепуха. Т.е. стихи в принципе чепуха. Любые. Там просто выборка, почти случайная. А на люди в общем-то все можно выносить. Мат я не употребляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 16:57 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорю Воронину Есть вариант.В Австралию хотите? Подробности приватом. И сразу скажу шансов не очень много.... Да! В Австралию хочу!!! Жду подробности: li_@land.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 17:01 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ну, то что я стерва вам-ли, малоуважаемый, не знать… Насчёт …делать ничего не умеет … и живёт как-то… Системные инженеры живут не “как-то” , а вполне прилично . До моего российского диплома здесь никому нет дела, кстати, на моём нынешнем месте работы я даже не писала, что у меня BD, я писала что я заканчивала российский, никому здесь неизвестный инситут, а это разные вещи с BD, в американском понимании. Нанимают меня на основе внедрённых проектов, а не “базара по-понятиям”. А ваши растопыренные пальцы легко оъясняют, почему выше американской задницы вам так и не удалось допрыгнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 17:06 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программистка, сумрачные стихи... Хотя вот это мне понравилось: Как славно, что мало света! При свете грязнее лужи. *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 17:18 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что я человек с эмоциями, а не автомат. Когда надежды нет, руки опускаются. Кого это е... колышет???... Я бы такого работника брать не стал - который берется за что-то и нифига до конца довести не может, списывая на эмоции и прочую требуху... Смотря что считать крупным Я и спросил - сколько человеко-месяцев занимает проект? Ответ - полтора года = 15-18 ч.м. Это вообще говоря такой небольшой проектик, команда из 6 человек его сделает за три месяца... Не совсем уж маленький, но отнюдь не "крупный". И то что вы его сделали в одиночку - это ваш большой МИНУС. Кстати, раз речь о расчете нормативной себестоимости продукции зашла. По нормам ума не надо много считать - есть внятный алгоритм, надо его правильно обсчитать и все собственно. А вот попытки сделать что-то что позволяло бы эти нормы отслеживать и контролировать отклонения и фактическую себестоимость - были хоть в каком-то виде? Мне просто любопытно... ================= 2 I Мадам, примите мои искренние соболезнования тем людям, коим довелось быть вашими заказчиками. С таким потрясающим отсутствием логики и виртуозными владениями навыками закулисных интриг ин я могу только смутно догадываться, шо за продукт у вас там на выхлопе получается-то... :))) Видимо, "дойка" заказчиков... :))) Теперь пан-нятна, причем там была корова-то.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.11.2003, 18:48 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ну вот ты и опять прокололся, специалист по американской действительности. Дойкой клиентов, в Америке, программисты не занимаются, в список обязанностей системного инженера продажи не входят. Кстати это-же говорит о ваших знаниях американской корпоративной культуры. Заказчикам моим, можно конечно, и посочувствовать, …а можно и позавидовать, во всяком случае твои заказчики скорее будут делать второе, а не первое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 19:12 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стихи только-что прчитала, неплохие стихи, только уж совсем безнадёжные. Ну да видимо , какая жизнь - …. А вот эссе очень не понравилось. Во-первых, идея бога-программиста очень стара и никакой критики не выдерживает, во-вторых, ты слишком плохо знаешь маленьких детей, если пишешь, что …они почти пустая структурированная (ну, с полками там разными) емкость…, …без всякого сознания, о чем говорят и его неосмысленный взгляд, и хаотичные движения…, если помягче выразиться…, то если ты их не понимаешь – не значит, что они ничего не смыслят… Осознать время и простанство до сих пор из смертных никому не удалось, так-что это очень самонадеянное заявление, с вашей стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 20:35 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знакомая примерно год назад родила. рассказывала как удивлялась что ее дочь в первые дни послероддомной жизни во сне переживала, морщила лобик, дергала ручками ножками и улыбалась. что ей снилось? пустым полкам разве снятся сны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 20:41 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новорожденные, по-моему, самые удивительные существа на свете, и самые загадочные, и уж точно – не чистый лист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 21:05 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программистке: если при таком большом количестве резюме вы не получили интервью за 4(!) года, то это говорит только об одном. ваше резюме не работает. просто не работает и все. оно не выполнет главной функции приносить интервьюю один из вариантов решения данной проблеммы показать его, чтобы народ поругал. другой заплатить рекрутам, чтобы его выправили (не разу не видел до и после результата, поэтому про это ничего ен скажу). каким способом решать эту проблему смотрите сами. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 21:06 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
платить можно натурой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 21:09 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
натуру сначала отрасти. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 21:45 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный кот Я и спросил - сколько человеко-месяцев занимает проект? Ответ - полтора года = 15-18 ч.м. Это вообще говоря такой небольшой проектик, команда из 6 человек его сделает за три месяца... Не совсем уж маленький, но отнюдь не "крупный". И то что вы его сделали в одиночку - это ваш большой МИНУС. Кстати, раз речь о расчете нормативной себестоимости продукции зашла. По нормам ума не надо много считать - есть внятный алгоритм, надо его правильно обсчитать и все собственно. А вот попытки сделать что-то что позволяло бы эти нормы отслеживать и контролировать отклонения и фактическую себестоимость - были хоть в каком-то виде? Мне просто любопытно То, что я его сделала в одиночку мой большой плюс! Потому что иначе он бы, судя по всему, до сих пор лежал бы несделанным! Уж никак не моя вина, что вокруг не было приличных специалистов. Конечно, трудно судить только по названию, надо знать чего он включает, но насчет 3 месяцев сильно сомневаюсь! В самом лучшем случае - 0,5 года, и то сомневаюсь. Дело в том, что когда много народа, то начинаются многочисленные обсуждения, согласования и т.п. На это уходит масса времени. А мне с самой собой как-то проще договориться ;--)) Вот до меня они на этом заводе годами обсуждали это, в итоге мне от них досталось ТЗ на 3 страничках. Сами понимаете - абсолютно пустое. Я не знаю что Вы имеете в виду под "внятным алгоритмом", но я бы так не сказала. Разработка одного только алгоритм разузлования заняла у меня некоторое время, с учетом всех нюансов. И вообще, если Вы знакомы с производством, то странно, что говорите о "внятных алгоритмах"! Там столько специфики и нюансов... Т.е. это была реальная производственная задача, а не просто голый расчет. Я не очень поняла в каком смысле Вас интересует отслеживание норм. Норм на материалы, норм на цены, норм на брак??? Ну и т.д. Уточните вопрос. А по фактической себестоимости тоже была задача, но это совсем другая задача. Кстати, недавно к нам приезжали деятели с пакетом, аналогичным моей нормативной себестоимости, ну кинули туда еще блок продаж и еще чего-то, забыла. Так они желали получить за это минимум $50000. Правда, мой пакет еще в Dosовском Foxpro был (тогда другого у нас не было), а у них в современной среде. Ну, конечно, в нашем городе они ничего не продали. Смешно, даже, что хотели продать. Всем рецензентам стихов - спасибо. Я в общем и сама все про свои стихи знаю. А про статью - это отдельная тема. Уж и не знаю, стоит ли здесь ее разворачивать. Коротко - человек начинает воспринимать что-то еще в утробе, с момента запуска программ. И, естественно, прожив хоть один день, он уже не чистый лист. Речь не об этом, а о том, что сущность человека (душа) начинает формироваться лишь с начала восприятия. Никакая иная душа к телу не прикрепляется! Это то, что я хотела сказать. Про осознание времени и пространства - не поняла. Мы их только и делаем, что ежесекундно осознаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 10:40 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернее, я не совсем правильно выразилась. Не душа, а сознание начинает формироваться с первым ощущением. А понятие "душа" включает в себя наследственные характеристики, поэтому, естественно, характер ребенка в какой-то степени может проявляться с первых дней жизни. В этом смысле нет никакого чистого листа. Речь шла именно о сознании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 13:42 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе что, сны никогда не снятся? жить тебе еще и жить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 13:48 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программистка То, что я его сделала в одиночку мой большой плюс! Я же сказал - МИНУС. А плюс и минусом я пока не путаю, несмотря на все инсинуации Мадам Шариковой (I которая). С моей точки зрения это, возможно, говорит о: 1. Неумении организовать команду (хотя бы из 3х человек) 2. Неумении работать в команде (что намного хуже п.1.) Если это плюсы - объясните какие. В пользу пп.1-2 говорит и вот это: Уж никак не моя вина, что вокруг не было приличных специалистов. Конечно, трудно судить только по названию, надо знать чего он включает, но насчет 3 месяцев сильно сомневаюсь! Зря. Я же не говорил, что КАЛЕНДАРНЫХ месяца. Я говорил о затратах. Не обязательно же всем одновременно работать - что например делать техническому писателю на этапе выработки требований или архитектуры??? Баклуши бить??? В любом случае, проект, который будет сдан через полгода намного интереснее проектов, сроки которых растягиваются на несколько лет Дело в том, что когда много народа, то начинаются многочисленные обсуждения, согласования и т.п. На это уходит масса времени. А мне с самой собой как-то проще договориться ;--)) Вот именно. У вас нет ни навыков "договариваться", ни умения организовывать процесс так, чтобы время не профунькивалось впустую (при этом мне так смутно кажется что где-то раньше звучали слова про руководство) ни данного желания. Это - прроблема. Что вы будете делать, если вам ПРИДЕТСЯ договариваться???... Вот до меня они на этом заводе годами обсуждали это, в итоге мне от них досталось ТЗ на 3 страничках. Сами понимаете - абсолютно пустое. Это вряд ли. Скажем так, я верю чтот там не было много из того, что должно было бы быть, но то что там ВООБЩЕ ничего не было - это вряд ли. Скорее на этих 3х листочках было видение системы с точки зрения конечных пользователей. Я бы попытался понять... Я не очень поняла в каком смысле Вас интересует отслеживание норм. Норм на материалы, норм на цены, норм на брак??? Ну и т.д. Уточните вопрос. Очень странно что не поняли. В любом производстве есть некие нормативные показатели, а есть фактические. И любого руководителя оч-чень интересует разница между ними. Вот, скажем, вы говорите про нормы на брак. Шо це такэ? Количество материала, которое естественным образом теряется в виде отходов. А реально на производстве теряется ДРУГОЕ количество. И первый же возникающий вопрос - КАКОЕ? Про нормы на цены - я вообще молчу. Как будто слово "рынок" никому не знакомо... :))) Там столько специфики и нюансов... Которые отражены в нормативной документации и не один год обсчитывались вручную... Осталось ее найти и зафиксировать в виде алгоритмов. Это в общем-то несложно. А по фактической себестоимости тоже была задача, но это совсем другая задача Ну как же другая, когда это две неразрывно связанные сущности??? Норма - реальный расход; план - факт???... Какой смысл в норме если ее нельзя сравнить с реальным положением вещей? Какой смысл знать реальную цифру 25, если не можешь сказать много это, мало или совсем критично???...2 I Кыш, молекула... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.11.2003, 13:59 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программистка, судя по стихам тебе действительно все равно куда ехать... Извини за банальность, может ты от себя уехать хочешь? Насчет Австралии - вполне реально выйти замуж. Есть очень богатый личный опыт - ну не я, конечно, замуж выходил :))) Если хочешь - потом расскажу подробности, почему так хорошо знаю. Только ты не горячись сразу, что тебя только за секс-машину держат, а программистом не признают. Я лично - признаю, и дурацких поучений давать не буду. Так вот. В Австралию просто въехать очень трудно. Был лично свидетелем в посольстве Австралии (посещал которое не однажды) когда отказали в визе половине туристической группы. Люди уже ведь путевки оплатили и билеты на руках были! Жестко у них там с гостями. И с теми, кто хочет поработать. Особенно с женщинами - боятся завоза русской проституции. При этом существует официальная программа поощрения въезда с целью создания семьи - своих женщин мало, рождаемость небольшая. Если хочешь - подробности опишу потом. Модераторы! Не режьте! Это не реклама! Посмотри эти ресурсы Вот этот точно работает - "мой случай", знаю наверняка Кстати, я серьезно - из переписки многое можешь узнать. Да и язык подтянешь. Они ребята общительные :))) *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 16:56 |
|
||
|
|