powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффтопы
25 сообщений из 289, страница 4 из 12
Оффтопы
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Насчет везде..
Ой-ли... Ученые не исследовали в полной мере живность суши и моря.
А строение коры Земли, всё ещё идёт полным ходом.
//смахивает на высказывание: "У меня нет ни улик и доказательств, но я знаю что убийца он!".
Так смахивает и у меня и у тебя.
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
На разных глубинах - это сколько?
Это сверхглубакое бурение? И какова вероятность, что в этих десяти квадратных метрах будет что-то зарыто?
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
На разных глубинах - это сколько?
Это сверхглубакое бурение? И какова вероятность, что в этих десяти квадратных метрах будет что-то зарыто?
Я что-то не понял, ты предлагаешь прелопатить ВСЮ Землю на глуюину 1 км в поисках того чего сам не знаешь?
Мне это напоминает одну сказочку.

Когда я говорил что искали везде и на разных глубинах, я не утверждал что проводились специальные поиски предыдущих цивилизаций. Ты-же хочешь мне впарить идею что искали либо не там, либо не на той глубине, либо вообще не то искали. Очень уж много неизвестных знаешь-ли.
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
Как таковои техногеннои цивилизаци могло и не быть, но вот какои-нибудь залетныи "звездолет" с "звездолетчиками" мог и приземлиться. И эти так сказать "геологи" и подправили/улучшили генофонд землян.

А может все так и было кем-то задумано? Т.е. все в этом мире имеет свою определенную роль и предназначено для чего-то.

Кстати, а какои из двух теории развития вы придерживаетесь - Эволюционныи путь развития (теории Дарвина) или Креационизм
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
Как таковои техногеннои цивилизаци могло и не быть, но вот какои-нибудь залетныи "звездолет" с "звездолетчиками" мог и приземлиться. И эти так сказать "геологи" и подправили/улучшили генофонд землян.
Согласись что херню спорол. Дать толчок цивилизации могли, с генофондом сложнее.
Marat C 
А может все так и было кем-то задумано? Т.е. все в этом мире имеет свою определенную роль и предназначено для чего-то.

Кстати, а какои из двух теории развития вы придерживаетесь - Эволюционныи путь развития (теории Дарвина) или Креационизм
ИМХО, одно другому не мешает.
Есть ещё теория "панспермии" - т.е. жизнь была во вселенной "всегда", так сказать нечно среднее между двумя главнми теориями.
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
SandalTree 
Согласись что херню спорол. Дать толчок цивилизации могли, с генофондом сложнее.
Ну почему херню... Если они были с нами компатибел, то могли это улучшение сделать простым и вполне обычным для землян делом...
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
SandalTree 
Ну почему херню... Если они были с нами компатибел, то могли это улучшение сделать простым и вполне обычным для землян делом...
Я понимаю что чужое мнение надо уважать, да вот не всегда получается :).

Из всех видов на Земле человек не совместим по генам ни с одним. Конечно можно трахаться с мартышками и осликами, но что толку. А вот вы предполагаете что нечто, прилетевшее из глубокого космоса вдруг не только "совместимо" с человеком как собаки, бараны, ослики и зелёные макаки, но и на 99.99% имеющим сходные гены, т.е. грубо говоря одного и того-же вида (если помните классическое определетие вида).

Да я скорее в Бога Творца поверю чем в такое "совпадение".
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи. Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец.
С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании. Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто... Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить...
...
Оффтопы
Фотография tchingiz
Участник
Ай 
Структура решения.
Желательно, там где это возможно, расположить модули и решения в этих модулях так, чтобы модули на которые влияют решения, подчинялись (вызывались) модулем содержащим решение.
Это помогает исключить передачу особых параметров представляющих принимаемое решение, а также хранит, подчинённаый этому решению объект на высоком уровне програмной иерархии.
Вашими устами да мед пить
...
Оффтопы
Фотография andrushok
Участник
Да, был тред про Атлантиду, да заглох. А вот сдеся опять разгорелося ...

Так, по сути.
Всяки летающи тарелки - чушь. Пока. пока не будет нам дано в ощущения типа Джоджа-младшего. Буша, ессесвенно. Всяки предыдущи цивы - не крупнее ацетков с ебиптянями. Так, пирамид только понатыкали, до ДнепроГЭСа дело не дошло. Стало быть, если и были - то сплыли бесследно. Того, что человек наворотил на Земле за последние 5 сотен лет (а точнее даже за 2) - матушка Земля еще многи мульены лет будет расхлебывать. Так что у нащих потомков таких глупых вопросов уже возникать не будет ...
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
Человек - самыи вредныи михроб во вселеннои!
Так что нашим потомкам придется искать другую холубую планету, А енту оставить под парами.
...
Оффтопы
Фотография VladConn
Участник
Ranckont 
Насчет везде..
//смахивает на высказывание: "У меня нет ни улик и доказательств, но я знаю что убийца он!".
Мда... Да ничего в полной мере не исследовано. Но то что открыто, скажем, 99.95% а не 100% видов живности не есть доказательство существования былых неведомых цивилизаций. И причем здесь строение земной коры? Какая связь между строением корой земли и фантастическими цивилизациями? Литературная? У вас по сути есть доказательства?
...
Оффтопы
Ай
Участник
tchingiz 
Ай 
Структура решения.
Желательно, там где это возможно, расположить модули и решения в этих модулях так, чтобы модули на которые влияют решения, подчинялись (вызывались) модулем содержащим решение.
Это помогает исключить передачу особых параметров представляющих принимаемое решение, а также хранит, подчинённаый этому решению объект на высоком уровне програмной иерархии.
Вашими устами да мед пить
А что не так?
...
Оффтопы
Фотография VladConn
Участник
Marat C 
Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи. Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец.
С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании. Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто... Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить...
Это фантазии, мой друг... Причем, с уклоном по Фрейду. Причем, нездоровым.
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
VladConn 
Это фантазии, мой друг... Причем, с уклоном по Фрейду. Причем, нездоровым.
Это не фантазии... это оффтопныи флуд. Ну почему бы не расслабиться и не пофлудить после напряженного рабочего дня? Мне это всегда помагает снять стресс, расслабиться, отвлечься от внешнего мира и погрузиться в расслабуху ...
...
Оффтопы
Фотография VladConn
Участник
фантазии, фантазии...

"оффтопныи флуд" - что это? В русском языке таких слов нет. Если вы этим называете беседу на свободную тему, так тема эта - фантазии.
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи.
Не обязательно. Это могли быть исследователи с "Марса". Проехал их Ровер по Земле и рассыпался на части 3 миллиарда лет назад случайно оставив споры с жизнью. А может это и не ровер был а просто комета упала со спорами. В любом случае при занесении спор не возможно предсказать, появится-ли разумная жизнь через 3 млрд. лет или нет и в каких формах она будет. Т.е. перхоть с хвостового придатка зелёных человечков могла-бы дать в итоге жизнь человеческой рассе и всему живому на Земле (чисто гипотетически).
Marat C 
Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец.
Как-то не вяжется "счастливый обладатель" и "билет в один конец".
В любом случае, если-бы машина времени была возможна, мы-бы на эту тему не дискутировали.
Marat C 
С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании.
Ой-ли. Выброси вас голышом к папуасам или в дебри Амазонки посмотрел-бы я на ваш багаж знаний. Хорошо если просто выжить удастся и не съедят аборигены, а разрешат просто жить рядом с ними. Что-вы такое знаете чего не знали они? Может быть как охотиться на мамонта? Или как спрятаться от саблезубого тигра?
Marat C 
Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто...
Не исключено, что как признание ваших заслуг они разделят ваше мясо на равные части между всеми членами племени что-б все тоже стали умными. :)
Marat C 
Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить...
Кстати, это не обязательно, как вы сказали, гены одинаковые и не несут ответственности за разум.

Блин, опять офтоп на офтоп. :)

------------------------------------------------

Короче, приверженцами теории "древних цивилизаций" не было приведено ни единого аргумента кроме как "не там искали", "не то искали", "а может что-то пропустили", "цивилизация была вне нашего понимания" и т.п.
...
Оффтопы
Фотография Marat C
Участник
VladConn 
"оффтопныи флуд" - что это? В русском языке таких слов нет.
См. название топика
...
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
VladConn 
Ranckont 
Насчет везде..
Мда... Да ничего в полной мере не исследовано. Но то что открыто, скажем, 99.95% а не 100% видов живности не есть доказательство существования былых неведомых цивилизаций. И причем здесь строение земной коры? Какая связь между строением корой земли и фантастическими цивилизациями? Литературная? У вас по сути есть доказательства?
Апргрейд знаний надо проводить... надо....
Не 99, а намного меньше, читайте современные доклады ученных...
И строение коры, тоже поверхностное, вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан... Это так к слову...
А про фантастические цивилизации, я не слова не говорил - это ваши стереотипы, из инструкций почерпнули каких-то????
...
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
Кстати, тут чел очень много про фантазии разные говорил...
Вот к примеру психологию взять к примеру...
Одно из главных аксиом психологов гласит, что человек не может выдумать того, чего не видел, а скажем его рисунок придуманного животного (в медкомисии в военкомате просят нарисовать), есть его отображение действительности через окружающие образы. ну и т.д.......
Так выходит....
все придуманное, должно где-то существовать во вселенной (с)
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан...
Ranckont 
:-)
...
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Короче, приверженцами теории "древних цивилизаций" не было приведено ни единого аргумента кроме как "не там искали", "не то искали", "а может что-то пропустили", "цивилизация была вне нашего понимания" и т.п.
Ну вот скажем, самая древняя из известных - это шумерская, тогда если следовать вашей логики, что до неё не было никаких других цивилизации, то получается они возникли из ниоткуда???
Или все-таки до них существовала, какая-то ещё более древняя цивилизация?????
...
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ranckont 
вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан...
Ranckont 
Сандаль не патриотично смеяться над американской академии (не помню, как она официально называется) и над американской-же классической литературе...
...
Оффтопы
Фотография Ranckont
Участник
Кстати с помощью спутниковой сьемки обнаружили...
...
Оффтопы
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Ranckont 
...
Ranckont 
...
Сандаль не патриотично смеяться над американской академии (не помню, как она официально называется) и над американской-же классической литературе...
Как говорил один знакомый физик: "Я никогда не поверю в то что ты говоришь пока не прочитаю этого в физическом журнале".

------------------
Пример с Шумерами ничего не доказывает. Вернёмся к ДнепроГЭСу, если до него никаких других аналогичных ГЭСов не было, значит цивилизации не существовало? - Существовала, но на более низком этапе развития. В чём проблема-то?
...
25 сообщений из 289, страница 4 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффтопы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр