|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет везде.. Ой-ли... Ученые не исследовали в полной мере живность суши и моря. А строение коры Земли, всё ещё идёт полным ходом. //смахивает на высказывание: "У меня нет ни улик и доказательств, но я знаю что убийца он!". Так смахивает и у меня и у тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 21:00 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На разных глубинах - это сколько? Это сверхглубакое бурение? И какова вероятность, что в этих десяти квадратных метрах будет что-то зарыто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 21:03 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont На разных глубинах - это сколько? Это сверхглубакое бурение? И какова вероятность, что в этих десяти квадратных метрах будет что-то зарыто? Мне это напоминает одну сказочку. Когда я говорил что искали везде и на разных глубинах, я не утверждал что проводились специальные поиски предыдущих цивилизаций. Ты-же хочешь мне впарить идею что искали либо не там, либо не на той глубине, либо вообще не то искали. Очень уж много неизвестных знаешь-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 21:14 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как таковои техногеннои цивилизаци могло и не быть, но вот какои-нибудь залетныи "звездолет" с "звездолетчиками" мог и приземлиться. И эти так сказать "геологи" и подправили/улучшили генофонд землян. А может все так и было кем-то задумано? Т.е. все в этом мире имеет свою определенную роль и предназначено для чего-то. Кстати, а какои из двух теории развития вы придерживаетесь - Эволюционныи путь развития (теории Дарвина) или Креационизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 21:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Как таковои техногеннои цивилизаци могло и не быть, но вот какои-нибудь залетныи "звездолет" с "звездолетчиками" мог и приземлиться. И эти так сказать "геологи" и подправили/улучшили генофонд землян. Marat C А может все так и было кем-то задумано? Т.е. все в этом мире имеет свою определенную роль и предназначено для чего-то. Кстати, а какои из двух теории развития вы придерживаетесь - Эволюционныи путь развития (теории Дарвина) или Креационизм Есть ещё теория "панспермии" - т.е. жизнь была во вселенной "всегда", так сказать нечно среднее между двумя главнми теориями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 22:21 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Согласись что херню спорол. Дать толчок цивилизации могли, с генофондом сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 23:20 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C SandalTree Согласись что херню спорол. Дать толчок цивилизации могли, с генофондом сложнее. Из всех видов на Земле человек не совместим по генам ни с одним. Конечно можно трахаться с мартышками и осликами, но что толку. А вот вы предполагаете что нечто, прилетевшее из глубокого космоса вдруг не только "совместимо" с человеком как собаки, бараны, ослики и зелёные макаки, но и на 99.99% имеющим сходные гены, т.е. грубо говоря одного и того-же вида (если помните классическое определетие вида). Да я скорее в Бога Творца поверю чем в такое "совпадение". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 23:56 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи. Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец. С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании. Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто... Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 00:27 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Структура решения. Желательно, там где это возможно, расположить модули и решения в этих модулях так, чтобы модули на которые влияют решения, подчинялись (вызывались) модулем содержащим решение. Это помогает исключить передачу особых параметров представляющих принимаемое решение, а также хранит, подчинённаый этому решению объект на высоком уровне програмной иерархии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 01:14 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, был тред про Атлантиду, да заглох. А вот сдеся опять разгорелося ... Так, по сути. Всяки летающи тарелки - чушь. Пока. пока не будет нам дано в ощущения типа Джоджа-младшего. Буша, ессесвенно. Всяки предыдущи цивы - не крупнее ацетков с ебиптянями. Так, пирамид только понатыкали, до ДнепроГЭСа дело не дошло. Стало быть, если и были - то сплыли бесследно. Того, что человек наворотил на Земле за последние 5 сотен лет (а точнее даже за 2) - матушка Земля еще многи мульены лет будет расхлебывать. Так что у нащих потомков таких глупых вопросов уже возникать не будет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 01:26 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек - самыи вредныи михроб во вселеннои! Так что нашим потомкам придется искать другую холубую планету, А енту оставить под парами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 03:16 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Насчет везде.. Ой-ли... Ученые не исследовали в полной мере живность суши и моря. А строение коры Земли, всё ещё идёт полным ходом. //смахивает на высказывание: "У меня нет ни улик и доказательств, но я знаю что убийца он!". Так смахивает и у меня и у тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 15:45 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz Ай Структура решения. Желательно, там где это возможно, расположить модули и решения в этих модулях так, чтобы модули на которые влияют решения, подчинялись (вызывались) модулем содержащим решение. Это помогает исключить передачу особых параметров представляющих принимаемое решение, а также хранит, подчинённаый этому решению объект на высоком уровне програмной иерархии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 16:02 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи. Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец. С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании. Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто... Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 16:07 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn Это фантазии, мой друг... Причем, с уклоном по Фрейду. Причем, нездоровым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 16:58 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фантазии, фантазии... "оффтопныи флуд" - что это? В русском языке таких слов нет. Если вы этим называете беседу на свободную тему, так тема эта - фантазии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 17:11 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Хорошо ... заидем с другои стороны, отталкиваясь от "жизнь была во вселенной "всегда"", а раз так то логично предположить что прилетевшие "геологи" были не только братьями по разуму, но и продвинутои в своем развитии группои людеи. Marat C Для наглядности предлагаю вам представить следуюшую ситуевину - вы счастливыи обладатель машины времени, и с ее помошью перемешаетесь ... ну скажем ... в каменныи век, к неандертальцам, при чем с билетом в один конец. В любом случае, если-бы машина времени была возможна, мы-бы на эту тему не дискутировали. Marat C С генетическои точки зрения вы такои же как они, но обладаете более развитым интелектом и багажем знании. Marat C Далее вы обучаете их разводить костер и есть жаренное мясо, за што они вас чтят как нечто... Marat C Вы пользуясь этим отбираете самых красивых (и по возможности умных) "девушек" племени и начинаете спариваться с ними в результате чего появляются смышленные детки ну и т.д. желаюшие могут продолжить... Блин, опять офтоп на офтоп. :) ------------------------------------------------ Короче, приверженцами теории "древних цивилизаций" не было приведено ни единого аргумента кроме как "не там искали", "не то искали", "а может что-то пропустили", "цивилизация была вне нашего понимания" и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 17:42 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn "оффтопныи флуд" - что это? В русском языке таких слов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 18:17 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn Ranckont Насчет везде.. Ой-ли... Ученые не исследовали в полной мере живность суши и моря. А строение коры Земли, всё ещё идёт полным ходом. //смахивает на высказывание: "У меня нет ни улик и доказательств, но я знаю что убийца он!". Так смахивает и у меня и у тебя. Не 99, а намного меньше, читайте современные доклады ученных... И строение коры, тоже поверхностное, вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан... Это так к слову... А про фантастические цивилизации, я не слова не говорил - это ваши стереотипы, из инструкций почерпнули каких-то???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:22 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, тут чел очень много про фантазии разные говорил... Вот к примеру психологию взять к примеру... Одно из главных аксиом психологов гласит, что человек не может выдумать того, чего не видел, а скажем его рисунок придуманного животного (в медкомисии в военкомате просят нарисовать), есть его отображение действительности через окружающие образы. ну и т.д....... Так выходит.... все придуманное, должно где-то существовать во вселенной (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:29 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан... Ranckont все придуманное, должно где-то существовать во вселенной (с) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:43 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Короче, приверженцами теории "древних цивилизаций" не было приведено ни единого аргумента кроме как "не там искали", "не то искали", "а может что-то пропустили", "цивилизация была вне нашего понимания" и т.п. Или все-таки до них существовала, какая-то ещё более древняя цивилизация????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:48 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont вот недавно обнаружили под океаном, ещё один океан... Ranckont все придуманное, должно где-то существовать во вселенной (с) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:50 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати с помощью спутниковой сьемки обнаружили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 19:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Ranckont ... Ranckont ... ![]() ------------------ Пример с Шумерами ничего не доказывает. Вернёмся к ДнепроГЭСу, если до него никаких других аналогичных ГЭСов не было, значит цивилизации не существовало? - Существовала, но на более низком этапе развития. В чём проблема-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2007, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4263178&tid=435730]: |
0ms |
get settings: |