|
|
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В MD и во многих других штатах такой номер не пройдет. В лесу низя ставить палатки где угодно - только на "диких" сайтах, предварительно оплатив стоянку. Нельзя также разводить костры ... А вот в WV ставь где хошь. Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 05:06 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M А вы с какого штата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:14 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok В MD и во многих других штатах такой номер не пройдет. В лесу низя ставить палатки где угодно - только на "диких" сайтах, предварительно оплатив стоянку. Нельзя также разводить костры ... А вот в WV ставь где хошь. Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:21 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M SandalTree Victor.M ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:39 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree andrushok ... Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M А я вот с Кентаки :) Я ошиблась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:55 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 18:21 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M SandalTree ... Нету русских тут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 21:44 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Victor.M А я вот с Кентаки :) Я ошиблась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 21:45 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Пока скучновато :) Нету русских тут :) А что без русских уже жизни нет совсем? Полагаю у вас в городе гостролируют и бродвейские шоу и знаменитые рок-группы, да и всяких активитис должно быть навалом. А если шум не нравится можно ездить по округе достопримечательности и природу смотреть. Кстати у вас там "Смоки моунтайнс" вроде есть. А как надоест всё можно па пабам прошвырнуться. Последнее дело умирать со скуки, уж лучше в гуссарскую рулетку играть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 23:27 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Пока скучновато :) Нету русских тут :) А что без русских уже жизни нет совсем? Полагаю у вас в городе гостролируют и бродвейские шоу и знаменитые рок-группы, да и всяких активитис должно быть навалом. А если шум не нравится можно ездить по округе достопримечательности и природу смотреть. Кстати у вас там "Смоки моунтайнс" вроде есть. А как надоест всё можно па пабам прошвырнуться. Последнее дело умирать со скуки, уж лучше в гуссарскую рулетку играть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Да я только приехал - пока не до гуляния :) Пиши впечатления. Первые впечатления самые яркие, сразу видны контрасты и недостатки. Интересно узнать мнение свежего человека. И ещё, если чего не знаешь спрашивай, может подскажем. Я вон до сих пор спрашиваю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 17:42 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Да я только приехал - пока не до гуляния :) Пиши впечатления. Первые впечатления самые яркие, сразу видны контрасты и недостатки. Интересно узнать мнение свежего человека. И ещё, если чего не знаешь спрашивай, может подскажем. Я вон до сих пор спрашиваю :) Честно говоря я себя тут чувствую так: 75% нравится против 25% не нравиться :) Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Нравиться то что стало много доступно что не было доступно дома :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 18:52 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Родственникам/друзьям - звони, в Россию телефон копейки стоит, может даже такой сервис найдёшь на нелимитерованные разговоры. Цифровой фотик купи, и шли им всем мылом или сделай старничку (заодно нас пйзажами порадуешь). Заводи новых друзей. Обычно рекоммендуют посещать местную церковь, но я так не делал, поэтому воздержусь от такого совета. Попробуй стать членом какого-нибуть местного клуба, типа байкеров, астрономов, собаководов и т.п. Если найдёшь где-то рядом футбольный (соккерный) стадион, там наверняка играют "любители" по выходным, играй с ними. Ну и как я уже упоминал, по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. Тут и друзей найти можно, время проведёшь с удовольствием, да и диалект местный подточишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 20:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. А жена знает?:Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 20:52 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Родственникам/друзьям - звони, в Россию телефон копейки стоит, может даже такой сервис найдёшь на нелимитерованные разговоры. Цифровой фотик купи, и шли им всем мылом или сделай старничку (заодно нас пйзажами порадуешь). Заводи новых друзей. Обычно рекоммендуют посещать местную церковь, но я так не делал, поэтому воздержусь от такого совета. Попробуй стать членом какого-нибуть местного клуба, типа байкеров, астрономов, собаководов и т.п. Если найдёшь где-то рядом футбольный (соккерный) стадион, там наверняка играют "любители" по выходным, играй с ними. Ну и как я уже упоминал, по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. Тут и друзей найти можно, время проведёшь с удовольствием, да и диалект местный подточишь. По бабам - думаю жене это не сильно понравиться :) Аська есть у тебя? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 21:50 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай автор по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. А жена знает?:Р Но, говорят что опыт очень хороший. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:36 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Я через скайп звоню домой, выходит довольно дешево. Фотик уже купили: пошли в Wallmart за бананами, а купили цифровик :) По бабам - думаю жене это не сильно понравиться :) Аська есть у тебя? :) Аськи нет. Она как цветок на могиле рабочего времени, а скуль как большой надгробный камень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:39 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё тогда советуешь? :) Медицина здесь дорогая,а подобного рода заболевания не всегда покрываются страховкой. Так-что прежде чем экспериментировать уточните свои бенефиты.:))) Кстати, ценная привычка и во-многих других случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:46 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай А чё тогда советуешь? :) А вы что подумали? Про какие болезни намекаете? Цироз печени? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 23:18 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с прекрастной половиной человечества можно не только в питейных заведениях обчатьси. Вот к примеру, купи мотоцкл и вози их сзади. Достаточно сексуально. :) Хотя, до мотоцикла еще рановато ... Я тольки через 6 лет до такого докатилси ... Но, все равно. Можно многое придумать. Ну а пить лучше дома. Здесь на улицах валяться не принято. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 23:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший рассказ, было интересно почитать о том, как живут люди в Америке, выложите на www.gazeta.ru хоть какое то положительное мнение об Америке будет, а то там в основном всякую дрянь пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 16:07 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это надо? Мне всё равно первый канал не перекричать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:31 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настоящая Америка? Йа фшоке! "Подававший большие надежды юноша был два года назад осужден за оральный секс с 15-летней девочкой во время пьяной новогодней вечеринки-2003, и с тех пор сидит в тюрьме. Самому преступнику тогда было 17, и акт происходил с согласия обеих сторон." Как вы там вапще размножаетесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 06:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Настоящая Америка? Йа фшоке! "Подававший большие надежды юноша был два года назад осужден за оральный секс с 15-летней девочкой во время пьяной новогодней вечеринки-2003, и с тех пор сидит в тюрьме. Самому преступнику тогда было 17, и акт происходил с согласия обеих сторон." Как вы там вапще размножаетесь-то? 1. Чуваку 21. 2. Осуждён 2 года назад (19). 3. Совершил в 17 4. Следовательно 2 года гулял на свободе и вляпался. Интересное кино. Рассмотрим с точки зрения законов: Секс с несовершеннолетним - однозначная тюрьма, нужно лишь доказать факт. Одного показания "потерпевшего", тем более через 2 года будет явно недостаточно. Т.е. пацан сам сознался, за что и получил по полной. Как говорится: Если воровать - так не попадаться, а если попадаться, то не сознаваться ... ------------------------------------------- Так получилось что законы в Америке в основном соблюдают. Если сбил бабушку на перекрёстке, то даже если ты молодой и подающий надежды тебя не отмажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 18:03 |
|
||
|
|