|
|
|
Марксизм/Ленинизм - Расизм/Дебилизм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Сандалю "повезло" все таки ... Беломор есть Беломор. Я тоже в MD, но пока еще не так на "черного брата" озлобился. Я продолжаю по привычке негров называть неграми и оценивать их не по цвету кожи. Да, я согласен, среди них больше таких-то, таких-то. Но это совершенно не значит, что я буду априори относиться к первому встречному негру из таких позиций. Да, также верно, что и внешнего вида достаточно, чтоб записать субъекта в какую либо категорию. Но цвет кожи не является главным критерием. Одежда, походка, манера разговаривать - это да. Кстати, я встечал и продолжаю встречать достаточно большое количесво приличных негров - когда играю в футбол, катаюсь на байке, гуляю с детьми вокруг озера у дома. Я встречаюсь с ними кажный день кады еду на работу. Все наше security - сплошные негры. Они учтивы и приветливы, один даже говорит, что он тоже русский (по русски) и родом из Коврова (что под Владимиром). У него просто жена русская оттудова. Но, среда обитания может довести человека до фашизма. Это бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как это рынков нету. что фермеры не торгуют сами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, и я, и мои дети употребляют слово "негр" не стесняясь. По умолчанию (без контекста) это не является оскорбительным. И еще не разу не встречал никакой негативной реакции со стороны негров на этот счет. А что касаемо оскорбительного "ниггер" - так они сами себя так называют. Это у них ругательство такое. Но я его не употребляю. Политкорректность, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
democrat не был я там. а они носят их в жару или в холод? если бы в холод, то я бы понял. для русских это привычка. я бы и сам носил. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=404636&pg=5 Были бы программистами, я бы их понял - голову как рабочии инструмент надо беречь, а так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
democrat а как это рынков нету. что фермеры не торгуют сами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж наверно никому не повезло больше чем мне.:))) Детройт, знаете-ли... Но я должна сказать, что все люди разные и главная разница не в цвете кожи, а в уровне дохода. Те чёрные, которые у нас живут или работют десяти белым фору дадут, прямо рафинированые какие-то, и дети с какой стороны не поверни просто чудесные. А в прошлом году закрыли несколько детройтских школ и детей распределили по несколько штук в школы моих детей... Ну не вписываются они туда, никак, и те чёрные дети, которые тут живут отличаются от пришлых как скандинавы от пигмеев. Хотя справедливости ради надо сказать, что район у нас белый, ну то-есть два чёрных, один русский и один японец, на четыре сотни детей не сильно влияют. А неблагополучный район, он везде неблагополучный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C democrat а как это рынков нету. что фермеры не торгуют сами? Я очень люблю там сезонные фрукты/овощи покупать, свежее всё и вкусное. А eщё сотрудники говорят, что есть места куда фермеры просто приезжают и торгуют пирогами домашними, всякими вареньями ну и фруктами, но я там не была, далеко от нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Но я должна сказать, что все люди разные и главная разница не в цвете кожи, а в уровне дохода. От среды сильно зависит, в колледже негры из африки были мои лучшие дружбаны, и на нашем этаже есть их парочка - приличные люди. andrushok Ну Сандалю "повезло" все таки ... Беломор есть Беломор. Я тоже в MD, но пока еще не так на "черного брата" озлобился. Америка свободная страна, не хочешь - не ешь, не нравится здесь жить - уезжай в другой штат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А кто сказал что я озлобился? Просто мне не нравятся модели их поведения. Америка свободная страна, не хочешь - не ешь, не нравится здесь жить - уезжай в другой штат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Извиняюся, может и не так понял. Ну типа, достали они тебя. Вот меня мексы достали, например. Своей простотой, что хуже воровства ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас негров, как их описал SandalTree, мало. Мерзнут наверное любители халявы. У нас вместо них индейцы. Вечно просят сдачу на пончик. Я обычно отвечаю им по русски с милой улыбкой что по понедельникам не подаю. Как правило этого хватает. НО может я просто не лазию где стреляют, и поэтому не могу определить национальный состав преступного элемента. 2 SandalTree ну не вернул дядька бабасы (надеюсь не последние), испортил себе кредитную историю в твоих глазах. Второй раз не давай. У меня в России таких было вагон и маленькая тележка. PS А рынок у нас тоже есть. Только там все для фана, типа поддержи местного производителя плюс органик продукция плюс купи уникальную фигульку, корзинку какую нибудь. На рынках торгуют сами фермеры, там я понял что означает слово "деревенщина". А еще видел общинников типа как Амиш. Тоже прикольно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас амишами в Пенсильвании прикол был. Оффтоп наверно. Поехали смотреть их поселения, зашли в один сувенирный ларёк, а там кругом "I love Intercourse" на кружечках там всяких. Ладно, думаю, это мы наверно в местный секс шоп зашли. Заходим в другой, третий, салфеточки вышитые...да с такой любовью! Я думаю, вот амишихи молодцы! У меня-бы духу не хватило вот так прямо и открыто ... Но когда увидели детский фартучек вышитый гладью... Я поняла что чего-то я упустила. Может у них, конечно и свобода духа, но не до такой-же степени. Посмотрели на карту, и таки-да!Место у них так называртся, Перекрёсток значит. Правда, на въезде, обычного "Welcome to Intercourse" не было. Местные сказали тырят всё-время табличку-то, они уже вывешивать забодалилсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:45 |
|
||
|
|