powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Средняя зарплата по европе ...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Средняя зарплата по европе ...
Фотография culis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ну могут конечно выпереть, уже выпирали 2 раза за 3 года. 2 раза находил новую. Потом у меня и в Москве квартира есть на крайняк. Ну выпрут - продам дом, сниму квартиру. Кстати в посл раз дали 10 штук когда выпирали. Да и потом еще 1500 в мес пособие на 6-8 мес. Этого мало, но лучше чем в России все равно. А вообще - если работать хорошо то нечего боятся - главное в своем деле быть супер.
...
Рейтинг: 0 / 0
Doc
Участник
Про 150 000 в Америке - бывает в больших городах, на сервере или в Калифорнии. Но там блин и жить нормально - очень дорого. И эти бабки разлетаються только так. Я вот осел в маленьком городе - дба СКУЕЛЬ сервера. Но жить намного дешевле и безопасней, кореш говорил чтобы в Джерси так жить надо 85 - 95 К получать. Напр. 2х бедрумный апартмет в 5 минутах езды от работы - 779 баксов, со встроенной техникой (стиралка, сушилка, посудомойка), басейн, спортзал, парковка. Черных и мудаков почти нет, мексы правда есть - но они работают, лужайки косят, а живут нормальные люди.
...
alex_k
Участник
Черных и мудаков почти нет, мексы правда есть - но они работают, лужайки косят, а живут нормальные люди.

о! какая мне это нравится! равенство, плять. братство. каждому гражданину демократического государства нужно иметь 5 - 10 рабов. чтобы рабы работали а "нормальные люди" - жили. нормально так жили. не шибко хорошо конечно. чтоб хорошо жить, рабов 100 нужно, да?
...
Фотография Fedorov
Участник
2alex_k
Равенство есть, братства нет.
Похоже, ты не понял, что чел имел в виду.
...
alex_k
Участник
федоров, чел сам пусть за свои слова отвечает.

как его еще понять если он говорит "черных и мудаков почти нет". отсюда делаю вывод что черные суть дурачки. на одной доске для "нормального чела".

пусть либо поясняет либо сразу пишет доходчиво для таких тупорылых мудаков как я. или ни то ни другое. может ему вообще мое мнение никуда не уперлось.

в любом случае, это было его мнение. а ты с ним согласен? это хорошо когда живут нормальные люди, мексиканцы работают, а всех мудаков и черных выселили нах за границу?
...
акуз
Участник
Притесняют чёрные?

Нет прохода от мудаков?

Хочешь жить нормально?

Голосуй!
...
Doc
Участник
Я не расист, но кто пожил в Америке знает что такое жить в одном районе с цветными. Говоря о нормальных людях, я имел ввиду здоровую социальную обстановку и соотв. комфортность жизни в этом плане. Не очень хочеться получить по голове трубой от обкурившегося перца (тут почему-то они в большинстве своем цветные, хотя и белых хватает) трубой. Странно, но почему-то так складывается что когда район цветной, то он не совсем (мягко говоря) спокойный. Поэтому и отношение такое. Вообщем понять мою позицию сможете если у вас будет семья и вы поедете сюда работать и будете искать себе жилье. Вот тогда и поговорим. О вкусе устриц. С теми кто их ел. Удачи.
...
alex_k
Участник
расслабься.
я тут посмотрел плохие парни два, теперь я тоже расист.
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Средняя зарплата по европе ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]