powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / реально ли C#-программисту получить H1B ?
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
реально ли C#-программисту получить H1B ?
Victor.M
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Baldoha 
Victor.M 
могу тебе на личном опыте сказать, что на .NET работу быстрее найдешь чем на Java!
Продолжая логику рассуждения: на SQL Server работу быстрее найдешь, чем на Oracle или DB2. Я прав?
Честно говоря ничего сказать не могу............ Знаю про C# и Java.................
Зайди на тот же Dice.com и глянь кол-во позиций........
...
Рейтинг: 0 / 0
Victor.M
Участник
andrushok 
Не прав, однако ...
Люди и на Delphi позиции находят (что удивительно). Единичный случай ничего не доказывает ...
А Oracle еще долго будет кормильцем и поильцем.
Кто не прав и в чем?
...
Victor.M
Участник
MCDBA 
SandalTree 
Baldoha 
...
Выборка нерепрезентативная.

Ты читаешь Скуль и по постам делаешь вывод что на SQL проще найти работу, а пойди на форум ораклоидов, там будет всё наоборот.
Мне кажется, тут просто продолжена логика аффтара. Если на нете легче найти работу, чем на джаве, то, соответственно, на скуле легче найти работу, чем на оракле. Конечно, есть чудаки, которые пишут нет-клиента для работы с оракле, и жаба-клиента для работы со скулем, но это, скорее, исключение из правил.
Ну как сказать. Я когда приехал в США в консалтинговую контору, со мной там были .NET и Java программеры. Так вот мое личное наблюдение: люди на .NET находили работу быстрее чем программеры на Java. Я по приезду в штаты через 2 недели нашел контракт, а Java-программеры сидели от месяца и больше.........
НО я не хочу сказать что на Java нельзя найти работу - можно, просто немного дольше.......
...
Beginner_C#
Участник
Victor.M 
С 3его. На самом деле это не важно. Смотри, у тебя 2 пути:
Путь первый:
обратиться в консалтинговую контору, которая тебе вывезет с минимальным опытом, и на минимальные деньги. НО ты не обязан на них работать все 6 лет на которые дается виза, а можешь сделать трансфер визы в более приличную компанию. Этот путь довольно тяжелый, НО проходимый.......

Путь второй:
Получать много много лет опыта, и ждать когда тебя кто нибудь захочет привезти в США. Мне такой путь не подошел, так как ждать много лет пока кто нибудь захочет меня вывезти меня не устраивал :)
А консалтинговая контора, через которую ты ехал, находится в России или в США ?
И ещё, как Вы думаете реально ли поехать устроиться на работу в США летом (месяца на 3-4) между 4 и 5-ым курсом, чтобы была рабочая виза, а уж после окончания универа поехать в США на остальной срок до истечения рабочей визы ?

Модератор:
Убрал квоты.
Victor.M & Beginner_C#
Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом.
5-6 уровней - это кошмар и совершенно лишняя нагрузка на сервер
Спасибо.
...
calbears
Участник
Beginner_C# 
И ещё, как Вы думаете реально ли поехать устроиться на работу в США летом (месяца на 3-4) между 4 и 5-ым курсом, чтобы была рабочая виза, а уж после окончания универа поехать в США на остальной срок до истечения рабочей визы ?
Абсолютно нереально (и немного по детски). Это же не тренировочный лагерь - вас вывозят для бизнеса (на вас естественно кто то собирается делать деньги), а вы - 3 месяца поработаю, потом уеду на год обратно - и потом обещаю вернуться. Какой смысл делать H1B визу для вас, если можно сделать ее для человека, который будет работать как минимум 3 года беспрерывно?
Естественно, я не рассматриваю ситуацию с обманом - когда вы не говорите вывозящей фирме о вашем намерении уехать заканчивать институт. Но и в этом случае, если вы уедете без предупреждения (или даже с предупреждением), быстрее всего фирма закэнселит вашу визу и вы не сможете приехать в США обратно.
Да и вообще - очень сложно спланировать выезд на определенный срок. Вот например - подали вы (вывозящая фирма) на визу H1B - в апреле. Если визу одобрят, то Вы не сможете въехать раньше чем 20 сентября по ней (за 10 дней до 1 октября). Но опять же - у вывозящей фирмы должна быть работа для Вас - не факт, что она будет к 1 октября. А вы хотите дотянуть до лета.. Теоретически - все возможно, практически - мало-мало вероятно.
Да и потом - на визу в этом году вы не подавали - значит, даже если пройдете в следующем, то сможете работать не раньше октября 2008 года. Может вы уже институт ваш к тому моменту закончите? :-)
...
Victor.M
Участник
Beginner_C# 
А консалтинговая контора, через которую ты ехал, находится в России или в США ?

Модератор:
Убрал квоты.
Victor.M & Beginner_C#
Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом.
5-6 уровней - это кошмар и совершенно лишняя нагрузка на сервер
Спасибо.
Не реально........
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / реально ли C#-программисту получить H1B ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]