|
|
|
реально ли C#-программисту получить H1B ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha Victor.M могу тебе на личном опыте сказать, что на .NET работу быстрее найдешь чем на Java! Зайди на тот же Dice.com и глянь кол-во позиций........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Не прав, однако ... Люди и на Delphi позиции находят (что удивительно). Единичный случай ничего не доказывает ... А Oracle еще долго будет кормильцем и поильцем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCDBA SandalTree Baldoha ... Ты читаешь Скуль и по постам делаешь вывод что на SQL проще найти работу, а пойди на форум ораклоидов, там будет всё наоборот. НО я не хочу сказать что на Java нельзя найти работу - можно, просто немного дольше....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M С 3его. На самом деле это не важно. Смотри, у тебя 2 пути: Путь первый: обратиться в консалтинговую контору, которая тебе вывезет с минимальным опытом, и на минимальные деньги. НО ты не обязан на них работать все 6 лет на которые дается виза, а можешь сделать трансфер визы в более приличную компанию. Этот путь довольно тяжелый, НО проходимый....... Путь второй: Получать много много лет опыта, и ждать когда тебя кто нибудь захочет привезти в США. Мне такой путь не подошел, так как ждать много лет пока кто нибудь захочет меня вывезти меня не устраивал :) И ещё, как Вы думаете реально ли поехать устроиться на работу в США летом (месяца на 3-4) между 4 и 5-ым курсом, чтобы была рабочая виза, а уж после окончания универа поехать в США на остальной срок до истечения рабочей визы ? Модератор: Убрал квоты. Victor.M & Beginner_C# Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом. 5-6 уровней - это кошмар и совершенно лишняя нагрузка на сервер Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# И ещё, как Вы думаете реально ли поехать устроиться на работу в США летом (месяца на 3-4) между 4 и 5-ым курсом, чтобы была рабочая виза, а уж после окончания универа поехать в США на остальной срок до истечения рабочей визы ? Естественно, я не рассматриваю ситуацию с обманом - когда вы не говорите вывозящей фирме о вашем намерении уехать заканчивать институт. Но и в этом случае, если вы уедете без предупреждения (или даже с предупреждением), быстрее всего фирма закэнселит вашу визу и вы не сможете приехать в США обратно. Да и вообще - очень сложно спланировать выезд на определенный срок. Вот например - подали вы (вывозящая фирма) на визу H1B - в апреле. Если визу одобрят, то Вы не сможете въехать раньше чем 20 сентября по ней (за 10 дней до 1 октября). Но опять же - у вывозящей фирмы должна быть работа для Вас - не факт, что она будет к 1 октября. А вы хотите дотянуть до лета.. Теоретически - все возможно, практически - мало-мало вероятно. Да и потом - на визу в этом году вы не подавали - значит, даже если пройдете в следующем, то сможете работать не раньше октября 2008 года. Может вы уже институт ваш к тому моменту закончите? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# А консалтинговая контора, через которую ты ехал, находится в России или в США ? И ещё, как Вы думаете реально ли поехать устроиться на работу в США летом (месяца на 3-4) между 4 и 5-ым курсом, чтобы была рабочая виза, а уж после окончания универа поехать в США на остальной срок до истечения рабочей визы ? Модератор: Убрал квоты. Victor.M & Beginner_C# Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом. 5-6 уровней - это кошмар и совершенно лишняя нагрузка на сервер Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:11 |
|
||
|
|