|
|
|
Художественная гимнастика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец, хорошо получилось. В смысле и фотки тоже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая молодец твоя девочка ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok dmitek У меня небольшая просьбочка - убери первую фотку, она большая слишком. И еще одна продублировалась. Я получил сообщение, что файл слишком большой, но она всеже опубликовалась ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ОК. Все сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодца! Отличная девчёнка, гибкая и пластичная. Посмотрев видео, ещё раз убедилась в том насколько им всем таки не хватает балета.:Р Если хотите её и дальше продвигать,найдите ей хорошую балерину-классичку, только не там где упор на выступления, а там где больше на технику жмут. Увидите сами, насколько она продвинится в гимнастике. Очень перспективная девочка. Удачи ей. Насчёт "пика Славы" и всё такое. Какой пик? Ну во-первых, проигрывать тоже надо уметь, это пожалуй самое главное из-за чего стоит идти в спорт. Во-вторых, ну вот не получается у меня по жизни "на всё", приходится в чём-то отказывать и себе и детям :)) и ничего плохого я в этом тоже не вижу и несчастной себя не чувствую, чесслово в жизни бывают гораздо более серьёзные проблемы и отказывать приходится в гораздо более необходимых вещах. Не знаю сколько у вас стоит гимнастика, но у нас она обходилась в среднем $500 в месяц, не считая сорвнований, а каждое соревнование ещё от $500 до $1500, когда таких соревнований набирается 2-3 в месяц с января по июнь, а июль - август всякие клиники с супер тренерами, хореографами и новыми программами. Я,лично,взвыла. И это у неё был низкий уровень, у нас есть девочки 10-го уровня - умножь всё на два. На данном этапе для меня это неподъёмно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счет балета бум думать, пока сложно ... Ну на на счет соревнований и денег у нас расклад совсем другой: плата $210 - в месяц соревнований 5-6 за сезон (реально около 8, но на некоторые мы не едем) участие + тренер - $100-150 Ну и конечно дорога, гостиница ... но на $1.5K никак не тянет ... К тому же 2-3 соревнования в месяц? Вы случайно не ошиблись? Я бы тоже такую лямку не потянул ... А воще иногда очень "упертые" родители бывают. Мне известны несколько случаев, кады из за гимнастики даже переезжали в другой район или штат ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор участие + тренер - $100-150 В нашем регионе только участие $100 - $150, тренер $200 - $300 добавь гостиницу-еду-бензин, а если самолётом втроём ...., ну в общем набегает. автор соревнований 5-6 за сезон (реально около 8, но на некоторые мы не едем) Вот и выходило у нас 10-12, чуть не каждые выходные мотылялись. Когда с ней говорили, тяжело конечно было, но по крайней мере честно, она поняла. автор А воще иногда очень "упертые" родители бывают. есть чем "упираться". На жизнь надо смотреть трезво, я так считаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Дешёвый у вас тренер однако, или людей ездит по-многу. Ай автор соревнований 5-6 за сезон (реально около 8, но на некоторые мы не едем) Вот и выходило у нас 10-12, чуть не каждые выходные мотылялись. Когда с ней говорили, тяжело конечно было, но по крайней мере честно, она поняла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 20:46 |
|
||
|