|
|
|
Художественная гимнастика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rhythmic Gym. У нас в семье она правда проходит как Худая гимнастика. Так как есть еще и Толстая, она же Спортивная, она же Artistic Gym. 2 дочки в спортивной, средняя в художественной. Ей щас всего 8 лет, занимается уже 3 года. Вот мы только что вернулись из Бостона, где были Classics. Можно сказать, что это все-американский чемпионат. Туда съехались команды со всей Америки. Худая гимнастика не так популярна в америке, как Толстая. У Толстой в одном Мериленде у нас более 40ка клубов, а у Худой - только один. Поэтому для Толстой - чемпионат Мериленда - уже вершина. Для этого возраста (6-10 лет) выше соревнования не проводяться. С Худой другое дело. Чемпионат Мериленда - это фактически чемпионат внутри клуба. Хотя, он "открытый" и туда приезжают из других штатов и даже стран. Есть еще Regions - куда у нас входять еще обе Вирджинии, Пенсильвания и Нью-Джерси. Так вот, были мы в Бостоне, на Classics. Там было 20 участников такого же уровня и возраста, что и моя дочь. Были еще, конечно, другой возраст и уровень тоже. Моя в самой младшей возрастной группе (и как не странно в самой сильной). Она заняла 11 место. Была 5-я со скакалкой. Я очень рад за нее. Я такого не ожидал. Конечно, не чемпион, но кубки давали всем, кто попал в первые 12 мест. Так что ей и нам есть, чем гордиться. Уже даже вчера приперся корреспондент из местной газеты к ним в клуб и брал интервью у нее и ее тренера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ездили мы в прошлом году в Вирджинию. :) Тоже очень успешно. В этом году оставили только балет и музыку, хотя она очень просила гимнастику. У нашего клуба нет спонсоров, ужасть до чего дорого, особенно когда начинает много ездить, вообще труба, и со временем тоже. В худ гимнастике - русский клуб. Поздравляю,конечно, желаю что-бы у родителей хватило денег довести до Олимпийской сборной (там уже платить не надо):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:29 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Что можно на такое ответить. Только ПОЗДРАВЛЯЮ. Успехи детей это всегда радость. Льстит самолюбию родителей и добавляет мотивацию детям. [злостный OFFTOPIC] Мой тоже на днях принимал участие в первых соревнованиях. Занимается правда чуть меньше года, да и соревнования внутриклубные, но фана было хоть отбавляй. Хотя очки кто-то подсчитывал, победителей не объявляли. В конце действа всем дали медали. [/OFFTOPIC] ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.05.2007, 19:30 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А-а-а, вон где ты был. А мы кэмповали, щас соберусь и тоже выложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. [OFFTOPIC - 2] И моя тоже на позапрошлой неделе приняла участие в чемпионате клуба по фигурному катанию в категории "Minis - 2" ![]() Завоевала почетное второе место, но нельзя не сказать, что все 15 человек разместились на трех местах :))) Но кубок, грамота ! [/OFFTOPIC - 2] Я к тому, что очень понимаю твои чувства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фотки вечером выложу. Еще и сами выступления на камеру сняты - тоже дам линки. Спасибо! 2 I А вы случайно не VA Beach были? Мы там тоже в прошлом году выступали. Да и в этом тоже. Денег и времени жрет много - но пока возможности имеются ... 2 SERG1257 Соревнования - это класс! Не все дети любят это, но для большинства это fun. Для родителей кстати тоже. На Regions в прошлом году она заняла последнее место. Но, даже не расстроилась. 2 Сандал Счастливый ты! Но - вроде до Ноября больше соревнований пока не будет. Жисть будет немного легче (на сколько сами себе позволим ...) 2 dmitek Поздравляю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2andrushok Да, там были Classic в прошлом году. Ну всех поздравляю, какие у вас замечательные дети! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай 2andrushok Да, там были Classic в прошлом году. Ну всех поздравляю, какие у вас замечательные дети! Только жаль, что Вы худую гимнастику бросили. На мой мужицкий взгляд она формирует такую обалденную фигуру! Балет немного не то. Для ребенка меньше фана. IMHO. Мы наоборот бросили танцы ради гимнастики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С фигурой у неё и так порядок :) Для успешной худ. гимнастики балет - первая необходимость. На более высоком уровне вы увидите разницу и почувствуете необходимость. Лучше не запускать, потом ей тяжелее будет навёрстывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай С фигурой у неё и так порядок :) Для успешной худ. гимнастики балет - первая необходимость. На более высоком уровне вы увидите разницу и почувствуете необходимость. Лучше не запускать, потом ей тяжелее будет навёрстывать. Я не восторге от балеринских фигур. На мой мужицкий взгляд ... А сколько Вашей дочке? (так, если не секрет, конечно ...) И в каком она уровне была? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дочке 9 лет. В прошлом году была на 5-м уровне. Того балета недостаточно. Мы брали ещё два часа в неделю дополнительно. Правда, она была абсолютной чемпионкой штата и у неё был самый высокий балл не зависимо от возраста, и региона, в своём своём возрасте. В нашем регионе Чикаго и Милуолки там сильные худ.клубы с русскими тренерами. Довольно большой конкурс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Счастливый ты! Но - вроде до Ноября больше соревнований пока не будет. Жисть будет немного легче (на сколько сами себе позволим ...) В тему. Мою тоже собираимся на гимнастику отдавать, она по лестницам любит лазить как обезьяна. А может быть каратэ перевесит, она уже вовсю "-Кия" кричать умеет. А это какая твоя, старшая или средняя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Дочке 9 лет. В прошлом году была на 5-м уровне. Того балета недостаточно. Мы брали ещё два часа в неделю дополнительно. Правда, она была абсолютной чемпионкой штата и у неё был самый высокий балл не зависимо от возраста, и региона, в своём своём возрасте. В нашем регионе Чикаго и Милуолки там сильные худ.клубы с русскими тренерами. Довольно большой конкурс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В следующие выходные мы на Океан собираемся если погода будет. В тему. Мою тоже собираимся на гимнастику отдавать, она по лестницам любит лазить как обезьяна. А может быть каратэ перевесит, она уже вовсю "-Кия" кричать умеет. А это какая твоя, старшая или средняя? Ну а на счет - гимнастика/карате - решай сам. Мое мнение - карате в америке - профанация. А гимнастика (спортивная или Толстая) на приличном уроне уже. К тому же бурно развивается. У вас беломоре (и рядом) много вполне приличных клубов. Отдай сначала в класс - а там видно будет. Там много тяжелой работы - не всем детям нравиться. Худая еще в беломоре не появилась (хотя в январе обещали один клуб - второй в MD, открыть). Ну а к нам в Gaithersburg ты врядле решишся ездить. Хотя, некоторые "упертые" родители к нам ездють из беломора тоже ... Это средняя. Старшая (с которой ты лично уже знаком) и младшая в спортивной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За балет тоже не дают. Это не "пути родителей", это "всё что могу лично".:( Одна гимнастика обходилась раза в три дороже чем балет вместе с музыкой. А как стали её по всем штатам приглашать... ни денег, ни времени. Не потянули мы. Жаль её конечно, она плакала долго, все говорили что через год она сможет стать абсолютной чемпионкой. Мы ей объяснили, она нас поняла и не обиделась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, все оказалось проще и печальнее. Уважаемая I, я очень извиняюсь. Это было наверно тяжело для нее и для Вас. Я как-то давно уже не мог себе представить, что денег на что то может не хватать ... Я не то, что гребу деньгу лопатой, так, обычный программист, даже не начальник. Может просто другое отношение. Даже, когда я потерял работу, вопрос о снятии гимнастики не вставал. Благо, новая работа нашлась быстро ... Правда, MD - не Чикаго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут еще подумал и решил, что определенная мудрость в таком решении есть. Ведь шапка Мономаха тяжела. Нужно уходить на пике славы. Другая девочка из нашего клуба занала 7 место на Classics и была явно недовольна своими результатами. Она была 2-я на Regions и расчитывала на более высокое место. А девочка, которая была на 5-ом месте из Нью-Йорка - вообще рыдала. До этого, у себя в регионе она "привыкла" быть только первой. А мы очень рады 11-му месту, так как на Regions были всего 15-ые. В region team не вошли, хотя на Classics были квалифицированы. Этому есть свое "оправдание" - за 2 дня до соревнований у моей дочки температура подскочила до 39. Потом спала, но вроде в первый день она выступала еще с температурой. Градусник "счастливо" был забыт дома, и наши с женой консультации по поводу горячего лба к консенсу не привели. Спросили дите - будешь? Оно сказало - буду. Но это можно было и не спрашивать ... Вобщем, что вышло - то вышло. Была бы здорова - выступила бы лучше. Так что все наши эмоции - дело весьма относительное. Главное, что пока есть способности, желание и возможности. Ну а результаты приложаться. Когда-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 01:21 |
|
||
|