|
|
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинки класс! А как на счет местных красоток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 16:59 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, большое спасибо ! Прекрасные фотографии. А что это за место ? Старая столица ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:02 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Александр, большое спасибо ! Прекрасные фотографии. А что это за место ? Старая столица ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:30 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А как на счет местных красоток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:42 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карашо. Мне тоже захотелось на недельку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 18:52 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack, спасибо! Жаль только рассказа от тебя не услышали. :( Одна фотанапомнила... Будда во многих храмах возлежащий. Немного необычно для христианской традиции - но через некоторое время к этому привыкаешь. Но вот что бросается в глаза - возлежащий Будда занимает, как правило, чуть ли не половину храма. А если храм на высокой горе - тем более не понятно, как же эту скульптуру туда затащили?? Однажды я спросил об этом - и получил объяснение. Сначала выбирают место для храма. Потом высекают лежащего Будду. А потом - обстраивают его храмом. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 14:38 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Однажды я спросил об этом - и получил объяснение. Сначала выбирают место для храма. Потом высекают лежащего Будду. А потом - обстраивают его храмом. -Удивительно!- воскликнул мастер лука.- Это действительно великое искусство! -Хочешь, я и тебя научу?- спросил мальчик, улыбаясь.- Всё очень просто, я стреляю в стену, а потом рисую мишень. Мастер сплюнул, выругался и пошел восвояси. Он ничего не понял. Мальчик не был великим стрелком. Он был великим художником. (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 15:34 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну этот конкретный Будда внутри из кирпича сложен :) - потом оттделан снаружи, потом покрыт позолотой. Этот, вроде, самый большой из всех лежащих Будд - 46 метров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 15:35 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я не очень представляю, что рассказывать - в принципе мне понравилось, но у меня на Бангкок очень мало времени было - два дня всего, так что пришлось галопом проскакать, а через два дня мы на юг улетели, на острова нырять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 15:48 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В следующий отпуск хотелось бы по каким-нибудь индуистским культурным местам проехаться, но я не знаю, есть ли какие-нибудь интересные маршруты с более или менее приемлимым сервисом. Ну и чтоб верующие не слишком буйные были - не линчевали за попытку сфотографировать что-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 15:53 |
|
||
|
Таиланд
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.05.2007, 18:41 |
|
|||||||||||||||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко как с одного негатива :) на каких островах был? Был на юге - Phi-Phi islandsИ рядомФото не мои :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 20:17 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Ну этот конкретный Будда внутри из кирпича сложен :) - потом оттделан снаружи, потом покрыт позолотой. Этот, вроде, самый большой из всех лежащих Будд - 46 метров. из кирпича?? Дешевка! Настоящие Будды по определению монолитны. Самого большого Будду я видел во Вьетнаме, недалеко от Хуе (Hue) - древней вьетнамской столицы. К храму надо было подниматься минут 15-20 - по лестнице. Было время тропических ливней - и к концу пути я был мокр как дельфин. Но возлежащий Будда - с неизменной улыбкой на устах - внушил мне оптимизм: ну мокрый - не беда! :) Тот Будда был где-то метров 30 - но монолитный. Именно там мне и объяснили: сначала скульпторы вырубают Будду, потом строители обустраивают храмом. Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 10:13 |
|
||
|
Таиланд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Самого большого Будду я видел во Вьетнаме, недалеко от Хуе (Hue) - древней вьетнамской столицы. А как там во Вьетнаме с сервисом? Мне говорили, попрошайки у них там приставучие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 13:12 |
|
||
|
|