Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тем кто в Америке. Посмотрите фильм “15 минут”.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите фильм “15 минут”, будет в среду. Это просто ужас! Как они русских передёрнули! У меня желание на создателей фильма в суд подать, будет точно по их сценарию. ОБИДНО!!! А обиднее всего, что правды тоже много, но не все-же мы такие! А думать будут про всех. ОБИДНО!!! ОБИДНО!!! ОБИДНО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не переживайте, госпожа Ай, перерожденцам сделают скидку, за то что вовремя одумались и встали на путь истинный. Вы главное покайтесь и скажите, что всё правда, что все ОНИ такие, и сама я такой была, пока не приехала в страну победившей демократии и мне не открылись глаза на истину. А в суд обязательно подайте, так Вас быстрее примут за свою. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2з А вы фильм видели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2з Выражение "страна победившей демократии" в применении к США является, на мой взгляд, не корректным. Демократия в США никогда не побеждала, она здесь установилась в момент рождения страны. Точнее, наверно, ещё до рождения, какой бы сарказм это у вас на вызывало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--Демократия в США никогда не побеждала, она здесь установилась в момент рождения страны. учитывая расовая дискриминация была устранена в 60-х, впоминается притча, что в самой демократичной стране Греции хороший гражданин должен был иметь несколько рабов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за ламерство. А в какое время и по какому каналу? ЗЫ А то я чисто из принципа телик не смотрю и кабель не подключал, так-что как оюычно не в курсах. Про все интересные передачи мне сослуживцы рассказывают, им есть с кем потрепаться, а для меня конверсейшен хороший на все жизненые темы. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 04:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lepsik Анекдот. Некоторые говорят, что пить надо меньше, другие считают, что пить надо больше, но все сходятся на том, что пить надо. Можно сколь угодно долго пикироваться и припоминать из истории человечества разные варианты сочетания демократии с дискриминацией по рассовому, половому, имущестенному, религиозному и др. признакам, но, такая комбинация, как, например, демократия + рабство легко и естественно, с течением времени и по мере трансформации общественной морали, в связи с исчезновением рабства превращается просто в демократию. Как она была в наличии, так и осталась, даже если временно появится ещё какая-нибудь дискриминация. Гораздо труднее предсказать во что перерастёт комбинация абсолютная монархия + крепостное право после отмены второго компонента. Мне так кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Пастернака я не читал... :) 2 Fedoroff Демократия в США никогда не побеждала, она здесь установилась в момент рождения страны. Ну, если считать фактом рождения США подписание декларации о независимости, то это так. В таком случае это утверждение также верно - в СССР не было социалистической революции. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
демократия, демократия никому ненужна демократия. людям нужна свобода. а демократия это один из способов увеличить личную свободу граждан. насколько я помню, женщины тоже в демократии участие не принимали в сша поначалу, или нет? и вообще, что по вашему демократия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что по вашему демократия? По моему, это форма правления при которой отсутствует самодержавие, всего лишь. Хотя, конечно, есть ещё масса необходимых атрибутов, типа выборов, разделения ветвей власти и т.п. В идеале, демократия - это когда страной правит каждый её гражданин, то есть при принятии решений учитывается воля каждого. В общем, такая же утопия, как и коммунизм. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Канал USA 8p/9e Первый раз он шел в воскресенье. Я только половину посмотрела. Рекламу на него обильно крутят. Там ещё Роберт Дениро снимается. И слоган:”А что вы готовы сделать за 15 минут славы?” Это я для тех, кто захочет поискать на других каналах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это не про какого-то русского(с видом чеченца или осетина) который всякие преступления на видео снимал(пожар там какойто, убийства всякие)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас такое кино каждый день крутят, и не по одному разу. :))) "Дорожный патруль" называется :))) ЗЫ. А теперь еще "ВЕСТИ - дежурная часть" эстафету приняла. DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если это "оно" то че ты расстраиваешся? на нашем канале кажный день показывают фильм в 10 вечера. шесть в неделю обычно сделано в юсе. из них два - про террористов(обычно славяне, югославы, русские, очень редко арабы, видимо сказывается то что москвичи закупили фильмы 2000 года производства и раньше). два - про всяких животных/мутантов/ископаемых/насекомых которые всех убивают. и еще два полицейские боевички с погонями перестрелками и тд и тп. во всех опустить русского - милое дело(хотя я может быть на остальное внимание не обращаю). сценарий у всех фильмов одинаковый, можно с легкостью угадывать что будет дальше и уж тем более я всегда знаю наперед чем все закончится. этот фильм, который "оно" унас на днях показывали, тоже посмотрел 15 минут и ушел(я к выпускающему инженеру иногда захожу телик посмотреть, че там в мире творится) так что, не ужасайся, нормальная пропаганда, в китае поди про американцев такие фильмы делают(у нас не делают, у нас всё амеркосы купили) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я телевизор смотрю редко. Поэтому, чтобы русских часто опускали, что-то не заметила. В основном это мелочевка и то что они русские не выпирает с экрана, так… какие-то иностранцы. А вот такое у нас впервые, по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бох с ним фильмом, интересно другое. фильм не первой свежести, ему года два как минимум. и вот он у вас появился на телеэкранах(неделю назад?). значит все что можно в кассах собрали, так? но ты пишешь про солидную прому. и похоже что не по одному каналу. значит фильмец такой что его стоит раскручивать в телеэфире, может поднять рейтинги. и у нас (ren-tv) его показало, тоже с недельку назад. прома была так себе, но все же. вот я и думаю, реновцам америкосские хозяива сказали его показать, или они сами додумались? или просто совпадение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, не знаю. Но скорее всего просто собрали все деньги, что можно с проката и кассет, а теперь продают его по-дешевке налево и направо. Реклама на него самая обыкновенная, как на любой другой фильм. Я её отметила только после того, как посмотрела кусок фильма. Не сказала-бы что это пропаганда. Меня сам фильм возмутил. Такой гадости я ещё не видела. Может потому что своё? А для американцев это просто очередные иностранцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I А для американцев это просто очередные иностранцы? Интересный вопрос. А я вот думаю, а есть ли вообще в Америке иностранцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Fedorov Если отставить истрические изыски, а посмотреть на бытовом уровне – есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-во ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I Именно на бытовом. То ли 40%, то ли 60%, короче, что-то около половины жителей Нью-Йорка дома в кругу семьи разговаривают не на английском языке. Как узнать, кто из них иностранец? Я правда фильма не видел, поэтому не знаю о чём там речь. В связи с этим мою реплику можно проигнорировать, это просто мысли вслух. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну-ну ![]() а сколько процентов жителей дома номер 7 по улице вторая хабаровская города красноярска разговаривает на русском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I Заинтриговали. А что, правда замечали на бытовом уровне у американцев неприязнь к иностранцам? В чём это выражалось? Я совсем не собираюсь никого и ничего приукрашивать, но, я пока ничего подобного не замечал. Во всяком случае, прямо сейчас ничего в голову не приходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, нет. Неприязнь никто не демонстрирует. Ни я, ни мои знакомые по отношению к себе ничего не замечали. Но то, что ты иностранец – отмечают. А что тебя никогда не спрашивали “Where are you from?”? Но по нам трудно судить, в толпе не выделяемся, а вот латинос отмечают, индусы жалуются что их путают с арабами … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 23:13 |
|
||
|
|