powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Толи птицы летят перелетные, толи крысы бегут с корабля (с)
7 сообщений из 82, страница 4 из 4
Толи птицы летят перелетные, толи крысы бегут с корабля (с)
Злобный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
басаножка 
с велфёра берут налоги? я честно не в курсе, незнала
а велфер платить выгодно? и им что, работать запрещено? я честно не в курсе, не знал
...
Рейтинг: 0 / 0
басаножка
Участник
конечно выгодно: при сегодняшней производительности труда низкоквалифицированным проще платить за то что не работают, чем наоборот.
работать им не запрещают - пусть едут в ЮВА и шьют там кроссовки Nike для "афроамериканских братьев". хотя вряд ли у них это получиться лучше вьетнамских детей.
...
Злобный
Участник
басаножка 
конечно выгодно: при сегодняшней производительности труда низкоквалифицированным проще платить за то что не работают, чем наоборот.
работать им не запрещают - пусть едут в ЮВА и шьют там кроссовки Nike для "афроамериканских братьев". хотя вряд ли у них это получиться лучше вьетнамских детей.
Круто. Я так понимаю Вы в СССР политэкономию преподавали
...
басаножка
Участник
это имеет какое то отношение к районированию американских городов по уровню безопасности? или к высокому уровню преступности и безработице среди негров?
...
Фотография SandalTree
Участник
басаножка 
это имеет какое то отношение к районированию американских городов по уровню безопасности? или к высокому уровню преступности и безработице среди негров?
Вообще-то Злобный правильно подметил. А то по вашему получается прямо-таки эксплуатация, одни работают и кормят тех кто не работает...
...
басаножка
Участник
негры эксплуатируют waspов? конечно, мы же не зря боролись за их полное освобождение
...
Злобный
Участник
басаножка 
Никакого. Это всего лишь реакция на Ваше высказывание "при сегодняшней производительности труда низкоквалифицированным проще платить за то что не работают, чем наоборот". Мне подумалось, что такой... э-э-э-э... тезис... мог бы прийти в голову преподавателю полит. экономии образца 60-70 годов. Вот я и поинтересовался. Что касается "районирования по уровню безопасности", то это естественный процесс, имеющий место во всех крупных (и не очень) городах мира. Я сомневаюсь, что в Москве или Питере ситуация иная.
...
7 сообщений из 82, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Толи птицы летят перелетные, толи крысы бегут с корабля (с)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]