Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну лана трындеть-то, не уступает... зачуханное помещение, экспозиций меньше, зато о каждом предмете информации больше, для наполнения пространства :) В Эрмитаже даже на пол приятно взглянуть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 00:30 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение, что ценность коллекции не зависит от количества шедевров, её составляющих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 07:22 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова aka I. От больной слышу. Ты хоть в одном американском музее был? Был. И в канадских был. Хуйня хуней, хотя содержится здорово, тут не спорю. За каждый бздых - надо баксы отстегнуть. Конкретно в "Metropolitan Museum of Art" не был. Подверенется случай - побываю, сравню. Может это твой дедушка Эрмитаж собирал, а потом согражданам подарил? А может и мой, кто знает???... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 16:29 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Во первых, никто не обязан читать сайты по Вашим линкам от корки до корки и вникать в самую суть, если хотите что-либо выделить особо пишите сдесь. А во вторых, Вы хоть понимаете разницу между оригиналом и копией? ЗЫ Причем на нем в море ходили подростки из т.н. "трудных" семей. А тем кто не из "трудных" что делать? Дискриминация, понимаешь и сацыялизьм, "трудным" получается быть выгодней. :))) ЗЗЫ Хотите вложить деньги - вложите Ну ты прям как еврей на привозе, типа вот мой товар, есть деньги - покупайте, а нет идите .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 21:17 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самые активные форумщики зарубежом - американцы и евреи (а после этого скажут, что я антисимит...) Fedorov, ну нафига ты топик открыл. писала бы себе вертикальная палочка потихоньку в свой собственный топик. народец почитывал потихоньку. никому и в голову не приходило мешать ей. но тут вылез провокатор и сказал. а давайте не будем мешать. и народ вяленько начал возражать, что мол почему бы и не помешать. а давайте насрем рядом с табличкой сдесь срать неположено?! и чем больше я гляжу на этот топик, тем больше хочется помешать. если уж не таинственной палочке, то хоть кому-то... вы там у себя в риме сидите ну дак не трогайте варваров. на то у вас легионеры есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 21:35 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k Виноват. Но, у меня есть обычное русское оправдание, я же написал - выпимши я был. И очень необычно выглядел экран, где в графе "Ответов" стоял 0, а в графе "Просм." - 99. Вот и всё. Вопрос, почему именно этот топик тебя так раздражает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 08:56 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это теперь мода такая - открыть один топик, а потом обсуждать его в другом? :))) Fedorov, вот обломал кайф I - и уже не судьба нам узнать об ее уикэндах, целлулоидных ковбоях с мобилами и обилии яиц в американских Bottom Horses (Нижних Кобыляках). Так ведь ладно бы - предложил что-то взамен (минимум две истории из жизни американского общества)! Нет ведь! Так и живем мы - "наши по эту сторону зарубежа" - в нетерпеливом ожидании ваших пасторальных историй! :) I, впечатления смутные. Ну право, цель публикации (главная, как я понял) - здесь постят слишком много каких-то бредовых историй про Америку и американцев с вопросами а правда-ли это - более чем странная. Здесь встречаются люди с разным, в том числе и агрессивно-отрицательным, отношением к Америке. Замечу в скобках, и к собственной стране тоже - независимо от географического места проживания. Но "бредовых историй" я пока не слышал - может невнимательно читал? Практически все истории сопровождаются ссылками - так что они, как минимум, документальны. Да и, на мой взгляд, название темы и ее расположение не очень удачное... Есть же эмигрантские сайты для подобных целей. Тут, на этом сайте, интереснее поделится скорее с нами, жителями России путевыми зарисовками и практическими советами. Многие из нас и сами бывали во многих странах - и я уверен, с удовольствием поделились бы своими впечатлениями. Но уж не в теме, которая начинается: Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) описывать СВОИ впечатления (зарисовки) об окружающей нас жизни. Во всяком случае я там ничего "описывать" не буду. По той простой причине, что не попадаю в категорию "вообще за рубежом". Я вообще в России! Поэтому некоторые факты специально для Вас - просто потому, что вероятно многое в России для вас неизвестно. При посещении музеев у нас, в России, не спрашивают прописку. Спрашивают гражданство. Да, при посещении мировых сокровищниц проводится разница для россиян и иностранцев. Например, при посещении Кремля. Но если Вы посчитаете: 250 руб. : 30 ~ 8 долларов - то эта цена Ваших провинциальных музеев в Америке! Согласитесь, неплохо - Кремль и Нижнекобылянский музей в американской провинции по одной цене. Заодно замечу - по собственной практике - в провинциальных музеях России нет различия для россиян/иностранцев, а билет стоит... 25 рублей (< 1 доллара). Не буду голословным - прекрасная картинная галерея в г. Елец. То, что для россиян билеты в музеи (!) дешевле, считаю правильным. Учитывая минимальную зарплату в 30 долларов. А на шоу Киркорова, насколько я знаю, все равны. P.S. Посещение Лондонского Тауэра обошлось мне порядка 40 долларов. И национальности никто не спросил. Бывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 10:53 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Практически все истории сопровождаются ссылками. Я и имела в виду ссылки с предложениями обсудить. Документальными их назвать можно с большим трудом. В лучшем случае это субъективная оценка с претензией на объектиную. Я в своём топике ни на что не претендую, описываю то, что вижу, без политических комментариев. …интереснее поделится скорее с нами, жителями России путевыми зарисовками и практическими советами. Определи, пожалуйста, что ты называешь путевыми зарисовками и какого плана практические советы тебе нужны. Почему я обращалась к живущим за рубежом. По моему опыту есть большая разница во впечатлениях о стране если ты приезжаешь туристом или живёшь в ней и работаешь. Побывав в Москве и Питере нельзя говорить, что так живёт ВСЯ Россия, я сегодня с свёкром разговаривала, они живут в глубинке… Грустная история. Представление о стране можно получить по жизни её среднего класса, а не нищих или нуворишей (у этих-то жизнь мало чем отличается в зависимости от страны). Я и не писала про ВСЮ Америку. Я даже не писала про своих коллег по работе, предвидя шквал возмущения. Я писала про глухую мичиганскую деревню ( наверняка калифорнийская, джорджийская или дакотская будут выглядеть по другому) , писала именно потому, что иностранные туристы до неё не доезжают. А Мичиган, он именно такой как этот Урюпинск (Lowel), а не Детройт. Цены тоже нельзя срвнивать напрямую. Думаю, что $8 американец зарабатывает быстрее, чем россиянин. 2ЦК За каждый бздых - надо баксы отстегнуть Ужас! Как-же надо было бздеть!? Туалеты в музеях везде бесплатные. Или ты привык в русских музеях гадить? Ну так здесь это не принято, штрафуют. F.Y.I. Ох, простите, Ваше Кошачество! Но даже если Ваш дедушка и собирали, то уж точно, сами не дарили. Экспроприировали Вас-c… гегемоны-с… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 19:41 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) описывать СВОИ впечатления (зарисовки) об окружающей нас жизни. ------ Определи, пожалуйста, что ты называешь путевыми зарисовками и какого плана практические советы тебе нужны. Мое определение "зарисовок" совпадает с твоим. Думаю, здесь особо уточнять нечего. Какие советы? Да опять же те, которые ты даешь - что интересного посмотреть, сколько стоит. Мне приходилось бывать минимум в десятке стран - поэтому даже сравнить интересно. Просто преамбула - Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) - меня и подавляющее большинство посетителей этого сайта, проживающих в России, исключает из "конечных пользователей" твоих рассказов. Не находишь? Именно это я и имел в виду. Этакий снобизм - вам там в России все равно ничего не понять и никогда этого не увидеть. А вот в результате я, например, прочитал твои "заметки" с интересом, а твоему "американскому соотечественнику" Fedorov'у они по барабану. :))) Ты считаешь, что "есть большая разница во впечатлениях о стране если ты приезжаешь туристом или живёшь в ней и работаешь" Согласен, но скорее количественная. Куда бОльшая разница во впечатлениях если ты приезжаешь из России или из... Буркина-Фасо. По моему опыту... В лучшем случае это субъективная оценка с претензией на объектиную. Я в своём топике ни на что не претендую, описываю то, что вижу, без политических комментариев. Насчет "политических комментариев" промолчу... Рефреном звучащее "гражданство не спрашивали", например (намек на Марс, вероятно?). Да и в субъективности не вижу никакого криминала. С яркими, эмоциональными мнениями можно соглашаться, не соглашаться, принимать, не принимать, ругаться в конце концов. А на "пирог с черникой к чаю – тооненький-тоненький слой теста и мно-ого черники" и сказать-то нечего... Интересно - но скорее для сайта "Кухни мира" :))) Жду продолжения! Да, а ты поговорку "Видишь дурака - отойди!" не знаешь? Я вот отошел - и отлично себя чувствую! Во всяком случае предпочитаю обсуждать шедевры разных музеев мира, а не особенности отхожих мест в них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 16:36 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav меня и подавляющее большинство посетителей этого сайта, проживающих в России, исключает из "конечных пользователей" твоих рассказов... Этакий снобизм - вам там в России все равно ничего не понять и никогда этого не увидеть Ну, не знаю... Мне кажется это слегка притянутым. "Преамбула" продолажается словами "...описывать СВОИ впечатления (зарисовки) об окружающей нас жизни. Начну с себя." Нигде не сказано для кого именно предназначены эти описания, а значит - для всех. Снобизма уж тем более нет. Многих выводит из равновесия "гражданство не спрашивали", но это всего ли ж перекличка с другим топиком, где это обсуждалось. Хотя, вероятно, заголовок "Путевые заметки" был бы уж совсем политкорректным, так, что есть ещё над чем поработать, оттачивая стиль. а твоему "американскому соотечественнику" Fedorov'у они по барабану. I, не слушай его. Это не так. США - страна очень большая и не менее интересная, чем Россия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:16 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно я за неё. :) Просто преамбула - Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) - меня и подавляющее большинство посетителей этого сайта, проживающих в России, исключает из "конечных пользователей" твоих рассказов. Не находишь? Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) описывать СВОИ впечатления (зарисовки) об окружающей нас жизни Слава, ты читать умеешь? Ну так и читай, кто тебе не даёт! В суть не врубился и начинаешь генерить паразитный трафик. Хочешь описать свои впечатления, открой новый топик "Есть предложение к нашим в России (побывавшим за рубежом)". Уважаемая I, я понимаю, что желание продолжать отпало, но всё же... :) Мне вот, последнее время, кроме дом - работа - дом, не о чем написать, а по выходным я отдыхаю в основном лёжа на диване или по хозяйству, так хоть почитаю о том, как люди живут. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:26 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Fedorov Спасибо, это именно то что я хотела сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:31 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2з Так мы тоже не каждые выходные катаемся. Те-же работа, дети, дом. Уборка по выходным, а то правдой будет, то что Zeta про программистские дома писала. Только что со школы позвонили, сынуля умудрился двоек с минусом за четверть нахватать. Взывают в школу…Живём как все. У нас тут праздник намечается, Halloween, скорее детский. Пройдет – напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:59 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально так!!! Нашли крайнего! И недочитал, и недопонял, и за уши притянул! Кто меня знает - я вообще за мир во всем мире! Может границы государств и разделяют нас - но сеть должна только объединять! По моему скромному мнению. А кое-кто мог бы отложить в сторону барабан и написать обещанные "пару зарисовок". :))) Замечу в скобках - все, без исключения страны интересны. Во всяком случае, я до сих пор ни одной неинтересной не видел. Но интересно еще - для меня, по крайней мере - именно "русский взгляд". Хочется - подчеркиваю, мне! - именно субъективности. Про животный мир я могу и в энциклопедии посмотреть... Насчет Halloween интересно... Я вот - так получилось - именно в эту ночь проезжал по Польше два года назад. Там у них, как потом узнал, празднуют нечто вроде Поминовения усопших. Зрелище - грандиозное! Ночь, шоссе - и вдруг вдали зарево. По мере приближения оно становится почти в полнеба. И проносишься мимо кладбища. На каждой могиле - зажженные лампады. На каждой могиле - насколько успеваешь заметить! Потом зарево пропадает за спиной... А потом опять и опять - новые кладбища... В Москве как-то несколько лет назад стали "праздновать" Halloween в школах. Карнавалы, страшилки. Но в этот год вышло официальное распоряжение какого-то департамента образовательного - отменить! Не знаю, что лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 18:23 |
|
||
|
Не будем мешать г-же I
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Не-а, на кладбище я точно не пойду!! Б-р-р. Но, по-моему, здесь это и не принято. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 18:49 |
|
||
|
|