|
|
|
Слон VS Кит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа местные, просветите: какая страна считается более развитой (или богатой?) - Австралия или Канада? Мне отсюда - все одинаково - но просто стало интересно. P.S. Вспоминаю, например, комментарий своего немецкого коллеги (после моего красочного рассказа о Вене) - что, мол - не понимаю, какого хрена все Австрийцы давным давно не уехали в ту же Германию, или, еще лучше - Швейцарию. Австрия - бедная страна :) А со стороны так не показалось. P.P.S. Я ничего не перепутал и спрашиваю именно про Австралию и Канаду. Австрию, привел, так, до кучи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 16:03 |
|
||
|
Слон VS Кит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор какая страна считается более развитой (или богатой?) Чем мерятся будем?
автор какого хрена все Австрийцы давным давно не уехали в ту же Германию, или, еще лучше - Швейцарию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 20:16 |
|
||
|
Слон VS Кит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 автор какая страна считается более развитой (или богатой?) Чем мерятся будем? ![]() Крутизной тачек на дорогах и симпатичностью девчонок в них :) Ну, зарплаты и качество социалки, думаю, знающие могут сравнить? SERG1257 автор какого хрена все Австрийцы давным давно не уехали в ту же Германию, или, еще лучше - Швейцарию Но насчет Австрии - это больше к вопросу - кто богаче, а не кому куда ехать. Ну не заметил я большой разницы с Германией. Однако, оказалось, доходы там заметно выше. Причем всем европейцам известно, что Швейцария богаче Германии - а мне и в голову бы не пришло. Откуда? (в Швейцарии не был) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 05:05 |
|
||
|
Слон VS Кит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а наши есть в австралии? насколько там хуже/лучше америк/англий/канад? сложнее/легче туда уехать? просто почитал и както не нашел чтоб про австралию ктото рассказывал . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 16:03 |
|
||
|
Слон VS Кит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikopol а наши есть в австралии? насколько там хуже/лучше америк/англий/канад? сложнее/легче туда уехать? просто почитал и както не нашел чтоб про австралию ктото рассказывал . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 16:07 |
|
||
|
|