|
|
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос номер раз: Откуда взялось имя "Рэмбо"? (Поэтов не предлагать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 06:41 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вопрос номер раз: Откуда взялось имя "Рэмбо"? (Поэтов не предлагать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 08:38 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а разве Сталлоне не итальянец? подобрали ему итальянское имя, типа микеланджело или донателло для черепах это же америка, там имена ничего не значат (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 08:40 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проехали (можно конечно в инете покопаться, но это не честно. Да и влом). Какой второй? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 22:43 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Проехали (можно конечно в инете покопаться, но это не честно. Да и влом). Какой второй? А ответ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 22:45 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня второй. Количество вещей, над которым смеется человек (обычно) - ограничено. Будут новые шутки, анекдоты - но сама идея смеха уже давно существует. К примеру: некто хочет помешать другому сделать что-то и начинает ему мешать. А на самом деле другой и делать свое дело толком не могет - ну не умеет (по хорошему, ему и мешать то не надо). Ну так некто так начинает стараться, что своими происками делает все наоборот - тот другой неожиданно блестяще справляется со своей задачей. Получается смешно. Примерно такой эпизод был во французком фильме "Не упускай из виду". Пьер Ришар, прада ничего не имел против негра, который дерево рубил, у него были свои задачи. Но и "не мешать" ему тоже не мог. В резутате "спас" занудное представление. Так вот, слишком длинное вступление получилось. Таких смесшный сюжетов ограничено, хотя и не мало. Французы (а может американы - не помню, хотя на французов больше похоже) собрали их все и решили поставить фильм, который базируется на них всех. Генерального сюжета не получилось (что и было ожидаемо) но через весь фильм проскакивают эти маленькие сюжетики (от нескольких секунд до 10 минут). Я никогда так в жизни не смеялся, когда смотрел его. Это было 2 часа сплощного смеха. Так вот - что это за фильм? Он старый, еще черно-белый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:35 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короли Шутки? В качестве ответного удара: Американская комическая сага в которой огромное количество героев и практически у всех комические роли. (Фильм старый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 05:31 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Короли Шутки? В качестве ответного удара: Американская комическая сага в которой огромное количество героев и практически у всех комические роли. (Фильм старый) ![]() Большие гонки ? Воздушные приключения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 10:53 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree Короли Шутки? В качестве ответного удара: Американская комическая сага в которой огромное количество героев и практически у всех комические роли. (Фильм старый) ![]() Большие гонки ? Воздушные приключения ? "Воздушные приключения" не смотрел, стоит? Ответ был "Этот Безумный, Безумный, Безумный, Безумный Мир" - там количество клоунов кам минимум 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 03:00 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree dmidek SandalTree ... ![]() Большие гонки ? Воздушные приключения ? "Воздушные приключения" не смотрел, стоит? культовый, потому что в детстве я его смотрел каждый год на каникулах ![]() Это комедия про международные воздушные соревнования начала двадцатого века - перелет через Ла Манш. Наверное сейчас был бы уже наивный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 14:50 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ты знаешь, я даже затрудняюсь сказать. Для меня этот фильм абсолютно культовый, потому что в детстве я его смотрел каждый год на каникулах ![]() Это комедия про международные воздушные соревнования начала двадцатого века - перелет через Ла Манш. Наверное сейчас был бы уже наивный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2007, 18:33 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень простой вопрос: в каком художественном фильме снялось самое большое количество известных французских актёров? Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:04 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotf Очень простой вопрос: в каком художественном фильме снялось самое большое количество известных французских актёров? Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya Попробую сказать "8 женщин". Он как мне кажется именно и был задуман, чтобы собрать вместе 8 абсолютных звезд французского кино разных поколений ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:12 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, немножко субъективный... Но всё же "Актёры", Бернар Блие, 2000 Pierre Arditi, Josiane Balasko, Jean-Paul Belmondo, François Berléand, Dominique Blanc, Claude Brasseur, Jean-Claude Brialy, Alain Delon, Gérard Depardieu, Albert Dupontel, André Dussollier, Jacques François, Sami Frey, Michel Galabru и это только начало списка Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:23 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotf Согласен, немножко субъективный... Но всё же "Актёры", Бернар Блие, 2000 Pierre Arditi, Josiane Balasko, Jean-Paul Belmondo, François Berléand, Dominique Blanc, Claude Brasseur, Jean-Claude Brialy, Alain Delon, Gérard Depardieu, Albert Dupontel, André Dussollier, Jacques François, Sami Frey, Michel Galabru и это только начало списка Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ![]() А что за фильм, смотрели ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:25 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечательное кино! Там в само начале Жан-Пьер Мариэль, играющий Жан-Пьера Мариеля начинает подозревать, что существует гиганский заговор против актёров, поскольку ему не подают воды в ресторане. Он бегает и расследует, и история постянно перескакивает, более 5 минут героем пожалуй, никто не является и почти все актёры играют самих себя, но в очень нелепых ситуациях, за исключением великолепной Жозхиан Баласко, которая играет, что она играет Андре Дюсолье, потому что тот обиделся и ушёл. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:34 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно я, можно я ? ![]() За всю историю существования на экране фильма "Мимино" из него вырезалось 3 разных эпизода. Вопрос : какие, когда приблизительно и почему ? Только сразу не расскажу, думайте , по- моему можно дойти логически ![]() Лучше всего пересмотрите фильм в домашней видеотеке, заодно снова получите удовольствие ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 23:32 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek За всю историю существования на экране фильма "Мимино" из него вырезалось 3 разных эпизода. Вопрос : какие, когда приблизительно и почему ? Сцену с Краморовым вырезали по понятным причинам. Звонок в Тель-Авив вырезали из одной из версий. Во время антиалкогольной компании пропал эпизод из "конгресса эндокринологов". Финал вроде бы еще поменяли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 12:44 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей dmidek За всю историю существования на экране фильма "Мимино" из него вырезалось 3 разных эпизода. Вопрос : какие, когда приблизительно и почему ? Сцену с Краморовым вырезали по понятным причинам. Звонок в Тель-Авив вырезали из одной из версий. Во время антиалкогольной компании пропал эпизод из "конгресса эндокринологов". Финал вроде бы еще поменяли. Все совершенно точно. Тему про японцев я тоже читал, но по моему это было зарублено на стадии сценария (не уверен на 100%). Про финал ничего не знаю. Но я имел в виду эпизоды, которые в начальной версии присутствовали. И тут три перечисленных Вами эпизода совершенно точны... Может сами чего - нибудь загадаете ? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 12:51 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, я вернулся. Фильм не такой известный как "Этот Безумный, Безумный, Безумный, Безумный Мир" и "Большие гонки". Название "Ад раскрылся". Как я сказал, сюжета нет вообще, тоесть то что вы видели 10 минут назад не имеет никакого отношения к тому, что смотрите сейчас и не будет связано с тем что увидете 10 минут спустя. Хотя, все плавно перетекает из одного в другое. Я попытаюсь найти оригинальное англиское (или французкое) название. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 18:04 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, американский, однако "Hellzapoppin" (1941) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 18:07 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый тупой анекдот рассказанный в американском боевике? Клю: В самом фильме говорится что анекдот тупой. Боевиг достаточно известен, даже можно сказать в некоторых кругах культовый потому-как открыл новую манеру кинорассказа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 20:24 |
|
||
|
Квиз про кино.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Самый тупой анекдот рассказанный в американском боевике? Клю: В самом фильме говорится что анекдот тупой. Боевиг достаточно известен, даже можно сказать в некоторых кругах культовый потому-как открыл новую манеру кинорассказа. (Хотя возможно я - оптимист )Фильм - Криминальное чтиво, а вот анекдот сложно. Тема про французский Макдональдс ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 23:26 |
|
||
|
|