Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть кто-нить из Израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи евреи, немедленно прекратите нападки на товарища VF, лучше скажите, как вы относитесь к Ясиру Арафату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Maarav мне неинтересно как пишется именно это конкретное слово, потому что я его не употребляю в речи, а тем более в письменном общении (этот топик исключение), и не надо утверждать что Ты знаеш иврит в совершенстве, не поверю... и всё таки хочется услышать ответ на мой вопрос: чем обусловлено столь резкое негативное отношение ко мне? а вот комплекс неполноценности помоему не у меня, мне не обидно когда меня называют русским в лицо, пусть даже с неприязнью к русской национальности, я горжусь тем, что я русский! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы к Ясеру Арафату не относимся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что хуже или лучше для нас - самим решим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF: Ты знаеш иврит в совершенстве, не поверю... Я не "знаеш иврит в совершенстве", но поверь, знаю лучше, чем ты русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT какая самоуверенность... говорить за ВСЕХ... я вот только за себя могу ответить... 2 Maarav ну это ещё не факт... и всё таки: чем обусловлено столь резкое негативное отношение ко мне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маарав, не скатывайся к перебранке Хотел пообщаться, пиши на мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, отстань от них! не скатывайся к перебранке! чего на флуд ведешься! здесь не ПТ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выступаю за примирение. Не надо ссорится. Всех призываю к миру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выступаю за примирение. Не надо ссорится. Всех призываю к миру. Подпись: Ясир Арафат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подпись моя: Мартин Рахманов. И вообще - без взаимных обид лучше, правда. Так что предлагаю закрыть тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С какой стати закрывать тему? Вопрос относился к людям, проживающим в Израиле, и если VF таким себя не считает, то нечего влазить и отвечать на постинги. Выглядело так, как будто если бы я появился в топике "кто из Зимбабве?" и стал бы всех строить, дескадь, вы вообще нелюди и нечего вам здесь делать. По-моему не разумно, но мир - это хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VF Не спорь с явреями и тем более не оправдывайся... На них надо пару ядерных бобм ебнуть и дело с концом. И нет ни явреев-террористов, ни арабов-террористов, красота и тишина... Мир.. И все залито таким красивым голубым светом по ночам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проходил мимо, увидел топик про Израиль - решил посмотреть - вдруг тут мой приятель крутится, лет пять назад уехал, а тут ТАКОЕ! Надо же быть таким мудаком (извините дамы) - это я о Маараве, или как там его. Сначала оскорбил почти 2 миллиарда человек на планете, мол вы во всякую херню (чушь) верите, потом VF к антисемитам приписал за то, что тот слово "евреи" применил без его высочайшего разрешения, так еще и на постинги отвечать запрещает! Видно у твоего рави рука в свое время дрогнула и он вместо члена тебе полбашки снес вместе со всеми мозгами, если они были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avg: Аhабаль :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не оскорбить 2 миллиарда - это круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2003, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ALL Вот теперь я понял, откуда такие вещи, как национальная ненависть (наравне с национальной гордостью, что в принципе одно и тоже - национализм), геноцид и прочие вытекающие из этого последствия. Один задает безобидный вопрос, второй, к которому этот вопрос не относился, "пошутил", и т.д. по нарастающей до взаимных оскорблений, тут же появились 2 лагеря сочувствующих и поддерживающих, выкрики, что я такого не говорил, тыкниты мне пальцем, где такая фраза слово-в-слово написана, взаимные нападки, а тем более есть повод для нападок (один больше другого знает, у второго национальность в этом полушарии "популярнее") Давайте, ребята, и дальше гордиться своим происхождением и генами! Не принимайте никто на свой счет, так, просто, поделиться "открытием" захотел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2003, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я таки отвечу... несогласен, что гордость за себя является ненавистью к другим. уважение к себе предполагает уважение к другим, аналогично, ненависть является следствием собственного комплекса неполноценности. в моих постах нет ни ненависти, ни неуважения. так шта открытие неправильное ;) ищите дальше, Димасик, может быть найдете настоящее открытие ;) (в постах VF, возможно, и можно было бы найти "комплекс неполноценности на почве национальностей и страны проживания" (Маарав), но это вопрос опыта и общего спокойствия, поскольку и у него не было оскорблений, имхо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же написал, чтобы никто не принимал на свой счет Никого обвинять не хотел, но в общем, дейсвительно, оскорблений в постах нет. Так что вроде как и никто не должен почувсвовать никакой вины. Вот собсссно и все. А здесь мы наблюдали минимодель зарождения неприязни к человеку, который чем-то отличен от других. Неприязнь не достигла еще уровня неприязни к Америке в этом форуме, но если так пойдет, дело не за горами. Учтите, я ни за какую нацию не заступаюсь, и соотв. никакую не обвиняю, я вообще в Испании живу и ни являюсь ни евреем, ни русским, ни американцем, все вышесказаное ОДИНАКОВО относиться ко всем славным представителям своих славных национальностей в этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вообще в Испании живу и ни являюсь ни евреем, ни русским, ни американцем :))) А я думал, что в Испании нет никого, кроме "евреев, русских, американцев" :))) DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Испании все есть...правда не все русскоговорящие... ПС Кто-то зарегистрировался под Dimasik, буду я Димасик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да будь ты хоть негром преклонных годов... а что, правда у израиля бюджет больше чем у россии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бюджет Израиля примерно 60 млрд. $ А какой у России ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бюджет России на 2004г. ~90млрд.$ Ну т.е. прямо пропорционально территории :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, мимо проходил. Не надо мерятся бюджетами. В СССР военный бюджет равнялся 18 миллиардов рублей. И что? Военный паритет с США был вполне определенный. Оружья было немеряно. И не смешите меня бюджетом России в долларах. А каков бюджет Израиля в монгольских тугриках? И что там на них можно купить? В России на доллары можно сделать себе золотые унитазы, но нельзя купить земли ни прямо, ни после конвертации. ________________________ Как государство богатеет, И что не нужно золота ему, Когда "простой" продукт имеет. Адам Смит в изложении Пушкина ________________________ Я как-то спрашивал, сколько я должен зарабатывать в Штатах, для поддержания моего уровня жизни в России. Оказалось, примерно в 100 раз больше. Так что, бюджет Израиля 60 млрд уе. Бюджет Росиии - 9000 млрд уе. ============ Ничего не имею против Израиля, но лет через 20 это искуственное образование исчезнет. То что мы сейчас видим - это агония. Практически нет притока иммигрантов, малооплачиваемые рабочие места заполняются арабами. Нынешний Израиль мне напоминает Спарту. Доблестные войска, военные победы, жесткое разделение на граждан и "илотов". Не может такое гоударство долго существовать. Не тянет оно на Империю. Это только империи могли долго бороться. С самого начала своего существования Израиль паразитировал на противостоянии "великих" держав. Сейчас это противостояние сильно ослабло. И помошь из США идет больше по привычке. А сможет ли Израиль жить без этих вливаний? Ладно. Пусть не 20 лет. Но когда в Саудовской Аравии и Ираке кончится нефть - никому не будет дела до форпоста Shell на Ближнем Востоке. ========== Извините. Этот постинг совсем не подходит к теме форума. ========= Остапа понесло ... (с) Ильф и Петров А знаете ли Вы, что первоначально создание государства Израиль планировалось на территории нынешнего Ирака? Для прикрытия железной дороги Берлин-Багдад. Но приоритеты изменились, нефть оказалась важнее железной дороги. Граждане Израиля. Не надо тешить себя мыслями о возвращении на Землю Обетованную. Вас туда послали защищать интересы Европы, США и CCCР. Защита интересов СССР не получилась. Но вспомните десант курсантов военно-морских училищ Севастополя во время тройственной агрессии. Только их присутствие остановило уничтожение Израиля. Их бы перебили всех, но сам факт "рыка" СССР остановил войну. Кстати, этот десант вошел в историю Черноморского флота, как "детский". В пески были брошены 16-18 летние юнцы. ===================== Будь прокляты любые войны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2003, 21:14 |
|
||
|
|