Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть кто-нить из Израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но это высказывание об одной из крупнейших мировых религий даже на шутку не похоже. чушью называется рождение человека девственницей. полной чушью называется вера людей в эту чушь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2003, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(уж не говоря о том, что девушка, дева и девственница - все три слова в прямом смысле означают девственницу, только первое в переносном или общеупотребительном может означать молодую женщину..) сомневаюсь, что в "прямом смысле" ты сможешь обращаться к особям женского пола, используя одно из этих "трех слов" и подразумевая при этом одно значение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2003, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maarav. Вы очень флудливы. Это не ответ вам, а для других людей, кто читает и кто может быть оскорблен в своих религиозных чувствах. > чушью называется рождение человека девственницей. некоторые предпочитают называть это чудом, на чем и строятся все религии, не только христианская, но и та, которую запрещено критиковать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2003, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Maarav если есть желание пообщаться, пиши на мыло ( мыло в профиле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: fedd Я просто назвал вещи своими именами, не более. У меня и в мыслях не было никого оскорблять. Те, кто видят в чуше чудо - вольны так считать. Главное, чтобы мир был над головой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Maarav а Ты сам что-ли видел первый оригинал Библии на древнеарамейском и читать на нём умееш как на родном? просто спрашиваю... и кстати чем определён столь резкая критика в мою сторону? ну не еврей я и что? ----------------- а после этого скажут, что я антисимит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а после этого скажут, что я антисимит... Да,есть такое мнение .Хотя большинство скажет ,что ты антисемит. а Ты сам что-ли видел первый оригинал Библии на древнеарамейском и читать на нём умееш как на родном? просто спрашиваю... А ты зайди в Иерусалимский музей, и посмотри на Кумранские рукописи, и "ты все поймешь,ты все увидишь сам" (к/ф. Ах,водевиль,водевиль) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю я как пишешется это слово 'си' или 'се', и мне на это ... с высокой колокольни... а вот рукописи тоже наверное люди писали и кто сказал, что эти люди не подправили что нибудь в своих интересах, да и расшифровка древних языков вопрос спорный, через пару лет может оказаться, что какое нибудь слово переводится вовсе не так как предполагалось до этого, да и не верю я в то что в этом форуме собираются специалисты по древним языкам, а то что сказал (написал) где нибудь какой нить вумный дядька, так это тоже ещё кто нить оспорить может (не я, я не спец-т по древностям)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и кстати на счёт антисемитов... стоит какому нибудь еврею в лицо сказать, что он еврей, так сразу поднимают крик, что евреев обижают... а вот то что русских те же евреи называют гоями, так это нормально, террористы в Чечьне убивают русских это нормально, геноцид русских в прибалтике это нормально... а про Чечьню, так вообще Россия там видите ли права человека нарушает... так что может хватит акцентировать внимание на антисемитизме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG, оставь его верит человек в другого Бога, это его право у нас свои заблуждения, у него свои многие христиане думают что имя их Бога - Иисус тут тоже ошибка перевода , его звали Иешуа, ну что ж теперь поделать хочешь верь, хочешь не верь, колхоз дело добровольное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2стоит какому нибудь еврею в лицо сказать, что он еврей, так сразу поднимают крик, что евреев обижают... так что может хватит акцентировать внимание на антисемитизме VF- кажется первым эти крики устроил ты и не сваливай все проблемы в одну кучу в том что террористы в Чечне людей убивает опять евреи виноваты? Или Израиль поддерживает чеченских террористов, может оружие в Чечню продаёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том что террористы в Чечне людей убивает опять евреи виноваты? А что нет? если в кране нет воды, ну вы сами знаете кто виноват ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю, антисемиты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> а после этого скажут, что я антисимит... > Да,есть такое мнение .Хотя большинство скажет ,что ты антисемит. В твоей фразе, VIG, есть ошибки: после знака препинания пробел ставится, а до него — не ставится :))) И не говори за большинство :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT в том что террористы в Чечне людей убивает опять евреи виноваты? Или Израиль поддерживает чеченских террористов, может оружие в Чечню продаёт? и где я такое говорил? мордой меня ткните пжалста в такие мои слова... я этого не говорил, а вот Ты сделала выводы выгодные Тебе, то есть я получился опять ублюдком, потому что не еврей... кажется первым эти крики устроил ты и не сваливай все проблемы в одну кучу опять же где именно я это начал? вот мой пост, покажите где: 2 Maarav а Ты сам что-ли видел первый оригинал Библии на древнеарамейском и читать на нём умееш как на родном? просто спрашиваю... и кстати чем определён столь резкая критика в мою сторону? ну не еврей я и что? ----------------- а после этого скажут, что я антисимит... кстати ответ на свой вопрос я так и не получил от Maarav... может потому что настоящий еврей никогда не будет общаться с гоем? ----------- русофобия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT Очень рад, что Вы так хорошо разбираетесь в тонкостях теософии. многие христиане думают что имя их Бога - Иисус тут тоже ошибка перевода , его звали Иешуа, ... а Мойшу звали Моисеем, а Иоана Иваном. Это не ошибки, это особенности перевода. Иван и John разные имена? Кстати о птичках, с точки зрения теософии, а не моей личной, имени бога не знает никто, а если узнает..., а Иисус не бог, а его сын. Теперь давайте разберёмся с антисемитизмом. "Семиты" - укоренившееся название ряда народов, населявших в древности Ближний Восток и говоривших на родственных языках. Библейская генеалогия считает их потомками Сима - одного из сыновей Ноя. //http://hebrus.narod.ru/semitic/semites.htm Так что, зря вы на VF наехали. Семиты - это группа народов, населявших Финикию, Палестину и Сирию, к ним, в частности относятся и арабы, поэтому уважаемые граждане Израиля и являются антисемитами в первую очередь. Более правильным термином был бы юдофобия или антисионизм. Но и тут не всё однозначно, так как и это совершенно разные вещи. Давайте для начала определимся в главном. КТО ТАКОЙ ЕВРЕЙ? Кто такой еврей? Человек с несколько удлиненным носом, которого единственно по причине этого наследственного носа преследуют вездесущие злобные "антисемиты", или последователь древней веры Моисея? //http://russdom.ru/200209i/20020931.html Стыдно не знать свою историю, господа и дамы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кто удосужется сходить по этой ссылке, то заодно не забудьте посмотреть и главную страничку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT А по существу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT тоже не желаешь общаться с гоем? видать противно... ------------------ относись к людям так, как хочеш чтобы люди относились к Тебе... (с) может и не точно передал ------------------ так и какого отношения евреи после этого хотят к себе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, тебя или кого-то другого кто-нибудь в этом топике гоем называл? давай расставим все точки над и 1) я не страдаю русофобией у меня русский муж, ношу его русскую фамилию и ничуть не противно живём уже давно в Израиле и его гоем никто не называет я написала верит человек в другого Бога, это его право у нас свои заблуждения, у него свои многие христиане думают что имя их Бога - Иисус тут тоже ошибка перевода , его звали Иешуа, ну что ж теперь поделать хочешь верь, хочешь не верь, колхоз дело добровольное а вот Ты сделала выводы выгодные Тебе, то есть я получился опять ублюдком, потому что не еврей... скажи мне какая выгода/не выгода мне от того что ты китаец, узбек ,беларус или еврей? сам себя выдвинул в антисемиты, сам себя гоем назвал а претензии мне предьявляешь вот ты пишешь "стоит какому нибудь еврею в лицо сказать, что он еврей, так сразу поднимают крик, что евреев обижают... а вот то что русских те же евреи называют гоями, так это нормально, террористы в Чечьне убивают русских это нормально, геноцид русских в прибалтике это нормально... а про Чечьню, так вообще Россия там видите ли права человека нарушает... так что может хватит акцентировать внимание на антисемитизме..." что-то я не пойму где я или кто-то другой в топике говорим что это нормально, зачем надо "еврею в лицо сказать, что он еврей"? Какого общения после этого хотел? а если ты до сих пор не понял, уточняю : мне не понравился твой тон и я не хотела продолжать, но вовсе не потому что ты не еврей попробуй сам воспользоваться своим советом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
назвать еврея евреем нельзя что ли? сами стремаетесь своей национальности? я вот своей горжусь и мне приятно, когда меня называют русским... странно как-то это получается... и я так и не получил ответа ГДЕ я говорил, что Израиль помогает террористам в Чечьне? Ты Сама сделала такие выводы... а вот антисемитом я себя не назвал, я сказал следующее: 2 Maarav а Ты сам что-ли видел первый оригинал Библии на древнеарамейском и читать на нём умееш как на родном? просто спрашиваю... и кстати чем определён столь резкая критика в мою сторону? ну не еврей я и что? ----------------- а после этого скажут, что я антисимит... перед этим было следующее: я говорил: вообще евреи это уникальный народ, судя по их ветхому завету их женщины не рожали, а рожали мужики, и вообще как-то хиловато у них там с женщинами, все мужики рожали мужиков, а вот женщины непонятно откуда взялись... хотя... ах да, женщин делали потом из рёбер мужиков, во как хитро... ------------------- меньшинства сексуальные? ну согласен, шутка неудачная и грубая... НО далее Maarav: Полный бред. Почитай историю, прежде чем нести такую ахинею. Это при переводе с древнеарамейского на греческий слово "дева" перевели как "девственница", вот все христиане и верят, что дитя родилось у девственницы, а не у девы (Библия). Это противоречит всем законам физики и здравого смысла и на этом строится все христианство и из-за граматической ошибки миллионы людей верят в такую чушь. И такая ошибка не единственная в переводе. Я не приверженец какой-либо религии и не отстаиваю интересы той или другой веры. Так, для справки тебе, чтоб осведомленней был.... то есть я неграмотный тупой ублюдок получился... вот далее и был мой пост со словом антисемит в котором был основной вопрос чем определена столь резкая критика в мою сторону на который мне не ответили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробую обьяснить 1)шутка действительно грубая и не удачная 2) чтобы в следущий раз крик не поднимали не тыкай в лицо национальностью я своей национальности не стесняюсь нечего тут стесняться обычно гордятся страной , а не национальностью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а знаешь, я горжусь и страной и национальностью... во дебил да? и кстати вот у циган нет свей страны, так им и гордиться значит нечем? странный подход... вот якуты в России живут, а ведь наверняка гордятся тем, что они якуты и что в этом плохого? и кстати я признал свою шутку неудачной, но ведь я на самом деле пошутил, а вот резко-негативное отношение ко мне со стороны некоторых товарищей, вовсе не шутка... так что я имею право адекватно реагировать... и кстати почему не надо тыкать национальностью? я вот не считаю слово "еврей" оскорбительным, а Ты помоему считаешь, но это уже Твои проблемы... у меня есть очень хороший знакомый еврей и я этого не стыжусь, да кстати он очень гордится своей национальностью, а ещё он гордится Россией, одно другому не мешает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, у VF комплекс неполноценности на почве национальностей и страны проживания. К твоему сведению, люди здесь общаются на одном языке и прожили достаточно времени в "твоей" стране и ничего зазорного нет в том, что они ее сменили. Многие меняют страну на Германию, так что, будем называть их фашистами? а после этого скажут, что я антисимит... то есть я неграмотный тупой ублюдок получился... выглядит так, что ты сам задаешь вопросы, сам же на них и отвечаешь. забавно... это слово 'си' или 'се', и мне на это ... с высокой колокольни... не стыдно? национальностью и страной гордишься, а на язык "с высокой колокольни"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2003, 16:24 |
|
||
|
|