|
|
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первых днях апреля едем в командировку в Баффало, может на Ниагару заскочим, только вот на канадскую сторону скорее всего хрен пустят, ни у кого документов с собой не будет, разве что нелегально... Хотя чёрт с ним, я на канадской стороне уже бывал, а вот на штатовской ещё нет. Забанен за нелегальный переплыв канадской границы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 05:46 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> только вот на канадскую сторону скорее всего хрен пустят, ни у кого > документов с собой не будет, разве что нелегально... Что даже DL не будет? По-моему, раньше граждан США пускали свободно. Я слышал про диалог вида: - Вы граждане США? - Да (чаще верят на слово, если нет очень сильного акцента) - Цель вашей поездки\ Куда едите? - В Канаду едем. - Проезжайте. .... :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 07:14 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ни у кого документов с собой не будет, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 07:56 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree ни у кого документов с собой не будет, А кто-ж это всё барахло с собой в командировку возит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 13:57 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Хотя чёрт с ним, я на канадской стороне уже бывал, а вот на штатовской ещё нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:33 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у меня будет как в "хозяин - барин". Куда начальство санкционирует туда и поедем, но я конечно предложения внесу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 15:50 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree ... Хотя чёрт с ним, я на канадской стороне уже бывал, а вот на штатовской ещё нет. С американской ничего не видать, и вообще та сторона нервно курит в сторонке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:13 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee че за "парк"? С американской ничего не видать, и вообще та сторона нервно курит в сторонке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:22 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee че за "парк"? С американской ничего не видать, и вообще та сторона нервно курит в сторонке. - Встать над водопадом сверху - Подойти к водопаду снизу (там кстати надпись - "do not smoke!" - редкий пример "не американского юмора" - Просто прогуляться 1-2 мили вверх по течению и понаблюдать как вода начинает постепенно "звереть". - Посетить музей, где рассказывают как эту Ниагару создавали. Это таки искуственный водопад (до этого было достаточно много мелких водопадиков, пока какому-то идиоту не пришло в голову их объеденить) - Побывать в местном аквариуме - Посмотреть на водопад с воздушного шара - Ну и прыгнуть туды вниз, если есть такое желаение ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:56 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще - в милях 15 от водопадов есть отличный парк на озере Эри. Там тоже хорошо погулять. В первый раз видел абсолютно каменное дно. Не галечный пляж как в примеру в Пицунде или на Каро-Даге. Ровное каменное дно, как бетонная плащадка, с редкими трещинами. Купаться там запрещено (есть для купания специальное место, куды песка навезли). Я, конечно но же, попробовал ближе к ночи, когда все дебильные lifeguards - т.е. местные спасатели смотались. Это был редкий случай, кады я понял, что не всегда запреты таки дебильные. На озере была волна, где-то пол метра. Но этого было достаточно, чтобы сбить с ног. Падать на каменное дно большого удовольствия не доставляло. Более того, нога могла случайно попасть в трещену. Вобщем, получил свой очередной эктрим, нервишки пощекотал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:15 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ошибочное мнение многих. 1. Можно пройтись под водопадом. В прямом смысле. 2. Есть спуск к "white water" 3. Канатная дорога над Ниагарой 4. Небольшой городок развлечений (Hard Rock Cafe, аттракционы и пр.) 5. Консерватория полная бабочек 6. Музей войны за независимость 7. Про казина уже упомянули 8. ??? я не в курсах, таки марихуану там легализовали? ..... ..... Про изумительный вид вообще молчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:47 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не говорил, что американская много лучше. Я сказал, что ошибочно думать, что она хуже. Можно вполне достойно провести по дню и там, и там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:59 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А жаль, я думал ты меня таки убедишь что на американской стороне лучше и я не буду чувствовать себя ущербно когда буду там :))) Забанен за наблюдение за наблюдающими ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 21:21 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это твое лично дело. Ущербно можно себя почуйсвтовать иде угодно, если только захотеть. Мне на американской стороне понравилось, хотя - между нами девочками говоря - Ниагара, далеко не самое впечатляющее место. По дороге на туже Ниагару мы заехали в Fingers Lakes. Вот там гораздо интерестнее было. К тому же, природа не фальсифицированная. А Ниагара - город городом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 21:30 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы когда туда ездили ничего вокруг не видели, а вот обратно в доблесный город Питтсбург занесло. Привет ему кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:31 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп > только вот на канадскую сторону скорее всего хрен пустят, ни у кого > документов с собой не будет, разве что нелегально... Что даже DL не будет? По-моему, раньше граждан США пускали свободно. Я слышал про диалог вида: - Вы граждане США? - Да (чаще верят на слово, если нет очень сильного акцента) - Цель вашей поездки\ Куда едите? - В Канаду едем. - Проезжайте. .... :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:58 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree A. Fig Lee че за "парк"? С американской ничего не видать, и вообще та сторона нервно курит в сторонке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 16:50 |
|
||
|
Расслабимся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok A. Fig Lee че за "парк"? С американской ничего не видать, и вообще та сторона нервно курит в сторонке. - Встать над водопадом сверху - Подойти к водопаду снизу (там кстати надпись - "do not smoke!" - редкий пример "не американского юмора" - Просто прогуляться 1-2 мили вверх по течению и понаблюдать как вода начинает постепенно "звереть". - Посетить музей, где рассказывают как эту Ниагару создавали. Это таки искуственный водопад (до этого было достаточно много мелких водопадиков, пока какому-то идиоту не пришло в голову их объеденить) - Побывать в местном аквариуме - Посмотреть на водопад с воздушного шара - Ну и прыгнуть туды вниз, если есть такое желаение ... Аквариум на канадской стороне в Меринленде тоже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 16:51 |
|
||
|
|