|
|
|
американец Брайан Вайт убил 75-летнего Михаила Макаренко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Макаренко скончался от полученных травм еще до прилета медицинского вертолета. Полиция Нью-Джерси рассказала журналистам, как было дело. По их данным, Вайт предложил Макаренко, ехавшему к друзьям в Нью-Йорк, купить компакт-диск религиозного содержания с произведениями собственного сочинения. Макаренко отказался, и тогда Вайт впал в бешенство, схватил камень и несколько раз ударил пожилого мужчину по голове. ...... В прошлом Макаренко был политзаключенным в СССР, он сидел за антисоветскую пропаганду, а также за спекуляцию и кражу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de автор Макаренко скончался от полученных травм еще до прилета медицинского вертолета. Полиция Нью-Джерси рассказала журналистам, как было дело. По их данным, Вайт предложил Макаренко, ехавшему к друзьям в Нью-Йорк, купить компакт-диск религиозного содержания с произведениями собственного сочинения. Макаренко отказался, и тогда Вайт впал в бешенство, схватил камень и несколько раз ударил пожилого мужчину по голове. ...... В прошлом Макаренко был политзаключенным в СССР, он сидел за антисоветскую пропаганду, а также за спекуляцию и кражу. Может он ему высказал типа: Оставь меня черножопый негритос, я в печали. Хотя, мог и ничего не говорить. Трудно в такое поверить, потому-что сдесь даже бомжи очень вежливые, а продавцы - так вообще стараются быть ангелами. Может он больной на голову был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оставь меня черножопый негритос, я в печали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Деталей не хватает. Откуда ехал, где убит, есть-ли свидетели и т.п. Может он ему высказал типа: Оставь меня черножопый негритос, я в печали. Хотя, мог и ничего не говорить. Трудно в такое поверить, потому-что сдесь даже бомжи очень вежливые, а продавцы - так вообще стараются быть ангелами. Может он больной на голову был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Полицейские подозревают, что убийца психически неадекватен - это прояснилось в ходе допроса. Однако окончательные данные о его вменяемости должна дать психиатрическая экспертиза. ------------------------------------------------------------------------ С другой стороны, что этот дядечка там делал среди ночи? Ехал в гости к друзьям в НЙ? Предположительно он должен был быть на месте в 2-3 часа утра. Как говорится "Кто ходит в гости по утрам ..." ------------------------------------------------------------------------ И в догонку, в статье нет даты. И шоп я так жил. В статье есть упомининие NBC и ИТАР-ТАСС, и ссылка на РИА Новости. В Новостях нашёл оригинал, но никаких ссылок нет. Интересно они сами эту инфу раскопали и интервьюировали полицейских? На NBC, ИТАР-ТАСС и в гугле про это нет абсолютно ни слова. Очень странная история. Я конечно не ставлю ВСЮ имторию под сомнение, но может быть кто-то поможет докопаться до оригинала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грани Убийство русского эмигранта в США совершил психически больной человек. Как сообщает РИА "Новости", к такому выводу пришла полиция Нью-Джерси. Вот так делают новости. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата В прошлом Макаренко был политзаключенным в СССР, он сидел за антисоветскую пропаганду, а также за спекуляцию и кражу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Цитата В прошлом Макаренко был политзаключенным в СССР, он сидел за антисоветскую пропаганду, а также за спекуляцию и кражу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну это-то понятно. Мне вот интересно чем он жил в США, чем занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну тебя. Растление малолетних в США уголовно наказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Да ну тебя. Растление малолетних в США уголовно наказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Богатая биография у мужика... Только не понял, при чем тут растление малолетних? И какая разница, чем он занимался? В 75 наверное уже пенсию получал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Только не понял, при чем тут растление малолетних? Дальше заработала буйная фантазия ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Дальше заработала буйная фантазия ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree dmidek Дальше заработала буйная фантазия ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, бомжи говоришь вежливые. Кстати, для справки США вышло на первое место в мире по количеству когда-либо сидевших людей на душу населения ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, интересная статистика. Считают-ли в США отсидевшими тех кому дали "пару суток"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, скорее всего, такое большое количество заключенных вызывано не столько высоким уровнем преступности, сколько строгостью закона. В той же Москве среди моих знакомых и родственников за последние пять-семь лет такое количество людей, которые были стали жертвами ограбления и разбоя (сестру совсем недавно в больнице лежала с ножевым ранением), что я ничуть не сомневаюсь насчет того, что в России сейчас минимум половина заключенных просто ходит на свободе. According to the International Centre for Prison Studies at King's College London, the U.S. currently has the largest documented prison population in the world, both in absolute and proportional terms. We've got roughly 2.03 million people behind bars, or 701 per 100,000 population. China has the second-largest number of prisoners (1.51 million, for a rate of 117 per 100,000), and Russia has the second-highest rate (606 per 100,000, for a total of 865,000). Russia had the highest rate for years, but has released hundreds of thousands of prisoners since 1998; meanwhile the U.S. prison population has grown by even more. http://www.straightdope.com/columns/040206.html SandalTree Кстати, интересная статистика. Считают-ли в США отсидевшими тех кому дали "пару суток"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:46 |
|
||
|
|